Магия

Магия – это есть действие, совершаемое Сознанием, приводящее к изменению майи (иллюзии).

Нас всех приучили думать, что магия, это нечто «таинственное». Но на самом деле, мы все, в той или иной степени изменяем «майю». Потому что у нас есть Сознание в физическом измерении, и в нём мы совершаем действия.

Тот человек, который обладает Сознанием в астральном измерении, может совершать «осознанную магию» в астральном измерении.

А то что, не обладает Сознанием, то являются частью «майи», таким образом «приобщаются» к общему изменению и движению во внутреннем пространстве материи. Таким образом, всё взаимосвязано и является частью майи, и мы являемся участниками «спектакля» в иллюзии.

Во Внутреннем пространстве материи, существуют; время, пространство и форма. Именно «они» и являются иллюзорными, и в них происходит «спектакль» и именно они и изменяемы.

Любые совершаемые действия в «иллюзии» можно называть, «магией». Так как, совершить действие мы можем в единственном случае, применяя волю. А волю, мы проявляем, там, где мы себя осознаём.

Но существует «посвящение», это - «Маг». И отличается это тем, что «посвященный Маг», осознаёт себя в Каузальном измерении Внутреннего пространства материи, и поэтому может совершать осознанные действия, применяя волю в этом пространстве.

Итак;
• Мы все «занимаемся магией», но не все, являемся посвящёнными магами.

Настоящим магом, может себя называть лишь тот, кто осознанно меняет (совершает действия) в каузале (карме). Маг, это посвящение каузального уровня. И, тем, кто хочет взойти на эту «ступень», придётся немного «потрудиться».

И ещё одно, важное замечание. На каком-то участке, этой дороги, дорога раздваивается. Одна ведёт в «БЕЛУЮ» иерархию, другая в «ЧЁРНУЮ». И вам решать, какую из них выбрать.

Есть ещё одна «СЕРАЯ», но её нельзя серьёзно воспринимать, так как в реальности все люди и так ей принадлежат. «СЕРАЯ» - путь сатаны, путь «личности». И все личности, в той или иной степени к этому имеют отношение, так как у большинства людей, личность существует. Но пусть вас это не пугает.

Я знаю «САТАНИЗМ», принято считать «чёрным», но это происходит от безграмотности. Включая, и многих, кто сам себя называет «сатанистом». Так как они, часто путают сатану с дьяволом. А «ОНИ», не одно и то же. Дьявол был до сатаны. Это важно понимать. Когда-то Сатана назывался Люцифером, но его личность (его Эго) взбунтовалась. (Наверное, сатану искусил дьявол). Этот бунт свойственен всем личностям, в той или иной степени.

А в майи, существует ВСЁ, и «серое», и «чёрное», и «белое», а мы, выбираем, кому, что больше нравится.

Хочется заметить, что существует много видов магии, к ним имеют отношение и;

МАГИЯ ПО ПРОСТРАНСТВУ.
Ближе всех, в этом отношении, пространственная магия «арканов» (карты Таро). Это абсолютная магия пространств, которая существует сотни и тысячи лет.

МАГИЯ ПО ЭГРЕГОРАМ.
Для того чтобы делать что-то, «по эгрегорам», надо сначала научиться видеть, потому, что «представить», может любой и в зависимости от фантазий «мечтают».

МАГИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
Этой магией в лучшей степени владеют маги по посвящению, так как знают законы времени.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия женщин и магия мужчин

Женская и мужская магия Поговорим о соотношении мужской и женской магии. Это...
Магия

Магия Рун

Большинство женщин, которые обращаются ко мне за помощью, испытывают серьезные...
Магия

Магия сна

Что такое сон? Работа нашего подсознания? Следствие различных ощущений...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь