Мой путь в Рейки

Я часто с улыбкой вспоминаю свое первое знакомство с Рейки. На семинарах Золотова я познакомилась с молодым человеком, который посещал все семинары и практические занятия, всех направлений, обучался у всех мастеров, которых встречал на своем пути. Каша у него в голове была, сами понимаете какая. Он даже людей делил на светленьких и темненьких. Мне это не очень понравилось, и я не стремилась продолжать знакомство. Однако молодого человека моя холодность не остановила, и решив меня заинтересовать спросил, знаю ли я что-нибудь о Рейки. Я ответила, что не знаю. А сеансы Рейки тебе когда-нибудь давали, никак не останавливался он. Не давали, был ответ. Тогда я приду и буду тебе давать десять сеансов Рейки. Мне ничего не оставалась делать, как согласится. Он приходил каждый день и по два часа давал мне полные контактные сеансы Рейки. Это было очень приятно, но все, что я испытывала во время сеансов, вылеты из тела, абстрактные картинки , потоки энергии гуляющие по телу, все это я могла испытать по собственному желанию и без Рейки. Я поблагодарила за потраченное время моего товарища и еще на полгода и думать забыла о Рейки, практикуя «Магию бессмертия», собственно именно с помощью этих практик я достигала того, что давало Рейки.

Я и не думала, что мой знакомый окажется настойчив и в октябре позовет посетить семинар первой ступени и послушать о Рейки из уст Мастера. Уговорил. Спасибо ему за это огромное!

На семинар мы немного опоздали, что ничуть не смутило Мастера. Я сидела как ежик, ощетинивши все иголки своего сомнения и недоверия к очередному пути и учителю. И это тоже только веселило Мастера. Было чувство, что все свое внимание она устремила именно на меня, именно мне рассказывала историю восстановления древнего искусства исцеления Руками с помощью силы, названной Рейки или универсальной жизненной силы, в Христианской традиции ее называют силой Святого Духа. Ну и что? Крутилось в моей голове. Ну и что? И тут я услышала о том, что давно безуспешно искала в духовных практиках, о том , что в практике РейКи отсутствуют ограничения, можно все. Рейки самодостаточная ,мудрая сила, которая сама решает как исцелять, как гармонизировать. В дальнейшем меня долго удивляло, как неожиданно решались прорабатываемые ситуации в Рейки, чаще всего совсем не так как предполагали те, кто спрашивал совета и помощи у РейКи, проще и гармоничнее. Как только я услышала о свободе, которую дает практика Рейки, я превратилась в слух. Я осталась на семинаре, я получила инициации РейКи и шла домой, неся свои руки как драгоценности. Меня не интересовала стоимость обучения, мало того в тот же день нашелся человек, нуждающийся в сеансах Рейки, и который мог позволить себе оплатить мое обучение не только на первой ступени ,но и на второй. В РейКи все происходит чудесным образом. Более 12 лет РейКи не перестает радовать меня, спасать, учить. РейКи всегда рядом и готова помочь мне и всему миру через мои руки.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мой путь в Рейки

Рейки. Каруна рейки

В 1993-95 гг., при участии некоторых из его учеников, создал систему...
Магия

Индивидуальный Путь

Направление развития человека - это Путь. Путь – это та ветвь эволюции разума...
Магия

Мой путь - так надо или нет?

Странно, но до сих пор меня волнует вопрос самости. Есть ощущение, что делаю не...
Магия

Путь Воина

"Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми." Я уже отдан...
Магия

Сила и Путь

Для того, чтобы говорить о пути, надо сначала отдавать себе отчет в том, куда он...
Магия

Путь воина

В первой книге Кастанеды дон Хуан говорит, что человек отправляется за знанием...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими