Дома гороскопа. Венера в первом доме

Образ "Я": я - милый и приятный человек, мне легко понравиться. Мир вокруг меня - красивый, но конкурентный, люди симпатичные, но стремятся отвлечься от меня. Надо быть бдительным.

Первая реакция: "кто еще здесь не видел меня и не проникся ко мне симпатией?" У этого человека на лице обезоруживающая улыбка, красивый рот, привлекающая внимание пластика, позы. Первое слово: Да! Конечно.

Человеку с Венерой на Асценденте свойственны женственность, пластичность, деликатность, гармоничность, либо он сам тянется к гармоничной обстановке.

Положение планеты неадекватно дому, в котором Венера в изгнании. Борьба за место под Солнцем не сочетается с принципами Венеры. Поэтому ее импульс бывает сильным и ярким, но коротким, она склонна менять привязанности и испытывать частую потерю мотивации. Мотивация Венеры - стремление к стабильности, организация формы, а мотив первого дома - движение вперед. Такая сшибка мотивов может вызывать соматические проблемы, депрессии.

Венеру привлекает все, что упрощает и украшает жизнь, она придает характеру покладистость, склонность к искусствам, красивым вещам. Любит природу, восстанавливается в контакте с ней, легко общается с детьми и животными.

Но, тяготея к энергетике партнера, она зависит от него, ревнива, испытывает потребность в получении от окружающих подтверждения о своей привлекательности, а ее Венера не всегда может получить. Определить чувствительность соматики можно по знаку на куспиде Асцендента.

Гармонично аспектированная: усиливает привлекательность, обаяние, придает особый шарм, делает особенно красивыми и выразительными глаза. Умение и потребность украшать все вокруг, мирить, успокаивать привлекает к человеку симпатии окружающих, желание делать ему приятное.

Квадрат Венеры провоцирует эмоциональные разочарования, чаще случаются любовные неудачи, есть склонность перекладывать свои чувства в определенный план. У женщин могут быть острые заболевания мочеполовой системы, соматические высыпания на коже.

Оппозиция Венеры ставит человека в условия эмоционального соперничества, поиска трудностей в любви. Обстоятельства внешнего мира или тяжелые характеры партнеров мешают полноценному самовыражению. Возможны заболевания почек, травмы губ.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дома гороскопа. Венера в первом доме

Дома гороскопа. Марс в первом доме

Образ "Я": сильный, бесстрашный, не могу стоять на месте. Мир вокруг...
Магия

Дома гороскопа. Сатурн в первом доме

Образ "Я": долг прежде всего, я не подведу, на меня можно положиться, любой...
Магия

Дома гороскопа. Меркурий в первом доме

Первая реакция: понять. Образ "Я": понятный, познаваемый. Мир вокруг меня...
Магия

Дома гороскопа. Луна в первом доме

Образ "Я": чувствительный, ранимый, сам себя не понимаю, не люблю копаться в...
Магия

Дома гороскопа. Солнце в первом доме

Восходящей планетой принято называть ту, которая расположилась в 1 доме, а если...
Магия

Дома гороскопа. Юпитер в первом доме

Образ "Я": я - сама справедливость, я всем помогаю. Учитель, гуру. Мир вокруг...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника