Вращение Земли и сложности духовного прозрения

Между тем, проблема вращения планет намного глубже, чем кажется непосвященному сознанию. И упирается она в непонимание структуры сразу нескольких тонких миров, которые создают видимую человеку Солнечное равновесие внутри системы Солнца и связанных с ним планет. Современная наука утверждает, что первым космическим телом, появившимся в Солнечной системе и создавшим затем ее саму, являлось Солнце – возраст которого насчитывает примерно 4,7 млрд. лет.

Но так понимает мир только земная наука. В тонких мирах существуют совершенно иные знания относительно влияния и роли Солнца на планеты, входящие в образовавшуюся Солнечную систему. Изначально примерно на том же месте участка космоса, что и сегодня, на месте нынешней Солнечной систему появилась звезда – известная ныне как планета Сатурн. Она создала четыре Луча, каждому из которых было указано образовать по одному звездному миру с центром вокруг новой звезды. Новых звезд было создано три. Первой стала (в современной терминологии) нынешняя Луна, затем появилась Земля, третьей стал Марс. Однако эволюция звезд не завершилась. Если Луна пережила практически полную эволюцию, присущую звездным системам, то для Земли эта эволюция сместилась в почти неконтролируемый хаос уже после третьего витка эволюционной парадигмы. Что же касается Марса, то его создатели не смогли пережить даже одного цикла звездной эволюции.

Создаваемая система из новых звезд в центре с Сатурном развалилась не вследствие только ошибок Строителей нового звездного мира, но, главным образом, после разрушения центрального – или осевого созвездия – известного сегодня как Млечный путь.

Для восстановления управляемости внутри разбегавшихся звезд на месте молодой звездной системы жители одной из Старших Рас, создавшей Млечный путь, создали особую гравитационную платформу – именно так она выглядит в тонком мире – которую земное человечество привыкло видеть в виде Солнца. Солнцу был задан генерирующий сигнал, восстановивший внешнюю управляемость почти всех звезд – вплоть до самого Сатурна. Однако для этого каждую из звезд пришлось обязать вращаться по орбите вокруг Солнца. В то время как при создании новой системы звездного мира с Сатурном в центре орбитального вращения не существовало в принципе.

Позже Солнце задало дополнительный импульс каждой из планет в его системе – для поддержания микроклимата и контроля за прохождением солнечной энергии сквозь тела планет. Это выразилось в том, что каждую из планет Солнце обязало вращаться в физическом мире вокруг собственной виртуальной оси. Хотя в тонких мирах многие из планет Солнечной системы (если они присутствуют в нем) остаются неподвижны.

Рассогласование между принципами физического и тонких миров привели к разрыву сознательной связи человечества Земли с процессами, происходящими в тонких мирах. В помощь людям у поздних жителей Атлантиды появились методики духовного совершенствования, призванные обучать мозг человека выдерживать рассогласование ритмов вибраций энергий тонких и физических миров. Одним из важнейших принципов этих духовных практик являлось обучение вращению земного тела людей. Такое вращение приходилось выполнять не только ежедневно, но при повышении активности Солнца – даже по несколько раз в сутки.

Однако по мере исчезновения последних атлантов знания созданных ими духовных наставлений утрачивались. В итоге, человечество стало пользоваться духовными практиками, игнорирующими принцип вращения тела. Что сразу же создало трудно преодолимую грань для сознаний многих людей при проникновении в тонких мирах в Расовые потоки жителей тонких миров вокруг Земли. В итоге, это привело к тому, что дальше своих подРас в тонких мирах большинство духовных подвижников из числа земного человечества продвигаться перестали. Правда, для жителей Лунной Расы эта преграда была не столь устрашающей. Однако и возможности этой части жителей Земли в смысле обучения коренных жителей планеты (в тонких мирах) были очень мизерны. Можно почти сказать, что подвижники Лунной Расы жителей тонких миров, присутствовавшие среди физических жителей Земли, были обречены на полное одиночество.

Таким образом, забвение о пользе вращения своего физического тела привело к тому, что люди сами создали для себя новые преграды в духовном восхождении к звездной памяти своих Рас в тонких мирах.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты,

Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вращение Земли и сложности духовного прозрения

Вращение Земли и сложности духовного прозрения Часть-2

Правда, в каждом из этих видов деятельности отсутствует разграничение между...
Религия

Талия. Йога талии. Вращение талии

Встаньте прямо, ноги расставьте примерно на ширину двух футов (60 см) друг от...
Религия

Население Земли

К 2000 году население Земли достигло максимальной численности по сравнению с...
Религия

Источник Земли

Рождение Земли, как физического тела, происходило в нашей Вселенной по тем...
Религия

Аромат земли

"Я - изначальный аромат земли, и Я - жар огня. Я - жизнь всего, что живет, и Я...
Религия

Наследование земли

«Исраэль не будет избавлен, пока не будут все в едином братстве». «Исраэль не...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?