Ретроградные планеты в домах

Когда ретроградная планета появляется в доме, она фокусирует трехфазный ретроградный процесс в сфере опыта, который представляет этот дом. Индивидуум будет стараться растянуть по времени ту фазу ретроградного процесса, которая находится в наибольшей гармонии с домом, через который он будет выражать ее, и будет пытаться уменьшить по времени ту фазу, которая наименее гармонирует со сферами опыта этого дома.

Рассмотрим индивидуума с ретроградной Венерой в десятом доме. Планета наиболее гармонирует со сферой опыта дома во время фазы III, когда возможно повторить в уме то, что уже было испытано. Это связано с тем, что десятый дом символизирует кристаллизованное достижение, не столько работу в направлении его, как удовлетворение от него. Таким образом, когда индивидуум способен магнетически поглотить оценки равных ему людей за хорошо сделанную работу, он находится в наибольшей гармонии со своей ретроградной Венерой в десятом доме. И в результате это будет рассматриваться как наиболее характерное для него значение такого положения планеты, так как он старается растянуть эту фазу поглощения по времени.

Наиболее негативное выражение его ретроградной Венеры в десятом доме будет обнаруживаться, когда индивидуум испытывает фазу I ретроградного процесса (прыжок вперед во времени), которая столь не характерна для Венеры и полностью не гармонирует с десятым домом, управляемым ограничивающим Сатурном. Поэтому индивидуум будет жаловаться на то, как много усилий он видит перед собой. В результате, в течение фазы I, где он проявляет свою Венеру позитивно — в направлении конструктивного будущего — все, что он может увидеть перед собой, — это кажущиеся непреодолимыми стены сатурнианского опыта. Вероятно поэтому он хочет высокой оценки к тому времени, когда он завершает фазу I и переходит к фазе III. При этом конкретном планетарном положении индивидуум испытывает позитивные чувства в течение фазы II, где он движется по надежной почве к определенной цели.

В качестве другого примера рассмотрим индивидуума с ретроградным Марсом в двенадцатом доме. В течение фазы 1 Марс находится в гармонии с самим собой, так как он стремится прыгнуть в будущее, но в то же время он совершенно не гармонирует с опытом дома, который глубоко укоренен в прошлом.

В течение фазы III, когда ретроградная планета пересматривает прошлый опыт, Марс находится в полной гармонии с прошлыми тенденциями дома, но совершенно не гармонирует со своими футуристическими качествами.

В течение фазы II, где индивидуум переживает прошлые проблески того, что он уже имел, марсианское качество желания к действию удовлетворяется, и в то же время его Ретроградность согласуется с качествами двенадцатого дома (прошлого). Таким образом, именно фаза II наиболее комфортна для индивидуума, и в результате именно в этой фазе он старается жить большую часть времени. Поэтому другие считают, что он повторяет в действиях большую часть кармы своей предыдущей жизни. И нравится ли обществу, что он делает так, или не нравится, — для него это наиболее комфортный образ жизни.

Когда он пытается жить в фазе I, он вытягивается назад опытом двенадцатого дома, который заставляет его чувствовать себя слишком неудобно за теперешние действия. В то же самое время, когда он пытается жить в фазе III, он находит слишком трудным магнетически поглощать вибрации через активно выразительный Марс.

Но, хотите верьте, хотите нет, именно во второй фазе когда он захвачен перекрестной вибрацией противоположных сил, он наиболее гармонирует с истинной натурой всего своего существования.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ретроградные планеты в домах

Планеты в домах. Ретроградный Плутон

Ретроградный Плутон в первом доме Это очень динамичное положение Плутона...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Меркурий

Ретроградный Меркурий в первом доме Здесь индивидуум чувствует себя наиболее...
Магия

Планеты в домах. Ретроградная Венера

Ретроградная Венера в первом доме Этот индивидуум нуждается в большом внимании...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Марс

Ретроградный Марс в первом доме Здесь индивидууму наиболее комфортно в фазе I...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Юпитер

Ретроградный Юпитер в первом доме Здесь индивидуум проводит большую часть...
Магия

Планеты в домах. Ретроградный Уран

Ретроградный Уран в первом доме Это является крайне индивидуалистическим...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля