Познание с помощью Сознания. Намерение

Однажды один человек заставил меня серьёзно задуматься о подсознании и намерении как таковом. Не мотивации и их ряда, а именно о НАМЕРЕНИИ. Я почитал определённую литературу, порылся не предмет поиска в Интернете, но так и не смог довольно чётко обрисовать картину этих двух понятий для себя.

Проведя некоторое время в одиночестве наедине с собой, я попробовал при помощи медитации обратиться к своему подсознанию. Разговор, честно говоря, получился очень загадочным и непонятным для меня. Но позже я всё же разгадал все загадки, которые подсознание тогда преподнесло мне. Привожу мой диалог с подсознанием полностью, за исключением некоторых вопросов, которые могут повлиять на Ваше подсознание. Хочу сказать, что общение идёт на некоем абстрактном мысленно-образном языке, так что, если что – то будет непонятно, то извините за безграмотный «перевод».

Я сидел на своём любимом «месте силы». Оно представляло собой одинокую небольшую полянку, находящуюся вдалеке от города. В уголке этой небольшой полянки стоит старая берёза, под которой я и впрочем, сидел. Но сейчас не об этом.

Я закрыл глаза, расслабился. Ветер тихонько щекотал мою открытую грудь, на востоке восходило утреннее солнце. Вокруг было тихо и приятно. Я сконцентрировался на мысли: «мне надо поговорить со своим подсознанием» и начал плавно поднимать энергию из корня позвоночника вверх. Через несколько мгновений я ощутил, что нахожусь совершенно в другом месте, представлявшем собой огромное горное озеро. Я никогда не видел такой красоты, и невольно залюбовался ей, но вовремя очухался, почувствовав, что теряю концентрацию на медитации. Всё смешалось в разноцветных красках и вмиг исчезло, оставив на своём месте чёрную пустоту. И я был этой пустотой. Я чувствовал, что уже на месте. И я поздоровался:

- Привет.

- Здравствуй. О чём ты хотел поговорить?

- Меня интересует цель твоего существования.

- Ну, во-первых, я создано, чтобы охранять тебя от множества проблем и кошмаров Вашего реального физического мира. Я помогаю тебе на интуитивном уровне и уровне твоего страха. Совокупность этих важных форм сознания помогает мне как бы «напрямую» общаться с тобой в реальном мире. Кроме того, я несу информацию о твоих предыдущих инкарнациях и ошибках.

- Тобой можно управлять? То есть напрямую давать тебе приказы, чтобы ты помогло мне справиться с той или иной проблемой?

- Меня можно ПОПРОСИТЬ и я сделаю то, что ты хочешь. Но проси для души, а не для тела.

- То есть, если я захочу выйти в астрал, то МОГУ попросить у тебя помощи, а если, к примеру, мне срочно будут нужны деньги, то НЕТ?

- Ты понял правильно. Только не торопись и не давай ПРИКАЗЫ. Просто ПРОСИ. И я помогу.

- Ты можешь реализовать самые разные духовные желания? Что если, к примеру, я захочу стать Великим Посвящённым, как например, Иисус, Будда или один из древних лемуро-атлантов?

- Если ты чист душой и разумом, то возможно. Если ты на почве своей славы погибнешь духовно (то есть закопаешься в материальных ценностях) , то я этого не сделаю.

- А как ты определишь, кем я стану, получив уровень Просветления? Ты умеешь видеть будущее?

- …………

Это всё, что я могу написать. Я стал разбираться дальше, в существовании намерения, его возможностях и методах его «приручения». Оказалось, что намерение также имеет ограниченный спектр действий. Оно не будет действовать во вред своему «хозяину», но…. Но намерение – не самостоятельная мыслящая энергетическая субстанция, и поэтому не может рассчитать перспективу будущего «хозяина». Приведу простейший пример: Человек создал намерение, имеющее конечной целью обогащение. Намерение сработало, человек стал богатым. Но по происшествии некоторого времени этого человека убили также из-за денег. Поэтому с намерением надо быть осторожнее. Оно не рассчитывает будущее и иногда приводит к неисправимым последствиям.

Намерение также может служить в лучшую сторону, как Вы уже, наверное, догадались. Намерение может помочь при достижении множества целей, если оно реально осуществимо. К примеру, Вы захотели, чтобы Вас уважали окружающие и относились к Вам как к ценному и мудрому собеседнику. Вы создаёте намерение в форме энергетического шара, вкладывая в него свои чувства, ощущения и мысли о том, как к Вам должны относиться окружающие. Далее это намерение помещаете в центр своей грудной клетки, и оно начинает работать, постепенно ведя Вас к назначенной цели. Вы лишь иногда должны проверять его силу и плотность, а позже оно Вам абсолютно не потребуется, потому что цель будет достигнута.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Познание с помощью Сознания. Намерение

Формируем намерение

От силы вашего намерения зависят успех и процветание бизнеса. Разум человека...
Магия

Желание или намерение?

Намерение – это первичный волевой импульс на изменение реальности. За любым...
Магия

Освобождения сознания

Все окружающие нас предметы и сами люди постоянно излучают образы. Эти образы...
Магия

Технологии сознания

Многие уже заметили, что последнее время практически исчезли тараканы. Идет...
Магия

Ясность сознания

Поработаем с методикой, рекомендованной Стивеном Лабержем, психологом из Центра...
Магия

По ту сторону сознания

Пожалуйста, растолкуйте. Во время пустяковой перевязки на бедре, потеряла...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия