Венера в домах гороскопа

Венера в 1 доме

Венера в 1 доме дарит своим подопечным телесную красоту, тонкие чувства, прекрасный вкус в области искусства, особенно - форму и цвет.

При дневном рождении и положении Венеры в 1-oй трети дома - ремесленник, лавочник, ткач, красильщик. В аспекте с Меркурием - деятель искусства, поэт; с Марсом - актер, певец, деятель искусства (виной собственной смерти может послужить неправедный образ жизни); с Сатурном - артист эстрады, циркач.

При ночном рождении - духовное перерождение с тягой к оккультным и сокровенным наукам, к философским и религиозным проблемам, к астрологии.

Венера во 2 доме

Венера во 2 доме приносит успех в мире искусства и художеств, особенно - в качестве актрисы, певицы, балерины, танцовщицы, а также в области мод, косметики, парфюмерии.

В соединении с Солнцем - финансовый успех; с Меркурием - успех в торговле, в мире искусства, особенно в литературе. При ночном рождении - успех в мире искусства и во всех делах, связанных с художественным промыслом, ремеслом, прикладным искусством.

Венера в 3 доме

Венера в 3 доме - успех приносит духовная и художественная, литературная деятельность, поездки и путешествия, письменные работы, помощь со стороны братьев, сестер и близких родственников, соседей.

Венера в 4 доме

Венера в 4 доме способствует всему, что требуется для теплого и уютного, комфортного и красивого домашнего очага. Имеется в виду хорошая пенсия, наследство, долгая жизнь и спокойная старость. Успех приносят любые занятия в домашних условиях, это может быть мир искусства и художеств, особенно музыка и наука, научно-исследовательская работа, литература, древняя история и культура, мифология, археология.

Венера в 5 доме

Венера в 5 доме - успех приносит театральная, оперная сцена, эстрада и кино, спекулятивная деятельность и азартные игры, лотерея; успех может сопутствовать в педагогике, на воспитательном поприще.

Венера в 6 доме

Венера в 6 доме - прибыль приносит использование чужого труда в личных целях, медицина, гигиена, диета, ухаживание за больными или детьми, а также работа с мелким домашним скотом, птицей, другими животными.

Венера в 7 доме

Венера в 7 доме - наилучшие достижения через сотрудничество, соавторство, особенно в мире искусства - на театральной, оперной сцене, в музыке, вокальном искусстве. Много благ от партнера по браку или делу. Вообще - долгая жизнь и плодотворная деятельность до глубокой старости.

Венера в 8 доме

Венера в 8 доме – предвещает успех от финансовых сделок, от занятия оккультными и сокровенными науками, от научно-исследовательской работы, астрологии, наследства, вещей и дел, касающихся умерших.

Венера в 9 доме

Венера в 9 доме - успех приносят изящные искусства, музыка, театральная и оперная сцена, литературная деятельность, особенно жанры приключений и путешествий, фантастики, философские и религиозные проблемы, дальние поездки и длительные путешествия, все домашние и общественные дела, любые умственные занятия.

Венера в 1-ой трети дома указывает на духовное перерождение. В соединении с Меркурием - талант филолога, оратора; в аспекте с Марсом - фривольное остроумие.

Венера в 10 доме

Венера в 10 доме - профессия должна быть связана с миром искусства, красотой и гармонией, с сочувствием и милосердием, развлечениями и удовольствиями. Здесь мир чувств всегда властвует над разумом. Хорошая конфигурация с Солнцем, Юпитером и Луной приносит славу и почести, титулы и награды, популярность и финансовый успех. При хорошем аспекте с Меркурием рождаются великолепные актеры театральной, оперной сцены, артисты эстрады и кино, театральные руководители, режиссеры, музыканты, капельмейстеры, хормейстеры, декораторы, дизайнеры, художники всех жанров. Есть среди этих людей и политические деятели, руководители государств, люди меньших чинов - секретари и лекторы, аптекари, печатники, плотники, красильщики, кондитеры и даже преуспевающие спекулянты и бизнесмены, но профессия всегда должна быть связана с публикой и аудиторией, толпой и массами народа. Природа профессии часто зависит от знака, где находится сам Меридиан и сама Венера. А на качество указывают те планеты, с которыми она образует какую-либо конфигурацию. В соединении с Меридианом профессия часто связана со спортивным миром, гимнастикой.

Художнику Венера дарит внутреннюю свободу и силу, интуитивное понимание формы и красоты цвета; музыканту и певцу, балерине и танцовщице - душевный настрой музыкального звука, гармонию и изящество, пластику движения, остальным - мягкость, нежность души, гибкость тела, податливость чувств и даже любовь до самопожертвования. Убедительнее всего это выражается в тех случаях, когда в 10 доме будут находиться зодиакальные знаки Весов, Тельца, Рыб. Но также хороши знаки Рака и Водолея.

При сильной поддержке со стороны Марса - удачная общественная деятельность, а нередко и бракосочетание исключительно в интересах профессии и карьеры.

Знаки Девы и Козерога неблагоприятно влияют на дары Венеры, ибо сильно заглушают ее ловкость и проворность духа, гибкость и легкость тела, искусность и выразительность самого таланта. Но всему может помешать неблагоприятный аспект с Марсом и Сатурном, усиливая эротико-сексуальные потребности и доводя до аморального образа жизни.

Наилучшими помощниками Венеры в творческом смысле являются хорошие аспекты с Меркурием, Марсом, Нептуном, а в определенных случаях – с Луной, Солнцем, Ураном. Часто бывает и так, что это определяет не саму профессию человека, а его хобби.

Судьба индивидуума с Венерой в 10 доме во второй половине жизни бывает более счастливой, чем в первой. Нередко просыпается дар пророчества, предвидения. Соединение с Солнцем предвещает быстрое продвижение, возвышение, карьеру; с Луной - успех в качестве ювелира, косметолога, парфюмера, парикмахера, торговца модными товарами, цветами.

Венера в 11 доме

Венера в 11 доме - профессия часто зависит от протекции и рекомендации друзей, опекунов, меценатов, спонсоров, высокопоставленных государственных или политических деятелей, дающих не только моральный стимул, но и материальную обеспеченность и даже счастье в буквальном смысле. Здесь Венера исполняет мечты, надежды и желания человека. Начало или конец жизни всегда счастливее серединного периода.

Успех предвещают занятия наукой и научно-исследовательской работой, техникой, механикой, мир искусства, особенно - проза и поэзия, музыка и балет, ритмика и художественная гимнастика. Многие являются ведущими сценаристами, режиссерами, операторами, астрологами. Они прекрасные психологи и социологи, поклонники оккультных и сокровенных наук; здесь всегда наблюдаются исключительная интуиция и воображение, талант оригинальной выдумки и "золотые руки", гуманизм. Наилучшее время для рождения - утренние часы до обеда.

Венера в 12 доме

Венера в 12 доме всегда имеет влияние весьма проблематичное, хотя и сильное. Таинственность - подчеркнутая. Стремление к уединению и одиночеству направляет индивидуума к творческой и созидательной работе, особенно в мире искусства, в медицине и химии, во всех тайных и секретных делах. Здесь Венера охраняет своих подопечных от угрожающих опасностей и несчастных случаев, принося, как говорят в народе, счастье в несчастье, что и является благороднейшей услугой ее в этом несчастливом доме гороскопа.

Наилучшие успехи достигаются в свободных профессиях, в мире искусства, особенно - в прозе и поэзии, в качестве писателя-сказочника, фантаста, декламатора, в медицине - врача-психиатра, невропатолога, психотерапевта. Многие отдают себя изучению оккультных и сокровенных наук, занимаются психологией и социологией, астрологией и путешествиями, мореплаванием или обслуживанием людей в гостиницах и ресторанах и так далее. Особые интересы или даже пристрастия имеются ко всему тайному и неизведанному, к медитации и медиумизму, к "потустороннему миру".

В начало страницы

Венера ретроградная
Венера ретроградная вызывает замедление или ограничение во всех делах, которыми она управляет и над которыми властвует: культурные, общественные дела или романтические и эротико-сексуальные, и будет это продолжаться до тех пор, пока она на своем директном пути опять не достигнет того градуса, с которого начала свое попятное движение. Тогда снова возникнут обстоятельства, которые позволят выражать и реализовать мысли и идеи, планы и намерения, соответствующие эссенциальной природе Венеры, без каких-либо отклонений.

Ретроградная Венера указывает на то, что плоды жизненного опыта и труда не получат отражения на уровне сознания, не будут ассимилироваться нормальным, естественным образом, что у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло, неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни.

Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.

И еще раз напомним, что во всех без исключения случаях все планеты в ретроградном движении указывают на то, что их естественная эссенциальная природа, символика их функций имеют и всегда будут иметь какие-либо отклонения от нормы.

Влияние ретроградной Венеры на профессии незаметно, ибо главным образом это отражается на мире чувств и эмоций, любви и эротико-сексуальной стороне, на семейной жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Венера в домах гороскопа

Луна в домах гороскопа

Луна в 1 доме Луна в 1 доме - вечное беспокойство и постоянное колебание...
Магия

Планеты в домах. Ретроградная Венера

Ретроградная Венера в первом доме Этот индивидуум нуждается в большом внимании...
Магия

Дома гороскопа. Венера в первом доме

Образ "Я": я - милый и приятный человек, мне легко понравиться. Мир вокруг меня...
Магия

Ретроградные планеты в домах

Когда ретроградная планета появляется в доме, она фокусирует трехфазный...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Меркурий

Ретроградный Меркурий в первом доме Здесь индивидуум чувствует себя наиболее...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Марс

Ретроградный Марс в первом доме Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе I...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия