Гадание и карма Часть 3: Образование и карма рода

Однако логика государственных стратегов – это одно, а внутреннее содержание многих мистических учений (особенно наиболее древних, где наблюдалось меньшее количество отклонений от заветов Великих Учителей и пророков) – основано на совершенно иных, во многом отличных от современных взглядов, мировоззрениях. Особенно в том, что касается общего устройства мира. Исходя из этого и вся частная, повседневная жизнь как отдельных людей, так и целых регионов планеты выглядит совершенно по-иному, чем рассказывают об этом и наука, и государственные вожди (это часть людей на нашей планете, как правило, наиболее грамотная и всезнающая, потому она всегда уверена в том, что любое ее слово и даже жест изначально насыщены глубочайшей мудростью и величием), и вся система мировоззрений общества.

Например, мало кто хочет понимать (кроме самих мистиков и добросовестных последователей той или иной религии), что каждый из пророков, пройдя по Земле в физическом теле, указал СПОСОБ, при помощи которого всякий обычный житель нашей планеты может разорвать притяжение к магнитному полю Земли, к земному обличью и образу жизни, и войти в тонкий мир на правах сородича своей Расы. Следуя этой логике, можно смело утверждать об обязательном следовании пути пророков, иначе человек не сможет размагнитить свою карму от земной скорби (она вызвана тем, что земное тело никогда не сможет жить в невесомости, где у него не было бы ни сроков жизни, ни старения, ни болезней и недугов, ни переживаний или страхов, ни, наконец, притяжения своей Надземной Расы) и останется вне притяжения Луча его Надземной Расы (что раскрывает в людях дар тонкого слуха и зрения, а также предвидения и знания прошлого и будущего звезд).

Другими словами, абсолютно правы те, кто утверждает, что путь духовного совершенства может быть связан с испытаниями Будды, Кришны или Мухаммеда.

В силу того, что легенда о Христе при всей ее внешней привлекательности не имеет связи с Надземными Расами – даже такие земные механические устройства как компьютеры и те находят, что до 40-50 процентов содержания Библии противоречит друг другу и логике в целом, что уж тогда говорить о логических связях тонкого мира – это религиозное учение можно использовать лишь в качестве пути нравственного совершенствования.

И то лишь в том случае, когда последователь Христа не отходит от сути древних заповедей, описывающих содержание земного пути Христа и его земные дела. А то ведь нынешние сторонники Христа заняты по большей части «совершенствованием» учения Христа – американцы, так вообще дошли до того, что предлагают заново переписать Библию, обновив ее содержание таким образом, чтобы сделать его доступным для нынешних жителей Земли, а заодно ПРИЕВЕСТИ СОДЕРЖАНИИ БИБЛИИ В СООТВЕСТВИЕ С НЫНЕШНМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О МИРЕ!!!

Многим людям, считающим себя последователями Христа – особенно из власти – давно уже «не подходит» в Новом Завете то, что Христос не воевал, не имел права нарушать чужие обряды и обычаи, не вторгался в чужие жилища (а это значит, что никто – ни власть, ни просто путник, ни разбойник (а таких «последователей» Христа на наших «зонах» просто пруд пруди) не имеет права вторгаться в чужой дом, пусть даже у него есть на то ордер, решение суда, стремление установить «демократию» в жилище или просто оружие в руках), если эти обычаи не переходили грань гуманности.

Исходя из этого, следует понимать, что у каждого человека, избравшего для себя тот или иной путь духовной практики (подчеркиваю – именно духовной практики, а не тип государственной власти, опирающейся на ту или иную религию или политическую доктрину, предусматривающую использование в борьбе за власть над обществом те или иные религии), что означает индивидуальное, ненасильственное обучение земному пути избранного для себя пророка, есть выбор трех путей – Будды, Кришны или Мухаммеда.

Спешу успокоить поклонников всевозможных образований и грамотности – у каждого из этих пророков было самое достойное для своей эпохи образование. Однако распорядились этим наследием земной жизни они по-разному. Кришна перестал превозносить все земные обычаи и религии чужих стран и народов, мешавших ему создавать общество по типу и подобию одному ему известной цивилизации. Потому он отказался от всех своих прошлых земных знаний.

Перестал дружить со своим прошлым образованием и всеми процессами обучения земным знаниям и Будда.

А вот Мухаммед обязал все образования землян помогать ему выстрадать до конца весь его земной путь, чтобы земная жизнь его была бы как можно более тесно связанной с Солнечной Расой и, следовательно, более продолжительной.

Так что, получается, что всем последователям Будды и Кришны поначалу необходимо иметь как можно больше любых и всяких образований. Но потом с ними предстоит расстаться – вручив свою земную жизнь тому пути духовного восхождения, который указали пророки. А вот мусульманам временных пределов и каких-то ограничений в получении всех видов образования нет.

Однако применительно к семейно-родовым связям проблема образования выглядит намного сложнее. Связано это с тем, что у Кришны и Будды не было ни одного земного образования, которое они пытали бы своим ученикам. Пройдя этот путь сами, пророки указали его ошибочность и отвергли его, предложив путь духовного просвещения и поэтапного совершенствования телу и духа. И так до полного восхождения в тонкий мир.

Мухаммед, наоборот, не повторяя земной путь того, кто шел перед ним, сам пришел к Солнечной Расе и обязал ее досконально выполнять все до единой обязанности и традиции, предложенные людям – будь то проблема отвода воды для поливов всходов на полях или обучение детей и взрослых, воинов, чиновников или слуг в доме.

Таким образом, каждому человеку, вставшему на путь духовного просвещения, который указали Кришна и Будда, можно иметь хоть сразу все образования Земли. Но потом от них предстоит отказаться, вплоть до того, что каждый из тех, кто идет вслед за ними (их дети, ученики или просто друзья) не имеют права пытать ни одного из образований, которым обучал последователей учений пророков их слабый, живущий в мифах иллюзии, земной ум.

Все это называется равновесием кармы. В жизни этот принцип выглядит просто и строго – чем больше услад земной жизни вкусил сам последователь учений пророков, тем меньшая их часть остается его последователям, идущим вслед за ним и рядом с ним. Карма не подразумевает повторов путей и ритмов жизни земного ума. А уж о мыследействиях жителей тонкого мира благодаря которым и происходят многие из явлений, существующие на Земле, и говорить даже не приходится. Каждое мысленное действие всегда одиноко по своей природе. Оно не имеет повторов и не может быть скопировано другими жителями тонкого мира. Ибо содержит в своей основе строго индивидуальную, неповторяющуюся ни при каких условиях, личную волевую харизму жителей тонкого мира.

Несоблюдение этого простого и ясного условия, связанного с равновесием кары, приводит к разрушению кармической связи между самими земными последователями Будды или Кришны и их ближайшими родственниками. Исходя из чего, предсказывать будущее таким семьям становится проще обычного. Учитывая, что родители и дети в таких семьях практически ничем не связаны друг с другом – с точки зрения духовного просвещения, можно предлагать им на выбор любой вариант земных связей, устраивающий их земной ум в конкретный момент времени. Набор этих вариантов можно менять хоть каждый день – лишь бы это нравилось земному уму тех, кто так "трогательно" заботится о связи своего земного пути в путями пророка. Секрет такой манипуляции земным умом состоит в том, что земной путь последователя пути пророков в таких ситуациях практически ничем не связан с земными дорогами каждого из его родственников, и потому отвечать за них карма ему не позволит (то ли унесет его детей прочь от него за тридевять земель, то ли направит их в те сферы земной деятельности, где опыт жизни родителей не решает ровным счетом ничего - например, на государственную службу).

Так что, вступая на путь духовного посвящения, каждому последователю Кришны и Будды - если они на самом деле решили прожить свою жизнь, взяв себе в качестве примера образ жизни этих пророков – следует заранее понимать, что его карма может как соединить его с ближайшими родственниками, так и увести его от них насовсем. И многое здесь начинается, в том числе, и с образования самого последователя пути пророков и его родственников.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Гадание и карма Часть 3: Образование и карма рода

Гадание и карма Часть 1: Власть и карма людей

Лишним доказательством полнейшего непонимания сути жизни тонкого мира вокруг...
Магия

Гадание и карма Часть 2: Деньги и карма

Так, у Будды проблемы присутствия-отсутствия денег никогда не существовало в...
Магия

Гадание и карма Часть 4: Предсказатели

Вполне понятно, что в одной небольшой статье невозможно рассмотреть все стороны...
Магия

Гадание и карма Часть 5: Семейный ум

Исходя из этого, зачастую ни сами жители Земли, ни даже те, кто познает...
Магия

Реинкарнация и карма Часть I

Тайна реинкарнации на протяжении столетий была пленительным вопросом для...
Магия

Реинкарнация и карма Часть II

Сэр Исаак Ньютон однажды писал, что «для каждого действия есть равное...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь