Прозрение

Яркая звездочка
Простите меня, я была не права!
я искренне верила в то, что душа меняется только лишь в результате страданий и поэтому для достижения своей цели пребывания на Земле хочешь - не хочешь, а нужно пройти через разные муки и испытания. Я была не права. Сейчас это кажется глупым. Представлять Творца в виде эдакого злодея, который только лишь и мучает свои творения?!!!Мне по душе другая картина мира. Правда в том, что жизнь такова, какой мы ее себе представляем. Ждешь страдания, страдания и получишь. Но вот утром меня озарило. Ведь я так часто видела реальные примеры, когда человек переживая искренние, хорошие, светлые чувства, становится лучше сам. Его душа в этот момент тоже меняется. Пусть на чуть-чуть, но в лучшую сторону. Именно так, что бы эти самые добрые и светлые чувства приходили в ее жизнь еще чаще. Я это видела и даже испытывала сама. Вспомните свое состояние влюбленности и тем более настоящей любви. Когда все вокруг видится только в ярких красках, когда хочется успеть сделать все, даже самое невозможное и на это реально есть и время и силы и желание, когда за спиной вырастают крылья, а все люди вокруг, глядя на тебя, понимающе улыбаются и помогают во всех делах и хотят быть ближе, потому что от тебя лучится этот свет. Вспомните, как вас хвалили перед коллегами за что-то выдающееся. Не просто похлопали по плечу, а сказали искренние слова, признающие ваши таланты и заслуги. И сказали так, что бы об этом услышали все и такими словами, что вы поняли, это не просто дежурная похвала, а настоящая признательность. Правда же здорово! В этот момент напрочь забываешь то, что задерживалась на работе, переживала, уставала, а вместо всего этого приходит желание сделать для этих людей что-то еще более грандиозное и ценное и подарить это им. А ведь таких примеров множество. Из этого я делаю свой вывод, что стать красивее душой можно в результате сильных переживаний. Но не обязательно плохих, как я это наивно полагала в прошлом. Хорошие переживания так же дают такую возможность. Причем это дело ВАШЕГО выбора по какой дорожке пойти, наполненной страданиями или же радостными моментами. Мы созданы по образу и подобию, а значит в нас искорка Творца, значит мы сами творим свой мир и свою жизнь, реализуя от рождения данное право выбора и неся ответственность за это перед своей совестью. Жизнь прекрасна! Жизнь щедра! К тем, кто в это верит )))

а теперь вопрос.
Какие вы знаете истории, которые вы видели или которые произошли с вами, когда бы человек действительно изменился в своих взглядах, поведении, целях, ценностях в результате какого-то радостного события ?

Robinson Sergey Avdeev Мыслитель (9283)5 часов назад (ссылка)

От души поздравляю с прозрением! Человек рожден для Радости! Для Радости, несмотря на сложности его пребывания в материальном мире, где любые сложности и свои беды мы способны привнести себе сами. И толчком к беде может послужить сама мысль о беде! Мысль МАТЕРИАЛЬНА, и потому работает в свою сторону!

Источник: эзотерические знания
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Прозрение

  • Я согласна с каждым словом написанным здесь! Так рада, что нашла эту страничку и очень благодарна автору, аж до слёз! Спасибо, Сергей! Здоровья и творческих успехов! С уважением, Ирина.
     

По теме Прозрение

Прозрение

Смотреть на мир ясным взором, не обременяя себя ношением очков или контактных...
Журнал

Прозрение

Давайте проделаем маленькое упражнение. Представим себе, что мы находимся в...
Журнал

Прозрение

На самом деле удовлетворительного названия для такого типа опыта не подберешь...
Религия

Прозрение Вопрошающего

Ответы на вопросы. 1-й вопрос: -Что вообще происходит? "Шанкара: -Все, что...
Религия

Прозрение. Реальность и обыденность

Обычное чувство практической реальности – мира, каким он видится утром в...
Религия

О прозрениях, учениях, выборе и обретении Духовного Видения

Если в вас не растет любовь, терпение и доброта к ближнему, значит вы идете не в...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней