Вода, диета

«Надо записывать все, что Мы говорим. Не для Нас это важно, а для вас. Становиться в едином потоке Наших знаний, Наших истин, нужных информаций. Вводить в данное время данное состояние Духа для того, чтобы все было в увязке, в связке, в системе».
Вода, диета
«Повышенное магнитное состояние Земли пришло извне − из слоев ионосферы, несущей заряд околоземного пространства, для соподчинения с другими планетами Вселенной для состояния структуры в ней, для вхождения в нужный потенциал заряда Земли.

Это делается естественным путем: вхождение в нужное магнитное состояние или, по необходимости, дополнительной работой Нашей, если малый потенциал изначально.

Это вам пока трудно осмыслить на материи, потому что еще не открыты человечеством многие физические законы Космоса. Время придет вам на благо, и вы станете знать структуру, связи, законы, зависимости о Земле как живой сущности Бога».

«Плазма по-Нашему − это состояние вакуума околоземного на высоте до 80 км. Представляет собой гелий в состоянии геля бесструктурного сетчатого, пропускающего через себя слой».

«Эгрегор − сила мысли в результате посланной молитвы − есть коллективный посыл для насыщения нужной энергетикой (+), для дополнительного пополнения этого слоя. Ни одна суммарная мысль не влияет сама по себе, а только вливаясь в общий поток космической энергии она восстанавливает нужный потенциал тока.

Но главное − мысль-одиночка обязательно возвращается как заряженная субстанция с тем же знаком, с каким была послана автором на Землю (на автора)».

«Нет единиц измерений этих флюидов, но есть ощущения ваши от их силы (темные или светлые силы).

Ощущения происходят на уровне всех Тонких Тел человека».

«Вода − самая важная функция − помощь человеку, если она структурирована, т.е. несет заданную идею в разных аспектах для разных целей. Если она не имеет структуры, как молекулярное соподчинение (кристаллы), то она несет вред как сущность, на физику отрицательно влияющая.

Кипяченая − мертвая − идет не на помощь, а на вред: структуры не имея, она делает в организме, в водном состоянии клеток хаос, слипание, склеивание, смещение, смешивание, ведущее к болезням».

«По чаю, по взвару, по рассолу они все приводятся естественным образом в состояние, нужное для становления задачи.

Если надо вызвать потоотделение, то «да», или другие разные функции о воде нет речи: это уже не вода!».

«Газированная вода структурирована, но они распределяют в воду молекулы газов, сокращая пользу, если бы была просто вода».

«Талую воду подсаливать не надо, потому что всякая соль выводит из нее кислород. Вредит очень.

Только естественные гейзеры − минеральные источники, сбалансированные природой, дают соль как помощь человеку.

Вот почему Мы согласны с приближением пресной воды к природным условиям. Но самое важное знать: такая вода − искусственная. Она многого не имеет − входить в помощь человеку стать здоровым».

«Весь апрель (2006г.) очень напряжен магнитными колебаниями, насыщен озоновый слой как запасник этой энергии.

Я скажу об озоновом слое, чтоб не было страха и не входили в огромное опасение за будущее Земли − он ваш помощник, ваша палочка−выручалочка. Ведет себя как кладовая Солнца».

− Биоэнергии в энергоместах.
«Эти энергии имеют свойство аккумуляции в нужных местах: там, где мало их, там потоки впадают в первую очередь. Помогают становиться человеку сильным и Духом, и телом, и психикой. От этого организм балансируется, подзаряжается до нужных ритмов жизни».

«Талая вода несет заряд недолго. Она становится обычной через сутки.

В Крещение − наиболее эффективная, но заряда хватает на год. Это так. Вот почему необходимо в Крещение всегда обновлять воду с новыми вхождениями на целый год.

Воду талую принимать не меньше 1 стакана. Но через месяц перерыв на 2 недели, чтобы организм не заленился самовосстанавливаться».

Талая вода. Влияние на состав воды не только от фантомов мяса, но и от других продуктов несущих свою информацию. Тонкий Мир очень сложен. Вы его чувствуете, видите, ощущаете не столько глазами, ушами, т.е. органами чувств, сколько флюидами, фантомами, гормонами, ферментами. Все это невидимый, но явный на физике как свойство, как средство перемен, способов контактов веществ друг с другом. Они, вещества, или объединяются в одно более сложное в результате реакций под действием и воздействием друг на друга, или разъединяются, давая 2 новых вида продукта. Вот почему талая вода в холодильнике должна замерзать в заморозке пустой без всяческих влияний на нее. Даже запах может испортить структуру, если он неприятный. Мы говорим материалистам − все можно доказать, во всем можно убедиться конкретно, фактически, надо лишь чисто проводить эксперименты, особенно не влиять отрицательными мыслями, а словами тем более. Мы имеет в виду зарядку воды на нужную тему для решения всяческих проблем на физике тела человека. То ли это внутренние не состыковки со здоровьем, то ли это внешние проявления нездоровья, или все вместе.

Достаточно знать свою болезнь, ее характер вреда в организме, что бы сказать воде задание войти помощницей, войти лекарством в нужной теме.

Вот почему кристаллическая структурированная вода Нами дает человеку силу помощь становиться ему здоровым. Но для этого всегда нужен фон Веры в нее, как в избавителя от недуга.

Я скажу другое. Только в природе талая вода несет огромный потенциал помощи человеку. Искусственно созданная талая вода воспринимается организмом не полностью. Этот осадок оставляют на дне, не употребляя в питье. Все это сильно проявлено на молекулярном уровне. Вы можете делать снимки через микроскоп, экспериментально доказывая важность новых состояний воды, влияя на нее и температурой и внедрением некоторых лекарств, особенно на травяной основе. Только такие приготовленные растворы повышают в организме осмотическое давление для активного всасывания полезных ингредиентов на здоровье эффективнее влияя.

Настой − заморозить и, те вещества, дающие в организме пользу, станут более эффективными в сравнении с незамороженным сбором − настоем.

Но самое важное ни что, ни как человек пьет, а что и как человек ест.

«Лярвы − сгустки негативной энергоформы. Они не вредят сами по себе. Они являются восстановителями сил, кормильцами вирусов, микробов, бактерий, возбудителей болезней, возбудителей негативных состояний Духа.

Лярвы негативного Астрала вредят меньше, чем лярвы, проникшие в Тонкие Тела, в физическое тело человека. Тогда их должно быть больше по количеству, чем проникших. Проникая в Тонкие Тела человека, они концентрируются, объединяются, растут с огромной скоростью.

Вот почему надо молиться в течение дня, чтобы силой молитвы выжечь их из Тонких Тел невидимых, но явных».

«Молитва вносит положительный сущностный заряд, как энергетический посыл на помощь Нам, нужный человеку.

Это состояние, в котором человек достигает покой, умиротворение, дает силу становиться в нужные высокие флюиды добра, высокие вибрации, когда весь клеточный набор − как человек нормализуется − становится открытым для добра. И на фоне такого умиротворенного состояния от молитвы повышается тонус, настроение, улучшается метаболизм и общее состояние на физике.

Молитва − настрой на гармонизацию на высокие флюиды добра».

«Телии − элементалии».

«Континиум − это пространственно-временная сеть (как ваш Интернет) на помощь Нам и вам.

Континиум (как слово) расшифровывается таким образом: соединительное начало всего сущего для правильного соизмерения себя (человека) и Наших возможностей − причинно-следственных соотношений».

«Моисей − не внук фараона. Только дочь нашла его на берегу Нила и вскормила его как сына фараона, чтобы его спасти от гибели.

Он жил во дворце, не зная сам, что не является по крови сыном фараона. Но в воспитании он нисколько не уступал родным детям Рамсеса (1257 г. до н.э.).

Моисей был Наш посланец на Землю, Наш пророк, от которого человечество узнало из Изумрудных Скрижалей правила праведной жизни. Они и сейчас на пользу вам даны (Эхнатон, XIV век до н.э.).

Это народу был нужен Моисей, потому что на Земле в данное время не чувствуется почитания Моисеевых потомков.

Моисей − не еврей в теперешнем виде их. Он − ариец: не по цвету волос и глаз, а по отношению к делам.

Из Египта убежал в Персию, где нарождалась новая религия Маздоизм. Много лет он получал как пророк от Ахурамазды. Но Нам мало разницы, где он жил, потому что Бог один. Нужно это всегда знать. Он был вольноприимец всех идей. Это звание вошло в ваше понятие как магистр.

Вот именно от этого слова сокращенно произошло слово маг».

«Саи Баба − это собирательный аккумулятивный энергетический человек, владеющий огромными Божественными, нужными многим людям, знаниями. Ведает многими тайнами, от которых все больше и больше людей приходят в знание: есть Бог, есть Тонкий Мир.

Начало положено Моисеем как пророком и продолжено многими сыновьями Бога, в т.ч. и Саи Бабой как новейшим слугой Бога, нашедший свой ограниченный по территории путь, но собирающий на этом пути весь мир.

Он − Наш настоящий просвещенный и посвященный, трансцендентная детская мировая Душа. Это не потому, что не дорос до новых знаний, а потому что его Душа раскрыта всем народам Земли.

Вы понимаете лепет ребенка без языка. Вот и ему не нужны языки.

Это надо знать, что дает знания, как материализация мысли, как передача мысли на расстояние, как вхождение в транс для подпитки организма космической энергией. Это все так наглядно, конкретно, ощутимо настолько, что на Земле все больше и больше осветленных им душ делается».

Полтергейст − очень сложный вопрос. Он должен быть освещен в другой раз − не мало времени займет для прояснения.

Но вкратце скажем, что причин для возникновения негативных вихрей катаклизмов немало. В доме вихри вы называете полтергейст, на море вы называете цунами, в природе − ураганами. Это одна и та же стихия, но очень много причин для возникновения негативных вибраций.

Человек погасить не может. Только коллективная мысль снизит влияние, но не одного человека. Эта энергия не управляемая.

СПАСИБО!
ДИЕТА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
1. Всегда всяческую пищу надо вкушать с радостью, мелкими порциями, чтобы всю ее обволочь слюной, она уже во рту начинает помогать человеку, потому что при этом правиле вкушения пищи (маленькими кусочками) человек быстрее наедается.

2. Всякая пища есть польза, если она сначала обласкана глазами, обнюхана носом, построена на пользу МОЛИТВОЙ, т.е. 2 пункт это 1 пункт по значимости еды.

3. Никогда не запивать твердую пищу ни соками, ни просто водой. Все это принимается за полчаса до еды, чтобы ферменты, гормоны не работали на воду, а только на твердую пищу.

4. Никогда не ложиться после вкушения пищи, а делать себе отдохновение только сидя, чтобы пища не застаивалась в тонких кишках, в том числе не бегать, не наклоняться резко, т.е. поев − посидеть еще минут 20 просто за столом.

ДИЕТА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
(Каждый день делать одно и тоже в течение месяца)

1-й ЗАВТРАК
1. Большое количество сухофруктов намочить на ночь, настоять до съедобного состояния. Курага, инжир, чернослив, груша, яблоко. Все съедать за утро сразу без других видов еды (100 гр.).

2-й ЗАВТРАК В 11-12 часов
1. Каша на воде или с растительным маслом, или запивать молоком. Гречка, рис, рис дробленный, овсянка, геркулес, детский вид.

2. Сметана обезжиренная 100 гр. или кефир обезжиренный 200 гр.

ОБЕД
1. Суп, борщ, рассольник или другие жидкие виды еды.

2. Стакан свежезаваренного чая, с лимоном (все без хлеба).

ПОЛДНИК
1. Стакан сока из сухофруктов, компот или сок из ягод, но не желательно с большим количеством сахара.

УЖИН В 20 - 21 час вечера, за 2 часа до сна.
1. Салат из овощей сырых или сваренных; фруктов с небольшим количеством обезжиренной сметаны. Все сильно перемешать, съедать с удовольствием, рассказывать, что все вкусно.

Очень хорошо дополнительно между едой выпивать воду, чтобы восполнить все микроэлементы, которые не пришли в этот день в организм с пищей. Они будут поступать через воду, и выполнять свои функции для сброса шлаков и для укрепления сил, сна, действительно активной жизни.

Такая диета необходима многим людям, которые зашлаковали свои органы пищеварения и выделения солями, не выходящими из организма, осевшими на внутренних органах, на суставах.

В зависимости от времени года вариант набора пищи может варьироваться. Он может видоизменяться от аппетита, но существует единый подход к принятию пищи: несколько раз в течение дня небольшими порциями для быстрого освобождения организма от шлаков, солей и других ненужных реагентов. Никакого хлеба в течение месяца, когда идет чистка организма, потому, что печеный хлеб смешивается в желудке с другими крахмальными углеводами, резко засоряет протоки своим связным спекшимся состоянием структур. Все крахмалосодержащие продукты, особенно в этот месяц, исключены.

В дальнейшем можно съедать немного картофеля и даже других продуктов. Можно винегрет, т.е. смешанные овощи, где овощи в сбалансированном соотношении, они хорошо переварятся в желудке, они поступят в кровь, будут играть важную роль для пользы организма.

Но самое главное − надо все есть с аппетитом, тогда выделяется слюна, содержащая много ферментов, гормонов для расщепления пищи во рту.

Папайя улучшает пищеварение и снижает вес.
Во многих странах Латинской Америки папайя неотъемлемая часть завтрака, обеда или ужина. В папайе много витамина А и С, калия, и, кроме того, она улучшает пищеварение, почему и едят ее дети, взрослые и люди на диете.

Папайя полезна особенно для людей с гастритом, грыжей, изжогой, так как она нейтрализует избыток кислоты в желудке. Из-за содержания витамина А и С папайя рекомендуется людям, которые совсем не едят лимон и красный перец. Она полезна при беременности и авитаминозе. Папайя совершенно не калорийна − 39 калорий в 100 граммах.

Папайю лучше есть, когда она зеленая, если есть немного темных пятен, это не испортит ее, надавите на фрукт и почувствуете сладкий аромат, это значит, что папайя спелая.

ОТЧЕ НАШ!

СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ!
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ!
ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ!
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ!

ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ
ДАЙ НАМ НА СЕГОДНЯ,
И ОСТАВИ ДОЛГИ НАШИ,
КАК МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ,
И ВЫВЕДИ НАС ИЗ ИСКУШЕНИЯ, И ИЗБАВИ НАС ОТ ЗЛА И ГРЕХА,

ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ
НА ЗЕМЛЕ
И СИЛА, И СЛАВА
НЫНЕ И ПРИСНО,
И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вода, диета

Вода

Вода таит в себе много загадок. Она имеет удивительную энергетическую силу, т.к...
Журнал

Вода

Рекомендуется выпивать от 10 до 15 стаканов воды в день (2-3 л). Летом, понятно...
Журнал

Вода

Наше тело примерно на 65% состоит из воды. Из нее состоит почти все, что мы пьем...
Журнал

Вода

Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра...
Журнал

Загрязненная вода

Загрязненная вода губит больше людей, чем войны и все другие формы насилия...
Журнал

Коралловая вода

История открытия целебных свойств коралловой воды связана с изучением феномена...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь