Буквы

Интересные новости и статьи по теме Буквы из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Царство желаний

О пяти стадиях, свете и желании.

Изначально существует только Творец, желающий дать добро. Кроме Него, ничего нет. Когда Творец существует сам по себе, Он еще не называется Творцом, а называется Ацмуто.

Ацмуто в переводе с иврита означает «сам по себе».

Следующей стадией является возникновение у Творца Замысла творения: Творец хочет создать творения (души) и дать им наслаждение.

Третья стадия – создание творения.

Четвертая стадия – приведение творения к его Цели...

Введение

Человек, являясь основным объектом Теофизики, служит одновременно и самым совершенным инструментом исследования Закона обращения Духа в изначальные материальные формы энергии (энергоформы - ЭФ). Мозг человека преобразует и комбинирует ЭФ в мыслеформы.

В основе этого процесса лежит механизм сообщения мозга с источником энергии Духа, которая в момент ее акцепции мозгом обретает ту или иную материальную форму, то есть превращается в ЭФ. Комбинирование и трансформация этих ЭФ в...

Все сущее является материей, структурой (числом, цифрой), энергией, процессом (буква), психикой (число-буква, оператор, программа организации материи и энергии, цифры и буквы), их взаимодействием в активном состоянии (время.

Число-буква-число-буква, или сверхбуква или совершенная буква), их взаимосвязью в пассивном состоянии (пространство, число-буква-буква-число, или сверхцифра или совершенная цифра) и их развитием в совершенном состоянии (сверхоператор или совершенная психика).

При этом...

Русская азбука – уникальное явление среди всех известных способов буквенного письма. Она отличается от других алфавитов не только совершенным воплощением принципа однозначности графического отображения: один звук – одна буква.

В этой азбуке, и только в ней, есть содержание. И в том вы сейчас убедитесь сами.

Для начала вспомним фразу: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». Она известна каждому с детства и позволяет легко запомнить последовательность цветов радуги. Это так...

Предположим Вы экстримал экстра класса, готовый без раздумий поменять тёплые объятия домашнего уюта на липкие, холодные, не предсказуемые объятия «экстрима». Тогда эта статья для вас. Нет, вы истинный ценитель домашнего уюта, облачённый в теплый мохеровый халат и растоптанные тапочки, любитель кроссвордов, малинового варенья и виртуальных отношений с действительностью. Тогда эта статья точно для вас. Ведь всех нас, любителей виртуальных, реальных, экстремальных отношений с действительностью...

1

Мы все, все русские люди уверены, что знаем русский язык. Иногда совершенно уверены, что хорошо знаем Свой родной язык общения - русский язык. Нас учили родному русскому языку в школе. Да, это так. Но так не приятно слышать на улице или в общественно значимых местах нецензурную брань, откровенный мат, посыл и осознание, куда Макар телят не гонял, и куда этих телят гонять не следует.

Я не буду в строках этой статьи пересказывать учебники русского языка и родной речи, в этом нет смысла...

Произнося аббревиатуру СССР или СНГ, при помощи трёх букв мы моментально выговариваем три слова – союз советских социалистических республик и союз независимых государств. При этом мы имеем дело с заранее «вложенной смысловой нагрузкой букв», для каждой буквы, входящих в данную аббревиатуру.

Я считаю, что и в обычных современных словах, каждая буква имеет свою вложенную нашими предками «базовую смысловую нагрузку», которая является универсальной для всех слов. Каждая буква при этом выступает...

Всем известно, как сегодня происходит образование слов: берется готовое слово, к нему добавляется готовый суффикс или приставка с определенным значением - и имеем что-то новенькое: экстаз - таз, бывший в употреблении. Понятно, что образование слов идет на базе уже наработанных понятий: древние слова "обрастают" суффиксами и приставками, меняя свое значение.

Но так же ясно и то, что самые первые слова образовывались иначе.

Каждая буква несет какое-то понятие. Например, с буквой "А...

Точка в сердце ждет своего часа

Под телом в Каббале понимается тело духовного парцуфа, то есть, его желания. Другими словами, тело в Каббале – это и есть душа. Под телом же в нашем мире мы понимаем физиологическое тело, которое построено из материи нашего мира по отпечатку строения души.

Для чего это сделано? Для того чтобы человек, находящийся в нашем мире, в этом теле мог родиться, жить и существовать независимо от души, и иметь свободу воли, чтобы самому развить свою душу из точки в...

Потерпев сокрушительное поражение в крестовых походах, король возвратился в Париж с уверенностью, что Бог учит его смирению. С этой верой он основал первый в мире приют для слепых «Quinze-Vingts» (по-русски «пятнадцать очков»).

Первыми постояльцами приюта были 300 рыцарей, ослепленных во время походов. В дальнейшем приют служил прибежищем для бездомных слепых.

Рельефные буквы

Ярмарка «St. Ovid’s Fair» была одним из самых зрелищных мест Парижа. С 14 августа по 15 сентября каждый год...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Буквы вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи