Очистительные упражнения

1. Это упражнение взято из йоги. Его называют «поза льва», и неспроста. Сядьте бок о бок с партнером, обе руки рывком вытяните прямо перед собой, широко раскройте глаза и еще шире рот. Наклоняясь слегка вперед за напряженными руками, высуньте язык как можно дальше и постарайтесь коснуться кончиком языка под- бородка. Старайтесь лучше. Теперь повернитесь и взгляните друг на друга... Простите. Я не мог удержаться. Это не является элементом предлагаемой йогической процедуры (я имею в виду этот взгляд), но согласитесь, что удовольствия можно получить — массу. Цель упражнения — сломать характерный мимический рисунок лицевых мышц, приобретенный в ходе повторения одних и тех же стандартных выражений лица. Кроме того, увеличивается приток крови к раскрепощенным мышцам, придавая лицу молодость.

2 Для выполнения следующего упражнения вам придется встать. Это упражнение унаследовано от древних гавайцев. Их шаманы-целители назывались канунами. Кахуны были очень чистыми и знали, как поддерживать себя в таком состоянии. Имитируя по нескольку раз лягание ногами, они представляли себе, как нечистота покидает их тело. И это действительно срабатывало. Встав со стула, отойдите от него на несколько шагов и трижды лягните правой ногой, осознавая, что освобождаетесь от ненужных энергий. Теперь то же самое проделайте левой ногой. Теперь можете вернуться на свое место. Причина, по которой я попросил вас отойти от места, на котором вы сидели, очень проста: вряд ли вам захочется садиться в свою же «грязь».

3. В этом упражнении вы прочищаете энергетические поля друг друга. Упражнение тоже заимствовано у колунов. Чтобы прочистить энергетическое поле, вы подносите обе руки ладонями вниз на расстояние нескольких дюймов от тела партнера. Начав с головы, «прочесывайте» руками пространство вдоль туловища, спускаясь вниз к полу. Пока ваш партнер медленно поворачивается, продолжайте это «прочесывание», всякий раз стряхивая ладони у пола. Когда ваш партнер полностью повернется вокруг своей оси, закончите упражнение. Несколько раз стряхните руки, сбрасывая всю нечистоту. Теперь ваша очередь быть очищенным.

4. Это последнее упражнение тоже выполняется стоя. У него не такие глубокие исторические корни; оно заимствовано из так называемого метода тонизирования. Следите за мной, я показываю. Я поднимаю руки над головой. Бросаю их вниз, издавая при этом дикий вопль. Вопль дикий потому, что вместе с ним из меня исторгается вся накопленная во мне гадость. Я повторяю эту процедуру трижды. В третий раз я замираю на мгновение в позе с вытянутыми вниз руками, затем поднимаю руки вверх, издавая «восходящий» звук, который показывает, что все негативное во мне заместилось исключительно позитивным. Мои руки взлетают к потолку с воплем ликования. Я делаю это три раза Выполняйте упражнение вдвоем.

Упражнения со светом
Допустим, вы пребываете в одиночестве и вам не по себе. Перед вами упражнение, позволяющее с помощью света исправить ситуацию.

1. Выполните релаксацию.
2. Визуализируйте комнату, в которой находитесь. Она должна быть освещена ярче, чем в действительности.

3. Представьте, что у вас есть реостат. Медленно вращая реостат по часовой стрелке, постепенно увеличивайте яркость света.

4. Поворачивайте реостат по часовой стрелке, чтобы комнату заливал яркий белый свет.

5. Продолжайте поворачивать реостат, зажигая свет все ярче и ярче и ощущая свет как волны теплой охранительной любви.

6. Можно завершить сеанс, оставив свет включенным на полную мощность, а можно вернуть реостат в первоначальное положение.

7. В любом случае, когда вы откроете глаза, то почувствуете себя увереннее и защищенное, чем прежде.

Сейчас, когда вы знаете силу этого света, вы можете заставить ее работать на вас разными способами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Очистительные упражнения

Очистительные клизмы

Задумывались ли вы когда-нибудь об исторической роли… пищеварения? Между тем...
Магия

Упражнения биоэнергетики

Что делает хорошая хозяйка перед праздником или приходом гостей? Правильно...
Магия

Упражнения расслабления

Вот главные требования вызвать проекцию астрального тела в полном осознании: 1...
Магия

Физические упражнения и медитация

Методик различных, для развития и поддержания здоровья физического тела, полно...
Магия

Дыхание. Дыхательные упражнения

Поскольку в ходе дыхательной гимнастики мы уделяем больше внимания дыханию, чем...
Магия

Развитие внимания. Упражнения

Ниже приводятся упражнения, которые могут быть названы собственно практикой...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия