Как развивать навыки целительства

· Одним из простых приёмов, является усиление притока крови к больному органу с помощью дыхания. Боль, это «сигнал», означающий что, существует «проблема». Приток крови насыщает больной орган кислородом и полезными веществами. Это чисто «медицинский» факт, и легко объясним.

Допустим, вы чувствуете боль в каком-то органе, и начинаете дышать «через этот орган». Для тренировки, вы можете попробовать «подышать» через ладонь, через печень, через ступню.

Кстати, «подышать» через ступни для многих окажется затруднительно, так как на ногах концентрируется почти весь негатив. И многие люди, даже молодые в наше время «своих ног не чувствуют», потому что носят на них много чужой энергии. Это относится и к вопросам о «порчи».

Вообще с помощью «концентрированного дыхания по отдельным местам физического тела», может помочь провести диагностику самого себя.

Со временем, если этим заниматься, можно научиться лучше понимать и осознавать своё физическое тело.

Для женщин, очень полезно «дышать» через клетки кожи лица. Потому что, приток крови, в клетки кожи лица и шеи, будет оказывать омолаживающий эффект. Для кожи шеи, это очень актуально, особенно если слабо развиты мышцы. Это можно сочетать и с маской, потому что при сочетании «дыхания» и маски, питательные вещества маски будут лучше усваиваться кожей.

С помощью «дыхания» через мышцы, можно накачать и мускулатуру. Все культуристы знают, что когда они занимаются на тренажёре и заставляют работать мышцы, в этот момент к этим мышцам усиливается приток крове. И за счёт поступающего кислорода мышца растёт. Заставить кровь прилиться можно и без тренажёра.

И ещё, пожалуй, главное. Помимо притока крови, с помощью этого простого упражнения развивается сознание. Потому что дыхание, всего лишь на всего помогает сконцентрироваться, но процессом изменения управляет СОЗНАНИЕ и ВОЛЯ.

Поэтому господа занимайтесь, развивайтесь, осознавайте.

Вторым приёмом является, лечение себя по фантому.
Фантом, это «собирательный образ». Вы можете выводить свой фантом. Просматривать – диагностировать его. А после того, как обнаружили в нём, что-то, что вам не нравится, изменяйте это. Наполняйте свой или чужой фантом хорошей энергией. Хорошую энергию надо почувствовать.

Если вы не можете вывести свой фантом, это тоже может указывать в некоторых случаях на «порчу», на чужеродное.

Кстати, фантом, можно «крутить и вертеть» как угодно. Важно посмотреть и на спину, и на позвоночник. Также можно делать фантомные двойники. Темные места в фантоме, могут указывать на нагатив, в этом месте. И если вы видите себя в чёрно-белом цвете, это может оказаться не фантом, а эфирное тело. А это ещё лучше, если вы можете видеть эфир.

· Ещё можно с помощью концентрации, научится видеть «по клеткам» любые участки физического тела. И если улавливать нужную вибрацию энергии для каждого отдельного органа и направлять её в клетки, можно и так себя лечить. Видеть клетки достаточно легко, это называется «прямое видение». Потренировавшись, этому может научиться каждый. А вот улавливать нужную энергию, сложнее. Поэтому будьте осторожны. Не навредите сами себе или другим, я не хочу быть «виноватой».

Ещё можно заниматься тантрой.
Тантра это выведение энергии в форме, в мыле-образе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как развивать навыки целительства

Необходимые навыки магии

Вся практическая магия стоит на трех китах: воображении, эмоции и чувстве; все...
Магия

ЧСВ: притуплять или развивать? АстроВзгляд

В эзотерике часто говорят об отказе от чувства собственной важности. И...
Магия

Формы целительства

Перед тем, как приступить к изучению видов диагностики здоровья, которые могут...
Магия

Вопросы целительства

Тема целительства настолько объёмна, что для подробного её анализа не хватит...
Магия

Уровни целительства

В последнее время появилось очень много информации о людях, обладающих...
Магия

Теория и практика целительства

Введение Эта тема столь же разнообразна, сколь разнообразна и неповторима жизнь...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля