Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 0

В общих чертах, символ и его имя характеризует некий центр, который связывает вокруг себя определённые силы, находящиеся во взаимодействии. Этот центр не только притягивает силы к себе, и организует их жизнедеятельность, но и контролирует их взаимодействие согласно правилам или законам. Функционально, фигура этого листа хорарной нумерологии, представляет собой завязь возможностей, которая через энергетические каналы транслирует идеи формообразования и привносит новые качества в неявном или проявленном мире.

Рассматривая данное имя и иероглифику нельзя не отметить их фиксированную стройную и равновесную композицию. Доминирующая сбалансированность частей и пропорциональность, которые своим видом гармонизируют пространство и благостно воздействуют на окружающую среду, формируют в нас ощущение уверенности и правильности настоящего положения. Элементы инициируют спокойствие и восторженную значимость момента, определяя порядок и связанность всего, что происходило, происходит и может произойти.

Внешняя или кинетическая энергетика фигуры, направленная в окружающую среду характеризуется глобальностью, активностью и вариативностью, бескомпромиссностью или жёсткой направленностью, торможением, обособлением или фиксацией предметного, сосредоточением на главном или важном, как единственно возможном. Данная энергетика достаточно мощная. Она представляется единством (Синтез) неких противоположностей, которые, в своём бурном и непредсказуемом существовании сил, порой, выплёскиваются за рамки ограничений Системы. Проявленная энергия, повергая нас в шок и ужас, пугая деградацией или состоянием хаоса, фатальностью положения или роковыми просчётами, при воздействии, будучи не конфликтной, способствуют мыслям о Пути, выбору или определению главного направления деятельности и началу отсчёта созидательного процесса.

Однако, не отвергая эти внешние или чувственные впечатления, провоцируемые кинетической составляющей энергии символа, должно отметить и его внутреннюю энергетическую составляющую. Это энергия скрытая, потенциальная и мутабельная. Кажущаяся нам внешняя статичность или фундаментальность знака, скрывает под собой процессы, которые далеки от постоянства и, не исключая гармонии и уравновешенности в явленном мире, склоняют всю конструкцию к трансформации и перерождению, расширению и воздействию. Таким образом, ощущается некое внутреннее напряжение, перетекающее в активную фазу воздействия на внешнюю среду.

Потенциальная или не проявленная энергетика фигуры, как и её кинетическое следствие, также характеризуется внутренним взаимодействием полярных сил. С одной стороны есть потенциальное активное движение, несущее в себе зёрна противного или деструктивного (Ахриман), вредного или, как говорится, злого, в системе человеческих оценок. С другой стороны, существует равное, но менее активное или противовес (Ормузд), представленный в аналогиях доброго, созидательного, мудрого. Есть в потенции и действенная силы контролирующая все плюсы и минусы - Изначальное (Зерван). Тут присутствуют силы способствующие изобретательности, раскрытию знания и достижению мастерства, но есть и тянущие назад, сторонящиеся прогресса или склоняющие к пассивности. И всё же, как причина энергетической трансляции знака-символа-фигуры, в его потенции заложены основы гармонии, красоты, силы, мужества и победы.

Если внешняя энергетика фигуры, воздействующая на наши внешние качества и провоцирующая наши явные реакции, характеризуется в системе Зодиака знаками Водолея и Тельца, то её внутренняя энергетика, продолжая тему ассоциации воздушной и земной стихий, проявляется уже через знаки Близнецов и Девы. Внутренняя энергия символа вместе с волнением, переживанием и ожиданием, может возбуждать в нас устремлённость к познанию и к реализации наших возможностей, питать веру в правильность принятых установок или поставленных задач и давать надежду на их благополучное разрешение.

При работе с символом есть вероятность блокирования одной из чакр, а именно Манипуры. При ощущении негативного воздействия, настоятельно рекомендуется акцентировать своё внимание на организацию психического здоровья и духовной сферы, гармонизацию частной жизни и межличностных отношений, сдержанность в потреблении продуктов питания и их сбалансированность. Причиной такого положения может быть игнорирование или неприятие качеств относящихся к чакре Анахата, а именно: открытость Миру, Вселенская Любовь, бесстрашие, активная жизненная позиция.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 0

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 2

ТАЙНА Вид символа представляет собой сопряжение двух изогнутых лучей, которые...
Магия

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 1

Имя и его символическое иероглифическое изображение на листе, предполагает...
Магия

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 3

ДОМ Описывая символ, нельзя не отметить его насыщенную элементами верхнюю часть...
Магия

Начала Хорарной Нумерологии

О прорицаниях и предусмотрительности Сложные вопросы, возникающие в жизни...
Магия

Мистические истории

В 1951г. молодая бельгийка Бернадетта Лорель проводила свой отпуск в Марселе...
Магия

Мистические ритуалы

Теперь, для систематического изучения, сгруппируем ритуалы мира под разными...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?