Сенситивные способности. Адольф Гитлер

Адольф Гитлер очень интересовался сенситивными способностями человека и силами астральной плоскости по нескольким причинам: во-первых, он искал средства для укрепления своего личного психологического влияния на людей; во-вторых, оккультные средства для покорения мира; в-третьих, его интересовала подготовка врачей, обладающих оккультными знаниями и сенситивными способностями.

Гитлер приближал к себе людей, обладающих способностью ясновидения. У него были личные ясновидящие, дававшие советы перед важными политическими решениями. Одним из них был Оскар Лаутензак (его настоящая фамилия — Ганусен). Лаутензак был еврей, дед его служил старостой синагоги. С 1934 года Лаутензак, вращаясь в приближенных, к Гитлеру кругах, все выше поднимался по лестнице успеха, получая должности и награды. Но он узнал много того, чего ему знать не следовало. И когда он оказался слишком рискованной фигурой в большой политической игре, его убрали. Привезли в лес и расстреляли. О судьбе личного ясновидящего Гитлера рассказано в романе Лиона Фейхтвангера «Братья Лаутензак».

Приверженность Гитлера к оккультным знаниям и силам сказалась на выборе так называемого фашистского знака. Фашистский знак является зеркальным отражением индийского знака — знака Шивы.

Гитлер создал сеть закрытых научно-исследовательских институтов, изучающих сенситивные способности человека и силы астральной плоскости, для создания стратегии и тактики покорения мира с помощью этих сил. Для лечения сановников высшей касты третьего рейха, страдающих заболеваниями, которые не поддавались лечению обычными медицинскими средствами, был создан биорадиологический институт (закрытого типа), куда студентов отбирали по конкурсу, в том числе и по данным их личных гороскопов. В этом институте изучали проблемы передачи энергии и информации между человеком и средой, процессы психического воздействия на человека, открывали тайны возможных перспектив деятельности человеческого мозга. Лекции студентам читали специалисты, приглашенные со всех уголков мира. Тибетские ламы, индийские йоги, китайские врачи преподавали им основы восточной философии и медицины. Их учили психологии и астробиология* преподавали иридодиагностику и диагностику по пульсу, иглорефлексотерапию, сенситивные методы воздействия, обучали гомеопатии и фитотерапии, гипнозу и магии. Студенты проходили практику в Африке, Индии, Америке, знакомились и изучали методы воздействия на своих пациентов шаманов, факиров, колдунов из африканских племен. Практические работы проводились в клинике доктора Залманова.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сенситивные способности. Адольф Гитлер

Сенситивные способности. Вивекананда

Вивекананда (настоящее его имя — Нарендранатх Датта) родился в 1863 году в семье...
Магия

Сенситивные способности. Сталин

Сталин, как и Гитлер, питал особый интерес к людям, обладающим сенситивными...
Магия

Сенситивные способности. Христос

Из всех основоположников великих духовных учений мы остановимся на высочайшей...
Магия

Сенситивные способности. Рамакришна

Гададхар Рамакришна родился в 1836 году в бенгальской деревушке Камарпукар в...
Магия

Сенситивные способности. Джордж Вашингтон

Многие выдающиеся политические деятели обладали большими сенситивными...
Магия

Способности Души

Мы рождаемся внутренне осознанными, но по мере того, как мы взрослеем, на наш...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде