Дома гороскопа. Заходящие планеты

Планеты, находящиеся в западной части гороскопа, близко от Десцендента меньше всего характеризуют самого человека, а больше характер его внешних отношений, партнеров, природу его конфликтов с другими.

Солнце в седьмом доме

Придает внешним контактам блеск, яркость, облегчает отношения с другими. К успеху человек может прийти через свою внешнюю деятельность, брак или сотрудничество. Может оказаться, что у этого человека враги и конкуренты будут очень успешными. Победе над врагами благоприятствует законность методов борьбы, успеху деятельности - лояльность контрактов. В женском гороскопе Солнце может символизировать мужа, его успех или брак с человеком, занимающим в социуме более высокое положение.

Луна в седьмом доме

Благоприятствует популярности внешней деятельности, склоняет человека к супружеской жизни, но не гарантирует стабильность брака, который во многом зависит от настроений партнера. Счастливый характер брака зависит от статуса Луны в знаке на куспиде дома. В мужском гороскопе Луна может символизировать жену, ее характер. Контракты и договоры могут быть непродолжительными, хотя, если заключаются с женщинами или женскими коллективами, их судьба более надежна. У человека с таким положением Луны может быть тяга к поиску сотрудничества с женщинами. Среди врагов и конкурентов могут быть женщины, люди с переменчивым, нестабильным настроением.

Меркурий в седьмом доме

Благоприятствует интеллектуальной или коммерческой внешней деятельности, хорошему взаимопониманию партнеров. Брак скорее по расчету, чем по склонности. Адаптация, гибкость в партнерских отношениях. Иногда брак принимает характер сотрудничества. Многочисленные деловые союзы, контракты, связи. Посещение интеллектуальной среды. Условия контрактов часто меняются от изменившихся условий и приспосабливаются к ним. Браки могут заключатся в юном возрасте, со сверстниками или родственниками (Меркурий - братья, сестры), или с человеком яркого меркурианского характера или профессии. Враги и конкуренты умны, ловки и хитры.

Венера в седьмом доме

Благоприятствует счастливой и продуктивной внешней деятельности в мире прекрасного: сфере искусства, литературы, моды, в женских союзах и ассоциациях, торговле. Во внешних отношениях царит гармония, а связи полезны и очаровательны. Приятная светская жизнь. Планета Любви в доме брака приносит счастье, мир, гармонию в супружескую жизнь, дает партнера с мягким и приятным характером, хорошим вкусом, светского, может быть красивого, заключает брак и союзы по любви и симпатии. Конфликты с партнерами непродолжительны. Примирения наступают быстро и просто. Здесь милые бранятся - только тешатся. Судебные процессы решаются полюбовно. Контракты носят законный выгодный характер. Нет явных врагов или они приятные люди. Конкуренция с женщинами в красоте, богатсве и изяществе.

Марс в седьмом доме

Такое положение Марса благоприятно для внешней деятельности в сфере бизнеса, военной и металлургической промышленности. Марс заявляет о соперничестве, борьбе, конфликтах, которые культивируются и могут привести к победе (по статусу планеты в знаке). Бог Войны в доме брака не может указывать на покой в семейной жизни, которую он делает несчастливой. Нередки домашние скандалы, сопровождающиеся драками и потасовками. Партнер может быть человеком грубым и воинственным, или военным, пожарником, спортсменом и т.д. Возможны разводы и вдовство.

Враги и конкуренты сильные и опасные, действуют открыто (иду на вы!). Возможны разрывы контрактов и договоров. Плохие отношения с сотрудниками, конфликты и разногласия. Могут быть опасны раны на войне или повреждения, причиненные войной. Юридические процессы могут возникать в результате насилия или жестокости.

Юпитер в седьмом доме

Внешняя деятельность имеет достойный, значительный характер, успех. Партнеры - люди честные и солидные, богатые и успешные. Хорошие отношения с сотрудниками. Счастье в браке. Удачное супружество: комфорт, почет, законность, этичность отношений. Супруг может быть философом, юристом, врачом, учителем, уважаемым человеком. Он вызывает доверие и покровительствует против врагов. Возможно, брак имеет духовную основу. Возможен брак в 24 года. Если Юпитер напряженный, во время судебного процесса он может уронить честь и достоинство человека. Враги - люди достойные и в конкурентной борьбе этичны.

Сатурн в седьмом доме

Внешняя деятельность человека радости ему не приносит, она организуется в мрачных условиях или ее реализация связана с преодолением тяжелых препятствий. Принципы планеты - сжатие и торможение - находятся в диссонансе с задачами дома - гармонией и равновесием. Планета холостяков и одиночества в обители брака мешает его осуществлению, оттягивает установленные сроки, разрушает обещания. Брак может быть заключен в 29-30 лет(цикл Сатурна). Возможно заключение брака с пожилым человеком, более старшим, вдовцом или с человеком дурного характера. Сатурн, планета холодности и сдержанности, тормозит принципы гармонии и красоты, которые декларирует Венера. В таком союзе трудно предположить счастливую жизнь, он может закончиться вдовством.

Контракты могут быть продолжительными, но маловыгодными. Отношения с партнёрами довольно холодные и ограниченные. Количество контрактов весьма невелико, поскольку каждый из них подписывается с большими предосторожностями. Врагами могут быть пожилые люди, люди, облеченные властью, представители закона. Таких врагов трудно обойти.

Уран в седьмом доме

Внешняя деятельность человека имеет неровный характер, ее трудно спланировать и предвидеть ход развития. Она может быть связана с людьми неуравновешенными, резкими или с представителями уранических профессий: изобретателями, летчиками, космонавтами, учеными, астрологами. Контракты могут заключаться и расторгаться вдруг. Поэтому в жизни человека могут быть периоды множества интересных предложений или абсолютного затишья.

Уранический принцип свободы и независимости противостоит реализации брака, установлению взаимных обязательств партнеров, распределению ответственности и, если он происходит, то счастья может не принести из-за несоответствия характеров партнеров и нередко приводит к разводу. Человек с таким положением Урана склонен вступать в союзы нетривиального характера, нетрадиционные, с необычными людьми, либо поспешно заключенные, торопливые. В таких союзах необходимо соблюдение дистанции, уважение свободы партнеров.

Конфликты возникают неожиданно, могут иметь тяжелые непоправимые последствия. Было бы лучше их избегать и дождаться момента, когда ситуация немного расслабится. Враги нападают неожиданно, иногда ими становятся друзья. В случае войны, события могут иметь серьезные влияния на жизнь.

Нептун в седьмом доме

Внешняя жизнь человека имеет непостоянный характер, отношения странные с непонятными или таинственными людьми. В этой ситуации в супружеской жизни и сотрудничестве нет недостатка в путанных или незаконных отношениях, компрометирующих связях, изменах, скандалах, обманах и непостоянстве. Партнер может быть человеком питающим иллюзии, относительно дела, которым занимается, психологом, музыкантом, поэтом, романтиком, с милосердным характером или моряком, пьяницей, наркоманом, психически неуравновешенным, обманщиком, аферистом.

Брак тяготеет избегать официальной законности, а контракты могут не подписываться вплоть до момента, когда вся их фиктивность становится очевидной, либо условия договора настолько размыты, что лучше их не подписывать, во избежание подлога. Супружеские отношения могут иметь романтический характер, иногда с жертвенным оттенком, в них могут быть и иллюзии, и измены, и тайны, и душевные страдания. Возможны измены сотрудников, которые перебегают в стан врагов. Нептун часто мешает установлению взаимопонимания между людьми, с которыми вас связывают партнерские отношения.

Плутон в седьмом доме

Статус изгнания планеты в доме говорит о том, что ее принципы плохо согласуются с браком и регулярными партнерскими отношениями. Плутон может стать причиной сексуальных привязанностей, разрывов, разводов и вдовства, роковых связей. Человека трудно понимают партнеры, у него плодятся жестокие враги, которые действуют беспощадно. Партнер может быть человеком, обладающим большой властью, деньгами, быть членом очень большой и сильной организации, или иметь деспотический характер. Есть риск быть скомпрометированным в судебном процессе, произвести шумную дурную славу, природой которой может стать коррупция.

Интерпретация планет в седьмом доме во многом зависит от статуса планеты в знаке, то есть от ее потенциальной энергии, от аспектов, связывающих ее с управителем, сигнификатором и другими планетами (порядок по возрастанию значимости). Важно также учитывать, что планета характеризует не только партнеров рожденного, характер его внешних связей, но и его самого в отношениях с другими, с людьми, которые объединены с ним общим делом, общими целями с распределением обязанностей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дома гороскопа. Заходящие планеты

Дома гороскопа. Планеты на МС

Следующим по значению после Асцендента считается 10 дом, а планета в нем...
Магия

Дома гороскопа. Планеты Надира

Последним по значимости среди всех угловых домов является четвертый дом, самая...
Магия

Дома гороскопа. Скорость планеты в доме

Планета прямого движения способствует реализации событий, а ретроградная...
Магия

Дома гороскопа. Влияния Восходящей планеты на один из домов

Восходит управитель 1 дома: это указатель на характер, трудно поддающийся...
Магия

Дома гороскопа. Факторы, влияющие на силу дома

Управителем мы будем называть планету-хозяйку знака, в котором находится куспид...
Магия

Дома гороскопа. Дома Воздушного тригона

3 дом. Управитель Меркурий, в изгнании Юпитер. 1 воздух, быстрый, вездесущий...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как перестать быть неудачником?
Подсчёт населения планеты. Сколько же нас?