Сенситивные способности. Сталин

Сталин, как и Гитлер, питал особый интерес к людям, обладающим сенситивными способностями. Когда Мессинг, спасаясь от возмездия Гитлера, тайно перебрался в Советский Союз, Сталин через некоторое время приказал доставить его к себе и имел с ним продолжительный разговор. Затем по инициативе Сталина последовала проверка способностей Мессинга (получение 100 тысяч рублей в Госбанке по чистой бумажке вместо чека).

Сталин и оккультный учитель XX века Гурджиев учились в одной духовной семинарии. Согласно утверждениям астрологов Тамары и Павла Глоба, Сталин руководствовался учением Гурджиева (это, в частности, касается психологических методов воздействия на людей, арестованных в 1937 и последующих годах).

Даниил Андреев в книге «Роза мира», являющейся описанием его шести видений в состоянии просветления, утверждает, что Сталин умел входить в уникальное сенситивное состояние Хохха, сходное по глубине восприятия астрального мира с состоянием Самадхи. Но это состояние не давало просветления, не облагораживало душу. Хохха — это, собственно, не состояние, а целый тип состояний, отличающихся одно от другого тем, с каким именно слоем и с какой из темных иерархий астрального мира вступает в общение сенситив.

В 30—40-е годы Сталин владел Хоххой настолько, что мог вызвать ее по своему желанию. Обычно это происходило к концу ночи (вот почему Сталин не любил спать ночью и засыпал только утром). Он запирал дверь изнутри, садился в глубокое кресло и расслаблялся. Свет в комнате оставался затененным, но не погашенным. Постепенно он терял ощущение тела, перед его внутренним взором открывались картины темных иерархий астрального мира. Внешний вид его резко менялся: глаза неимоверно расширялись, матовый румянец проступал на коже щек, морщины казались ис-чезнувшими, все лицо становилось неузнаваемо помолодевшим. Кожа лба натягивалась так, что лоб казался больше обычного. Дыхание было редким и очень глубоким.

Хохха давала Сталину знания о грядущих неприятных для него событиях и огромную энергию. Наутро, появляясь среди своих приближенных, он поражал их таким зарядом энергии, что одного этого ему было достаточно для подчинения их своей воле.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сенситивные способности. Сталин

  • Я энергией заряжен
    В хоху я вошёл однажды
    Может эта бала хохма
    Я не знаю, все возможно !
     

По теме Сенситивные способности. Сталин

Сенситивные способности. Вивекананда

Вивекананда (настоящее его имя — Нарендранатх Датта) родился в 1863 году в семье...
Магия

Сенситивные способности. Христос

Из всех основоположников великих духовных учений мы остановимся на высочайшей...
Магия

Сенситивные способности. Рамакришна

Гададхар Рамакришна родился в 1836 году в бенгальской деревушке Камарпукар в...
Магия

Сенситивные способности. Джордж Вашингтон

Многие выдающиеся политические деятели обладали большими сенситивными...
Магия

Сенситивные способности. Адольф Гитлер

Адольф Гитлер очень интересовался сенситивными способностями человека и силами...
Магия

Способности Души

Мы рождаемся внутренне осознанными, но по мере того, как мы взрослеем, на наш...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия