Жирность

Интересные новости и статьи по теме Жирность из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

В новом исследовании получены данные о том, что у женщин, употребляющих молоко или йогурт низкой жирности, меньше риск развития артериальной гипертензии.

В исследовании принимали участие приблизительно 29000 женщин из США в возрасте 45 лет и старше.

Обнаружено, что те, у кого в рационе было много молочных продуктов низкой жирности, через 10 лет несколько реже страдали артериальной гипертензией.

Анализ потребления женщинами кальция и витамина D, которые в основном американцы получают с...

ПОСАДИЛА КАПУЦИН, А ВЗОШЛА КРАСОЛЯ!
Как-то двоюродная сестра прислала из Барнаула письмо, вложив в конверт какие-то семена. Написала: «Посади в цветнике, это — капуцин. Растение красивое и полезное». Все семена я обычно высеваю пророщенными, знаю — так лучше. Чтобы они поскорее проклюнулись, сняла ребристую оболочку, семена замочила и уже через несколько дней отобрала всхожие. К этому времени на одном конце семени появилась крестообразная щель, а еще спустя несколько дней из щели выглянул...

Это целое испытание. Особенно обидно, когда в один момент килограммы перестают уходить. Но я, уверен, Вы в курсе, что даже после достижения желаемого веса в 9 случаях из 10 сброшенные килограммы возвращаются обратно. Это окончательно убивает человека, после долгого, утомительного, монотонного плана питания.

И если Вы не хотите, что бы вес увеличивался, то Вам необходимо убрать из своего рациона эти продукты и заменить их на менее вредные.

Что их объединяет между собой? Наличия высокого...

Как “размазывали” масло

Сливочное масло очень российский продукт. Мы молочная страна и умели его делать издавна. И очень долго никаких проблем с его качеством не испытывали. Его делали из коровьего жира, иногда с небольшой добавкой соли.

Эксперименты с этим натуральным и традиционным продуктом начались в эпоху дефицита, когда для экономии придумали сливочные масла пониженной жирности. В “Крестьянском” было около 72% молочного жира, в “Любительском” - 77-78%. Казалось бы, небольшое...

Ровно два года назад в июне в России началась битва за молоко. Тогда президент Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон № 88-ФЗ “Технический регламент на молоко и молочную продукцию”, в котором впервые молоко стали называть молоком.

До этого значительную часть напитка, продаваемого в России как молоко, восстанавливали из сухого молока.

По новому техрегламенту восстановленное молоко разрешали выпускать, но только под новым названием - молочный напиток.

Разница между молоком и...

ОТ МОЛОКА ДО СЛИВОК НИ ОДНОГО ШАГА

Академику Ивану Петровичу Павлову приписывают мысль о том, что молоко - это удивительный продукт, созданный самой природой (под природой подразумевается корова). Так вот сливки еще удивительнее. Почему? Они делают себя сами, без малейшего участия человека и коровы. Действие буренки оказывается в прошлом, а от нас требуется лишь невмешательство - достаточно оставить в покое любой сосуд с парным молоком, и в нем сразу же начинается процесс производства сливок...

Молочный жир – ценная часть молока и в пищевом отношении, и в экономическом, ведь более жирное молоко стоит дороже. Но если раньше одним из наиболее распространенных способов фальсификации молока считалось снижение процента жирности, то сейчас все наоборот.

Производители, не желающие терять прибыль в условиях высоких закупочных цен на сырье, изобретают новые способы ухода от закручивания «ценовых гаек». Молокозаводы отыскали неплохую лазейку, с помощью которой можно избежать госрегулирования...

Даже женщины, для которых на кухне нет секретов, путаются в этих продуктах, не всегда понимая их суть и предназначение. Какое из них можно намазать на хлеб, а на каком лучше готовить? И если готовить, то что и как - мясо на сковороде, пироги в духовке или картофель во фритюре?

И, наконец, какой продукт ведет свое происхождение от молока, а какой от пальмы, точнее, от дешевого пальмового масла? И такая путаница понятна. В не очень далекие советские времена было только три продукта из более или...

Сказать по правде, эта статья долго не могла появиться на свет. Все дело в том, что молоко – это, пожалуй, самый противоречивый продукт, из всех, что мы используем в повседневной жизни. Одни специалисты восхваляют молоко и утверждают, что полезней продукта природой не создано.

Другие же, наоборот, ругают молоко на чем свет стоит и считают, что это продукт для детей и взрослым принимать его категорически не следует. Некоторые даже говорят, что молоко коровы в принципе не подходит человеку...

Уже много лет специалисты спорят о том, полезным или вредным является молоко, особенно для людей зрелого и пожилого возраста. Между тем оно остается любимым напитком миллионов. В этой статье автор собрал всю информацию о молоке, чтобы все-таки ответить на вопрос, вредное оно или полезное.

Есть мнение, что в организме человека с возрастом перестаёт вырабатываться фермент, который расщепляет молочный белок казеин, поэтому молоко не усваивается. Более того, оказывает негативное влияние на...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жирность вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
Как заставить себя медитировать?