Про проклятие

Не дай Бог, если на Вас или Ваших близких обрушится такое несчастье как проклятие, а рядом не окажется светлого (чистого) мага. В этом случае советую обратиться к помощи церкви. Церковь - очень мощная созидательная энергия, которая может противостоять деструктивной энергии, проклятию монстра из Ада.
Про проклятие
Меры противодействия проклятию достаточно сложны и без посторонней помощи редко бывают эффективны. Помощь эту может оказать только очень сильный маг либо святой.

Некоторые виды проклятия можно снять постом, исповедью и причастием. В этом случае вас оберегает церковь со своей положительной энергией и действует вам во благо.

Если это не помогает, то придется прибегнуть к такой практикуемой церковью процедуре, как изгнание дьявола. Ведь дьявол — это и есть не что иное, как мощная деструктивная, одушевленная энергоинформационная (обладающая властью) сущность, без которой не обходится наложение проклятия. Одним словом, Эгрегор зла .

Если говорить об избавлении от проклятия через магию, через целительство, то это может сделать человек, умеющий работать с инкарнационной и родовой магией. Далеко не все те, кто утверждает, что может снять проклятие, умеют это делать на самом деле. Работа с проклятиями рода – выражаясь профессиональным языком – это очень узкая специализация.

Это я к тому, что если кто-то хочет найти заговор от проклятия рода или молитву для избавления от этой напасти, то он их, конечно, найдет. Но путем простого повторения текста заговора или молитвы проклятия не снять. Ибо проклятие накладывается не из-за слов, а из-за дела - из-за неверного поступка, из-за ошибки. Поэтому, чтобы избавиться от проклятия, нужно не слово, а действие.

Целитель, владеющий приемами работы с инкарнационной или родовой магией, может снять проклятие. Груз, который в силу прошлых ошибок, мешает человеку двигаться по пути жизни, можно устранить. Я все время повторяю: избавление возможно. Что происходит после снятия проклятия? Проклятие, как и любая негативная магия, – это препятствие для энергий, позволяющих человеку всесторонне реализоваться. Поэтому прохождение проклятия, отработка проклятия всегда сопряжено с проблемами. Человека не пускают туда, куда ему хочется. Или он сам себя туда не пускает.

Один из важных результатов снятия проклятия заключается в том, что человек перестает бояться прилагать усилия по изменению судьбы. Вообще в меньшей степени боится будущего, становится менее подвержен депрессиям. И это очень важно, подсознание как бы говорит человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь». Раньше этот голос глушило проклятие.

Итак, если Вы распознали в себе или в ком-то из Ваших близких признаки проклятия, обратитесь в церковь или к хорошему профессионалу, в котором Вы уверены на сто процентов. Искренне молитесь за этого человека. И Бог даст ему свет. За Вас молятся все святые, а Вы молитесь за близких Вам людей. Будьте счастливы Будьте здоровы

Да сохранит Вас Господь Всемогущий
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4688.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Про проклятие

  • А Вы читайте мои посты добрым и мелодичным внутренним голосом, тогда услышите, что агрессии - ноль!
    > Мы зачастую больше сами себя и это правда.
     
  • маг это громко сказано Я простой человек и классификаций не понимаю маг или волшебник итд
    Насчет непускают это Вы загнули крепко
    Есть Система и она решает а это высший эгрегориальный слой , надо этому человеку Работать по вопросу или не надо Можно или нельзя (опасно или нет) Сам вопрос некорректен и очень непрофессионален
    Думаю его надо пере задать там много агрессии
    И думаю Вы сможете это сделать. Мое истинное желание, Делать то ,что мне интересно и то что у меня отлично получается А лезть туда куда, не просят зачем (всему свое время Всему свой час) откаты Бывают разными.
    Я хорошо делаю свою работу .

    Примечание: Ваши слова-
    Ага, помогать, значит, без разрешения, нельзя, а проклинать без разрешения - можно? Где логика?
    Мы зачастую больше сами себя .... Душа сама пришла в этот мио научится чему-то И сама должна справится с этим И Все происходящее Здесь и сейчас это есть результат работы там (наверху) все прописывается зарание а потом исполняется здесь ПРАВДА
    Для того что бы сломать эгрегориальную логику ваших слов надо сделать много и самому человеку В первую очередь научиться позитивно думать и духовно развиваться и многое другое Главное расти Расширять свои горизонты и сознание

    Да хорошо сделать так -взмахнуть рукой и Все сразу перестали ..... друг друга и наступил мир и согласие Я согласен
    Это легко сказать и сделать Но с этим надо научить , научить жить ЛЮдей

    Цитата - что китайцу сласть Европейцу смерть Понятно .
     
  • Ага, помогать, значит, без разрешения, нельзя, а проклинать без разрешения - можно? Где логика?
    С классификацией энерго-информационного поля посредством "эгрегоров" я знакома. Если я правильно понимаю Ваш намёк, Вы хотите сказать, что "магов к такой работе не пускает какой-то эгрегор"? Или никто из них еще не имеет такого "истинного желания"?
     
  • а кто сказал что я против -легко
    А погода хорошая
    Например, помочь не маленькой группе своих клиентов, а целой стране, взяв на себя ответственность за коллективное подсознание (бессознательное), которое, как Вы пишете,-помогать без разрешения это попытка за человека сделать его труд (а как понятие и осознание )азоренрие понимание участие и соучастие ?
    > как бы говорит человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь».
    Мы люди и ест ли есть желание оно всегда исполнится главное истинное желание Помогать всем это значит помогать "никому"
    Вы можете познакомится с материалами про работу эгрегоров и их взаимодействие Там много интересного
     
  • Я думаю, Валера, что у природы нет плохой погоды и каждая погода - благодать, :))) но предлагаю поговорить о погоде в следующий раз, если Вы разместите здесь статью, например, о магическом влиянии на погоду. А сейчас - продолжить тему "про проклятия" в рамках Вашей статьи.
    Итак, Вы пишете: > Проклятие, как и любая негативная магия, – это препятствие для энергий, позволяющих человеку всесторонне реализоваться. ... Человека не пускают туда, куда ему хочется. Или он сам себя туда не пускает.
    А как насчёт самих магов? Если маг выбрал само-реализацию в области "снятия инкарнационных проклятий", то почему бы ему не поставить задачу более глобально и всесторонне? Например, помочь не маленькой группе своих клиентов, а целой стране, взяв на себя ответственность за коллективное подсознание, которое, как Вы пишете,
    > как бы говорит человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь».
    Еще более конкретнее мой вопрос можно поставить так: как Вы думаете, почему сильные, понимающие и опытные в решении таких важных проблем практикующие эзотерики (маги, целители и т.п.) не становятся открытыми политическими и общественными лидерами?
     
  • Самое яркое в вашем тексте ,это слова -я понимаю это так как написано.
    Я думаю с вашим сердцем и душой можно поговорить и на другие темы
    Погода очень хорошая
    А мамам которых не научили Любить я желаю только одного Любви и в Меру (придет время научатся) когда то оно приходит к каждому.
     
  • Я понимаю, что многие бестолковые мамочки и сами "прокляты" своими же мамочками и так далее вглубь по семейному древу. И что они не осознавая того общаются со своими детьми так, как их самих в своё время научили, - или НЕ научили.
    Вы говорите "главное - Вера в себя". А кто же научит детей верить в себя, как не мама-папа, в первую очередь? Выходит, к Магам в основном должны обращаться не сколько "проклятые", сколько сами "проклинатели"? Чтобы снять с себя, наконец, свои СПОСОБНОСТИ проклинать всех направо и налево..

    Кроме того, Вы меня ещё заинтересовали своей первой фразой: а что тогда, по-вашему, может быть ещё яркого в любом тексте, кроме слов?
     
  • Здравствуйте Галина
    Самое яркое в вашем тексте ,это слова но факт есть факт Люди много раз проклинают себя и своих близких сами Это называется само проклятье и оно встречается чаще чем наведенное
    Но главное зависит не от того сколько раз сказано в адрес а как сказано и против кого сказано -есть люди которые слабые есть сильные и на каждом по разному отпечатываются слова
    сильный в Вере, сильный в Силе -останется чистым.
    каждое слово несет свою энергетику -а главное надо помнить слова произнесенные родными и близкими в том числе Мамой имеют многократную силу по отношению с другими словами ,сказанными другими людьми. Мама Сама нарекает имя ребенку и сама наполняет ребенка (так как умеет)Любовью.
    Добрый Волшебник нужен всем и обращаясь Ты получаешь Свет -главное помнить Вера И Вера в себя Вот гарантия успеха и процветания
     
  • Когда говорят о проклятии, всегда как бы подразумевается, что некто "проклят посторонним семье чёрным колдуном". А как по-вашему, считается ли "проклятием" также домашние заклинания добрых мамочек и папочек, бабушек и дедушек, а также прочих учителей своим чадам? К примеру: "ты плохой, бестолковый, ничего у тебя никогда не получится, ты ничего не можешь, вечно не то делаешь, ой не знаю как ты жить будешь, никто тебя любить не будет, страшный дядька бабайка заберёт.." и тому подобное?
    Ведь эти заклинания у многих могут повторяться ежедневное и в течение долгих детских лет! А потом, значит, этому несчастному "заклятому" нужен белый маг и в церковь? Ну не абсурд ли?
     

По теме Про проклятие

Проклятие

Проклятие - так же является негативным воздействием направленным в отличии от...
Магия

Проклятие

Проклятие - это негативное информационное воздействие вызванное либо...
Магия

Проклятие машины

Существует теория, широко распространенная среди исследователей паранормальных...
Магия

Проклятие фараона

Обнаружение могилы Тутанхамона, несомненно, археологическая находка века...
Магия

Родовое проклятие

О теме родового проклятия есть немало информации, которая позволит вам понять, о...
Магия

Родовое проклятие

Порча на несколько колен, или же родовое проклятие, как его еще иначе называют в...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия