Полезный продукт
Интересные новости и статьи по теме Полезный продукт из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Пищевые добавки
Пищевые добавки — вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции.Пищевые добавки — вещества.
В нормальных условиях не используемые как пища или как типичные пищевые ингредиенты (вне зависимости от их питательной ценности), которые в технологических целях добавляются в продукты питания в процессе производства, упаковки, транспортировки или...
В нормальных условиях не используемые как пища или как типичные пищевые ингредиенты (вне зависимости от их питательной ценности), которые в технологических целях добавляются в продукты питания в процессе производства, упаковки, транспортировки или...
Гастрономические антигерои
Как говорится, чтобы жизнь не казалось серой, надо уметь разделять чёрное и белое. Если мы так подробно говорим о преимуществах полезных натуральных продуктов, почему бы не поговорить о тех, которые стоят по другую сторону? Надо знать гастрономических «антигероев» в лицо.
Гриль. Как всегда — вкусно, но вредно. Хрустящая корочка, образующаяся при жарке продуктов, делает их более аппетитными и более вредными. Конечные продукты гликозиллирования (AGEs) могут откладываться на стенках сосудов и...
Гриль. Как всегда — вкусно, но вредно. Хрустящая корочка, образующаяся при жарке продуктов, делает их более аппетитными и более вредными. Конечные продукты гликозиллирования (AGEs) могут откладываться на стенках сосудов и...
Стадные животные и власть немногих
Интервью академика Амосова впечатляет и дает повод к размышлению…
В своем последнем интервью, данном незадолго до смерти известному публицисту и телеведущему Дмитрию Гордону, легенда советской кардиологической хирургии академик Николай Михайлович Амосов.
Отвечая на прямой вопрос интервьюера, высказал свою личную точку зрения, кем же, по его мнению, являются люди, приняв во внимание, их биологический статус и теорию эволюционного происхождения?
Сообщив Дмитрию Гордону, что он убежденный...
В своем последнем интервью, данном незадолго до смерти известному публицисту и телеведущему Дмитрию Гордону, легенда советской кардиологической хирургии академик Николай Михайлович Амосов.
Отвечая на прямой вопрос интервьюера, высказал свою личную точку зрения, кем же, по его мнению, являются люди, приняв во внимание, их биологический статус и теорию эволюционного происхождения?
Сообщив Дмитрию Гордону, что он убежденный...
Сознание в квантовом мире Ч.2
Изложенная теория смысла легко совмещается с нашим представлением о квантовом мире как совокупности объективно существующих «потенций» образующих стационарную (сверхвременную) структуру - Квантовый кристалл внутри которого распространяется «волна актуализации», которая в каждый момент времени соответствует актуальному содержанию чувственного восприятия того или иного субъекта.
Мы видим, что свойства смыслов и свойства «ненаблюдаемых квантовых состояний» фактически тождественны. И то и другое...
Мы видим, что свойства смыслов и свойства «ненаблюдаемых квантовых состояний» фактически тождественны. И то и другое...
Божественное Начало Земли
Обобщение знаний, накопленных человечеством, в выбранном мною аспекте мне не довелось встретить в мировой литературе. Поэтому настоящей статьёй я подтверждаю свой приоритет в нижеизлагаемых мной суждениях.
Сотни мировых учений о Боге известны многие тысячелетия.
У разных народов они имеют свою интерпретацию Божественного Начала. Многие из них претерпели определённые трасформации и даже полностью утрачены человечеством. Другие, напротив, набирают силу и крепнут. Во многих религиозных...
Сотни мировых учений о Боге известны многие тысячелетия.
У разных народов они имеют свою интерпретацию Божественного Начала. Многие из них претерпели определённые трасформации и даже полностью утрачены человечеством. Другие, напротив, набирают силу и крепнут. Во многих религиозных...
Вода, диета
«Надо записывать все, что Мы говорим. Не для Нас это важно, а для вас. Становиться в едином потоке Наших знаний, Наших истин, нужных информаций. Вводить в данное время данное состояние Духа для того, чтобы все было в увязке, в связке, в системе».
«Повышенное магнитное состояние Земли пришло извне − из слоев ионосферы, несущей заряд околоземного пространства, для соподчинения с другими планетами Вселенной для состояния структуры в ней, для вхождения в нужный потенциал заряда Земли.
Это...
«Повышенное магнитное состояние Земли пришло извне − из слоев ионосферы, несущей заряд околоземного пространства, для соподчинения с другими планетами Вселенной для состояния структуры в ней, для вхождения в нужный потенциал заряда Земли.
Это...
Побритие бороды Карла Маркса или научен ли научный коммунизм
Побритие бороды Карла Маркса или научен ли научный коммунизм
Вступление
Герберт Уэлс сказал однажды:" "Капитал" дремуч, как бо¬рода Карла Маркса. Когда-нибудь я вооружусь ножницами и остригу его". Он так и не собрался этого сделать и, хотя с тех пор против марксизма написаны горы бумаги, соизмеримые разве что с еще большими, исписанными в его пользу, именно так, как задумывал это Г. Уэлс, эта операция не была проделана и я решил взять на себя эту задачу.
Прежде всего, уточню, в чем она...
Вступление
Герберт Уэлс сказал однажды:" "Капитал" дремуч, как бо¬рода Карла Маркса. Когда-нибудь я вооружусь ножницами и остригу его". Он так и не собрался этого сделать и, хотя с тех пор против марксизма написаны горы бумаги, соизмеримые разве что с еще большими, исписанными в его пользу, именно так, как задумывал это Г. Уэлс, эта операция не была проделана и я решил взять на себя эту задачу.
Прежде всего, уточню, в чем она...
Ускоряем обмен веществ. Основные правила
Существуют продукты, употребляя которые, мы улучшаем своё самочувствие и ускоряем обмен веществ. Добавьте их в свой рацион, и вам не придётся изнурять себя диетами — еда будет сама хорошо перевариваться и хорошо усваиваться.
Сосредоточьтесь на выполнении этих правил, и вам не придётся больше считать калории.
Правило 1: реже ешьте продукты, богатые Омега-6.
Много Омега-6 содержится в жареной пище, в фастфуде, кондитерской пище, магазинных соусах, которые провоцируют воспалительные...
Сосредоточьтесь на выполнении этих правил, и вам не придётся больше считать калории.
Правило 1: реже ешьте продукты, богатые Омега-6.
Много Омега-6 содержится в жареной пище, в фастфуде, кондитерской пище, магазинных соусах, которые провоцируют воспалительные...
Как связаны ваше питание и ваши болезни?
То, как мы питаемся, не может не отражаться не только на здоровье, но и на работе нашего сознания, на состоянии нашей души, наших мыслей и чувств. Неправильное питание нарушает энергетическое равновесие в теле человека, а потому притупляет его разум, заставляет угасать добрые чувства и неимоверно возбуждает чувства агрессивные, недобрые.
Еще Гомер сказал: «Полно вам, люди, себя отравлять недозволенной пищей». Многие питаются неправильно — отравляют себя не подходящей человеческому существу...
Еще Гомер сказал: «Полно вам, люди, себя отравлять недозволенной пищей». Многие питаются неправильно — отравляют себя не подходящей человеческому существу...
Чем опасна бутилированная вода для вашего здоровья?
Продажи очищенной воды в бутылках растут с каждым годом. Ее приобретают для утоления жажды во время прогулки, выбирают для приготовления пищи в домашних условиях. Но санитарные врачи предупреждают, что она не всегда оправдывает ожидания, может нести опасность для здоровья человека.
При сравнении разных показателей все чаще оказывается, что вода из крана более безопасна для утоления жажды, чем бутилированный вариант известного производителя. Несмотря на очищение и обогащение минеральными...
При сравнении разных показателей все чаще оказывается, что вода из крана более безопасна для утоления жажды, чем бутилированный вариант известного производителя. Несмотря на очищение и обогащение минеральными...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Полезный продукт вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]