Пришли

Интересные новости и статьи по теме Пришли из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Эту рукопись, дал мне мой знакомый. Он был в США, и на уличной распродаже в Нью-Йорке, купил себе старый пожарный шлем. Внутри этого шлема, видимо в качестве подкладки, лежала старая тетрадь. Тетрадь была с тонкими обгоревшими обложками, и от неё пахло плесенью.

Её пожелтевшие листы, были исписаны выцвевшими от времеми чернилами. В некоторых местах, чернила так сильно выцвели, что буквы едва угадывались на пожелтевшей бумаге. Кое-где, большие участки текста были совершенно испорчены водой, и...

600 лет назад в 1404 году, как повествует старинная летопись, великий князь Василий Дмитриевич замыслил часник, а установил часы монах серб по имени Лазарь. Располагались часы не на кремлевской башне, а на дворе самого князя недалеко от Благовещенского собора.

Это были часы с механической фигурой человека, который каждый час ударял молотом в часник - колокол. Стрелок на циферблате старинных часов не было.

Часы на Спасской башне, по ряду исторических свидетельств, появились между 1491 и...

Недавно в одном из сел Полтавской области произошло чудо - на срезе старой груши проявился образ Богородицы. Жители села Старычевка Машевского района, члены семьи Литовченко, отчетливо увидели на дереве силуэт женщины с младенцем на руках.

К месту события тут же выехала комиссия Полтавской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата. Комиссия подтвердила нерукотворность изображения и обнаружила его схожесть с иконописным изображением Богородицы.

Боснийское чудо

Еще...

Более тридцати лет ангелы ведут меня в искусстве понимать и жить внутри тела света человека — Мер-Ка-Ба. Когда я написал мои первые две книги «Древняя Тайна Цветка Жизни», моё знание о Мер-Ка-Ба было ограничено человеческим разумом, как я теперь это понимаю. Я понятия не имел, что есть большее. Сакральная геометрия Мер-Ка-Ба казалась такой совершенной.

Но за последние лет десять, под руководством тех же самых ангелов, я прошёл опыт, который со всей ясностью показал, что моим границам пора...

Том Кенион — однин из самых известных в мире специалистов в области исцеления звуком. Он проводит семинары по всему миру, синтезируя свои собственные исследования и память прошлых воплощений. Он одинаково легко владеет теорией и практикой тибетского буддизма, египетской алхимии, индуизма и даосизма. В ходе своей работы Том использует звук и музыку для ускорения лечебного процесса и как средство усиления интенсивности осознания и достижения духовного просветления.

Диана: Давайте поговорим о...

Quo vadis? Куда ведёт нас академическая парадигма о механистическом мироздании, которому отказано в сознательности? «Умная» наука описывает «случайные» процессы, почему-то приводящие к определённым результатам, которые, оказывается, случайно произойти-то и не могут.

Уже много лет учёные ищут контакт с «разумными существами» в космосе, отказывая при этом в разуме самому Космосу и его Элементам. Отправляются сигналы, несущие, по мнению умников, логическую составляющую. Страстно ищутся сигналы...

Искатель истины.
Владимир, мне тоже надоели дураки.
Особенно те, которые неустанно твердят о великом русском пути, который напоминает путь еврейского народа. Неужели мы все идем по одному пути? Но мы ведь не стадо?

У каждого из нас свой путь. Это путь человека, который может общаться с Богом без посредников.

Владимир.
Я был и остаюсь приверженцем сильного государства. От вас исходит главная на сегодняшний день угроза российскому государству, которое на протяжении всей многовековой...

Часть 1: Профессионализм и любительство

Для того, чтобы поговорить о взаимосвязи мастерства и вдохновения, мастерства и искренности в поэзии, сравним её с изобразительным искусством. По этому поводу мне припомнился рассказ об одном художнике.

Этот художник занимался рисованием всяческих кружочков, линий, пятен, в общем — творил в духе абстракционизма. Но при этом не мог нарисовать элементарную собаку. Зато к нарисованным линиям и пятнам он мог придумать глубокомысленные пояснения. И вот...

20 октября 1982 года на матче Кубка УЕФА между московским «Спартаком» и голландским «Хаарлемом» погибли, по разным данным, от 66 до 340 человек. Подробности трагедии в СССР постарались замолчать и забыть. О том, что произошло на московском стадионе, на следующий день написала только одна газета - «Вечерняя Москва».

Это были всего 2 строки: «Вчера в «Лужниках», после футбольного матча, произошел несчастный случай. Среди болельщиков есть пострадавшие». Вот такова была официальная позиция...

Еще не так давно о существовании "Вымпела" знали единицы. Но и сегодня, когда тайн у державы практически не осталось, мало кто может похвастаться особой осведомленностью о делах группы. Спецслужбы умеют хранить секреты.

Однако московским СМИ удалось невозможное - сделать то, о чем мечтают все без исключения разведки мира. В канун 20-летия группы журналистам посчастливилось заглянуть за завесу тайны...

На первый взгляд здесь нет ничего необычного, сверхъестественного. Попади сюда человек...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Пришли вам оказалось не достаточно.