Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 3

ДОМ

Описывая символ, нельзя не отметить его насыщенную элементами верхнюю часть и свободную в передачи информации часть нижнюю. Весь комплекс деталей, так или иначе, характеризует нисхождение или точнее, трансформацию некоего значимого и совершенного на уровень естественного его выражения, восприятия, освоения и применения.

Округлая фигура по центру в вершине символа, напоминает о близости сферы Изначального, которому подчинены пространства и способные к порождению элементы. Условие или Начало Всего, по определённому Закону выстраивает структуру, которая в потенции своей способна на представление и воплощение форм. Внешние дуги символа, разомкнутые сверху, образуют чашу, которая символически принимает Нектар Высшего. Она своими гранями вошла с Ним во взаимодействие и, оставаясь в контакте, погружает Его в своё лоно. Кубок, наполненный от Высшего источника, представляет собой символический образ одухотворённой Природы. Края или грани кубка прозрачны, что позволяет ему передавать свет Истины во все возможные стороны, озаряя пространство, наполняя его идеями и смыслом. Природа обретает своё предназначение, Космос становится структурированным, а появление материальных основ реальным.

Общий вид символа выполнен в виде щита, что подчёркивает главенство Того, что стоит у его истоков. То, что организовано, структурировано, обозначено или находится в определённом Условием положении, защищено Законом, который есть гарантия как существования, так и развития Всего. Это активная, динамичная и в тоже время монолитная, в своей организации система. В ней уравновешиваются противоположности или противоречия и находят себе место множества самых различных элементов. Девиз символа: “Сила в Справедливости”

Неявленное качество символа, неся на себе отпечаток подобия, элемента следующего за чем-либо (Сын), вытекающего и несущего в себе что-либо из предшествующего (Нади – канал жизненной энергии), находясь на этапе перехода или границе состояний (Яга), тем ни менее сохраняет прочные связи с Изначальным (Мы). Важной стороной этого качества является возможность непосредственного восприятия особенностей своей Причины и владение этими особенностями (Маг), которые наиболее близки материальному миру или сопутствуют ему (ADNI – Адонай – Владыка – божественное имя, которое наиболее близко к материальному миру).

Проявленное качество символа в большей степени представляется отстранённым от предшествующего периода его организации и предстаёт обособленно-выделенным. Особенностью его жизни можно назвать процесс индивидуализации (Дом = (35) – колель – (34) = Сам = (34) – колель – (33) = Я) с погружением в самость (Сам, Сама, Дока), выбором частности и выразительной особенности. Данное качество, по аналогии с предыдущим, невыраженным состоянием, также может дать понятие о Запредельном, но оно уже не способно раскрыть его. Образно говоря, символ в своей данности подобен отрезку, который ограничен собственным началом и собственным концом ((35) + (35) = (70) = Черта). Он, по своему, хорош, ценен, многое может дать и многое объяснить, но всё же ограждает и связывает возможности познания пределами собственных границ (Берег).

Качество конструкции символа по его возможностям воздействовать на внутренние характеристики окружающих его среды и объектов, провоцируя их соответствующие реакции, представлены синтезом энергоинформационных особенностей зодиакальных знаков Тельца, Льва и Скорпиона.

Качество конструкции символа по его возможностям воздействовать на внешние характеристики окружающих его среды и объектов, провоцируя их соответствующие реакции, представлены синтезом энергоинформационных особенностей знаков Девы, Стрельца и Рыб.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 3

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 2

ТАЙНА Вид символа представляет собой сопряжение двух изогнутых лучей, которые...
Магия

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 1

Имя и его символическое иероглифическое изображение на листе, предполагает...
Магия

Мистические знаки и иероглифы Хорарной нумерологии - 0

В общих чертах, символ и его имя характеризует некий центр, который связывает...
Магия

Начала Хорарной Нумерологии

О прорицаниях и предусмотрительности Сложные вопросы, возникающие в жизни...
Магия

Мистические истории

В 1951г. молодая бельгийка Бернадетта Лорель проводила свой отпуск в Марселе...
Магия

Мистические ритуалы

Теперь, для систематического изучения, сгруппируем ритуалы мира под разными...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение