Яичный
Интересные новости и статьи по теме Яичный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Витамины содержатся
Без витаминов в организме не функционирует ни одна система. Многие болезни, которыми в разные времена страдала большая часть человечества, были вызваны недостатком витаминов, но в те времена об этом ничего не знали. У каждого витамина есть свои особенности и задачи в отношении воздействия на организм человека.
Витамин А — содержится в рыбе, морепродуктах, абрикосах, печени. Он обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, улучшает сопротивляемость организма в...
Витамин А — содержится в рыбе, морепродуктах, абрикосах, печени. Он обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, улучшает сопротивляемость организма в...
Новогодние напитки
Золушка
На 4 порции
Растереть З яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара, залить половиной стакана кипящего молока, быстро перемешать и охладить; затем по очереди тонкой струйкой влить полтора стакана разных, из имеющихся у вас дома, ягодных соков (клубничный, черно-смородиновый, малиновый и т.п.). Хорошо взбить, подавать охлажденным.
Чебурашка
На 4 порции
Около половины стакана земляничного или другого ароматного варенья взбить со стаканом охлажденного молока и половиной стакана...
На 4 порции
Растереть З яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара, залить половиной стакана кипящего молока, быстро перемешать и охладить; затем по очереди тонкой струйкой влить полтора стакана разных, из имеющихся у вас дома, ягодных соков (клубничный, черно-смородиновый, малиновый и т.п.). Хорошо взбить, подавать охлажденным.
Чебурашка
На 4 порции
Около половины стакана земляничного или другого ароматного варенья взбить со стаканом охлажденного молока и половиной стакана...
Новогодний торт Зимняя вишня
* 4 яичных желтка
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка
* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка
* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...
Армянская кухня
Армянская кухня. Ариса (пшеничная каша)
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...
Домашняя косметика
Уход за кожей.
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
Энциклопедия питания для сердца и сосудов
Ведь, отказываясь от жиров, люди часто компенсируют их недостаток прочими опасными продуктами. Другая ошибка - лекарства. Сердечники часто думают, что одних таблеток достаточно и диету можно не соблюдать. Это роковая ошибка, правильное питание не менее важно, чем пилюли.
Углеводы. Мало кто знает, что продукты с этими веществами могут увеличивать в крови содержание холестерина и липидов не меньше, чем сами вредные жиры. Так устроен наш организм. Полезны только “медленные” углеводы, которые...
Углеводы. Мало кто знает, что продукты с этими веществами могут увеличивать в крови содержание холестерина и липидов не меньше, чем сами вредные жиры. Так устроен наш организм. Полезны только “медленные” углеводы, которые...
Елочные игрушки своими руками
Магазины предлагают елочные игрушки на любой вкус. Но можно пофантазировать и сделать елочные украшения своими руками. Такие игрушки всегда оригинальны, отражают настроение и вкус мастера. Украшения, выполненные с душой, непременно доставят окружающим удовольствие.
Неповторимую сказочную атмосферу в доме вам поможет создать иней. Как его сделать самому?
Для этого еловые и сосновые веточки и шишки нужно опустить в горячий насыщенный раствор соли на несколько часов, а затем вынуть и...
Неповторимую сказочную атмосферу в доме вам поможет создать иней. Как его сделать самому?
Для этого еловые и сосновые веточки и шишки нужно опустить в горячий насыщенный раствор соли на несколько часов, а затем вынуть и...
Укрепляем иммунитет
Организм человека перманентно подвергается нападениям микробов. Они находятся и в окружающей нас среде, и, непосредственно, в организме человека. Давайте выясним, что именно препятствует попаданию в организм различных вирусов, бактерий и даже паразитов, а также, успешно борется с уже имеющимися в организме?
Организм человека обладает иммунитетом, который отражает атаки вирусов и бактерий, уже попавших в организм. Также, иммунная система устраняет последствия различных болезней, предотвращая...
Организм человека обладает иммунитетом, который отражает атаки вирусов и бактерий, уже попавших в организм. Также, иммунная система устраняет последствия различных болезней, предотвращая...
Польза яиц
По данным нового исследования из Университета Клемсона, пептид, содержащийся в белке яйца, может эффективно противостоять гипертонии. А применение яиц вместе с лекарствами может стать двойным ударом от повышенного давления.
Пептид, который называется RVPSL, блокирует производство фермента, повышающего артериальное давление. Исследователи сообщили, что кормление крыс пептидом RVPSL, содержащимся в шести яичных белках, было настолько же эффективно, как низкие дозы препарата каптоприл. Кроме...
Пептид, который называется RVPSL, блокирует производство фермента, повышающего артериальное давление. Исследователи сообщили, что кормление крыс пептидом RVPSL, содержащимся в шести яичных белках, было настолько же эффективно, как низкие дозы препарата каптоприл. Кроме...
Рецепт шоколадного рулета с грецкими орехами
Приготовление:
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
Добавьте их в растопленный шоколад и добавьте ваниль.
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими...
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
Добавьте их в растопленный шоколад и добавьте ваниль.
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Яичный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]