Основы мистико-технологического программирования

Все сущее является материей, структурой (числом, цифрой), энергией, процессом (буква), психикой (число-буква, оператор, программа организации материи и энергии, цифры и буквы), их взаимодействием в активном состоянии (время.
Основы мистико-технологического программирования
Число-буква-число-буква, или сверхбуква или совершенная буква), их взаимосвязью в пассивном состоянии (пространство, число-буква-буква-число, или сверхцифра или совершенная цифра) и их развитием в совершенном состоянии (сверхоператор или совершенная психика).

При этом надо помнить, что все числа изначально организованы мистически и бессознательно (оператор, программа мистики - буква-число), и все буквы изначально организованы логически и сознательно (оператор, программа логики - число-буква).

О мистике и логике я уже писал в своих прежних работах. Всего видов организации (программ) в космосе существует семь: логическая, мистическая, металогическая, метамистическая, иерархическая, координационная и координационная в развитии.

Металогические программы и выше строятся за счет интеграции логической и мистической программ разного уровня. Теперь подробнее о букве и числе.

Материя (число, цифра) – это китайское инь, это любая живая форма, это все проявленное, то, что имеет форму, а все имеет форму, это материальная энергия, это структурное и структура любого уровня от самой плотной (физическая материя) до самой утонченной (свет), это женское начало, это внешний мир любой вселенной. Это также майа индусов, образ, имидж, пиар, это технологическое и технотронное начало, живой технологический хаос, это пространство, покой, это смерть, это консерватизм и стабильность, при отделении числа от буквы и противопоставлении числа букве – это Сатана (Диавол) в его технологическом и логическом аспектах. Это космическая эзотерическая земля в ее космическом аспекте формы, или панземля.

Дух (буква) – это китайское янь, это живое бесформенное, ибо оно пребывает во всем. Это энергетическая материя, это бесструктурное любого уровня развития, это то, что не имеет формы, это мужское начало, внутренний мир любой вселенной, ее потенциальная и скрытая, не проявленная форма. Дух (буква) – это нирвана индусов, содержание, это мистическое, чувственное начало, это время, процесс, это жизнь, это динамика и перемены, это нестабильность, при отделении буквы от числа и противопоставлении буквы числу – это Сатана (Диавол) в его мистическом и чувственном аспектах. Это эзотерический космос в его аспекте бесформенного.

Абсолют (число-буква) – это китайский дэн как структурно-бесструктурное начало, связывающее воедино букву и число и обеспечивающее им взаимодействие и взаимосвязь, это психика как оператор числа и буквы.

Материя, Дух и Абсолют управляются более высокими своими уровнями развития как своей потенцией развития через взаимодействие (активная форма работы) и взаимосвязь (пассивная форма отдыха) между собой.

Совершенное развитие в его вечной и бесконечной потенции я определяю как вечный и бесконечный управляемый переход от более низких состояний материи, энергии и психики (программы, оператора), или материи, духа и абсолюта, а также их взаимодействия, взаимосвязи и развития, в их более высшие, более развитые состояния.

Таким образом, материя (число), энергия (буква) и психика (число-буква, программа, как оператор материи и энергии) управляются временем (процессом взаимодействия числа, буквы и буквы-числа), пространством (покоем взаимосвязи числа, буквы и буквы-числа) и совершенным развитием (управляемым процессом развития числа, буквы и буквы-числа).

Развитие (сверхпсихика) является управляющим началом по отношению к пространству и времени, которые, в свою очередь, управляют буквой и числом как сверхбуква (время) и сверхчисло (пространство).

Совершенное развитие как вечная и бесконечная потенция развития (совершенный оператор, совершенная психика), как более высокие ступени развития, управляет развитием как более низкими ступенями развития.

Процесс вечного и бесконечного совершенного развития как его осознанная потенциия является совершенным космическим оператором, или совершенной космической психикой, управляющей числом, буквой, временем, пространством и развитием как своими более низкими степенями.

Таким образом, пространство (покой взаимосвязи) и время (процесс взаимодействия) управляются своими более развитыми формами. Сначала это пространство-время как единство времени и пространства (время – часть пространства, пространство – часть времени). Потом это пространство-время как тождество времени и пространства (время – это пространство, пространство – это время).

В свою очередь пространство-время как тождество времени и пространства управляется синтетическим континуумом или гармонией, где нет ни пространства, ни времени. Пространство и время в гармонии – осознанное единое неделимое целое, синтез, или яйцо.

Гармония управляется Создателем-Иерархом (осознанное отсутствие гармонии, ее осознанный потенциал), а Создатель-Иерарх – Создателем-Координатором (осознанная потенция Создателя-Иерарха). Создатель-Координатор управляется Создателем-Координатором в вечном и бесконечном развитии.

При этом более низкие ступени Создателя-Координатора управляются его более высокими ступенями развития и процесс созидания новых степеней вечен и бесконечен, он уходит в космическую беспредельность, которая одновременно прекрасна и ужасна в своем величии. Это все, что касается организации космической системы управления. На этом мои представления о космической системе управления заканчиваются.

Однако, говоря о развитии, следует не забывать, что мы еще находимся пока под управлением поляризованной иерархической космической матрицы, а не координационной космической матрицы, хотя время правления черного абсолюта уже подходит к концу.

Поэтому, к большому сожалению, еще возможен переход не только из более низких состояний в более высокие (развитие), но и переход из более высоких состояний в более низкие состояния (деградация).

Пока, для того чтобы правильно развиваться, требуются огромные усилия духа и движение против течения, ибо при правлении падшего Иерарха-Создателя «царствие небесное силой берется», и входить в него требуется «узкими вратами, ибо широк путь, ведущий к погибели».

Теперь от экскурса в космическую теорию управления переходим непосредственно к мистико-технологическому (буквенно-числовому) программированию или мистико-технологическому пиару. Что такое физическая материя с точки зрения мистико-технологического программирования? Я сознательно не использую слово «неживая материя», так как все является живым, но не всегда осознающим себя.

Рассмотрим устройство физической материи на примере такого технического средства, как бульдозер. Его устройство является общим для всей физической материи. Бульдозер – это материально (число)-энергетическое (буква) космическое существо, организованное мистически (управляющее число или буква-число), континуально.

Как вы видите, в мистической программе организации бульдозера число (материя) доминирует над буквой (энергия), покой доминирует над движением и развитием. Поэтому он кажется не живым.

Теперь рассмотрим организацию биологической космической материи на примере кота.

Кот – это энергетически (буква)-материальное (число) космическое существо, организованное логически (управляющая цифра или число-буква). У кота, в отличие от бульдозера, доминирует энергия (движение) и развитие над материей (покоем), буква у него доминирует над числом.

Также программа у кота стоит логическая, разумная, а у бульдозера – мистическая, бессознательная. Т.е. кот и бульдозер различаются программами своей организации, и доминантами либо буквы, либо числа.

А общего у них то, что и кот и бульдозер – это материя, энергия, программа, время, пространство, развитие и потенциал всего вышеперечисленного, осознанный или не осознанный.

Пройдем далее, и будем определять более высокие сущности методом мистико-технологического программирования.

Что такое чувственный Диавол с точки зрения мистического программирования?

Это материально (число)- энерго (буква)-психологическое (буква-число) космическое существо, организованное металогически (мистическая логика), но при этом у чувственного Диавола материальная психика (число-буква-число) отделена от энергетической психики (буква-число-буква) с доминантой, преобладанием энергетической психики, а металогическая программа организации разделена на мистико-логическую и логико-мистическую программы с доминантой, преобладанием Разумной логико-мистической программы над бессознательной мистико-логической программой. Вот так, методом мистико-технологического программирования мы вместе с вами сейчас ментально сконструировали чувственного Диавола или библейского Бога. Чтобы оживить его, придать ему плотность, надо просто накачать его космической энергией.

Пойдем далее. Сконструируем технотронного Диавола. Что такое технотронный Диавол с точки зрения мистико-технологического программирования?

Это то же, что и чувственный Диавол, только у него материальная психика (число-буква-число) доминирует над энергетической психикой (буква-число-буква), а мистико-логическая организация (программа, оператор) доминирует над логико-мистической программой (программа, оператор). Слова «оператор», « программа», «психика» и «организация» являются синонимами.

Теперь, как мистико-технологические инженеры мы сконструируем более могущественное существо как объект нашего мистико-технологического НЛП или Пиара.

Мы сконструируем мистического Бога. Бог, с точки зрения мистико-технологического программирования – это энерго-материально-психическое существо, организованное металогически с преобладанием в металогике логической мистики над мистической логикой.

Пойдем еще дальше. Бого-Диавол с точки зрения мистического программирования – это материально-энерго-психическое космическое существо, организованное метамистически (синтез логики и мистики, логической мистики и мистической логики, как их осознанное отсутствие, они – единое неделимое целое, яйцо).

Как видите, мистико-технологическому инженеру нечего бояться, ибо он может сам сконструировать кого хочешь, в том числе самого себя и свой собственный мир, а не его конструируют как кому угодно.

Абсолют с точки зрения мистико-логического программирования – это синтетическое космическое существо (осознанное отсутствие материи, энергии и психики, их потенция), организованная иерархически. Иерархическая программа – это осознанное отсутствие мистической, логической, металогической и метамистической программ, это их осознанная потенция.

Создатель-Иерарх с точки зрения мистико-технологического программирования – это аннигиляционное космическое существо, как осознанная потенция Абсолюта как синтетического существа, организованное координационно (осознанная иеррахическая потенция).

Создатель-Координатор с точки зрения мистико-технологического программирования – это метааннигиляционное (дважды аннигиляционное) существо, организованное метакоординационно (осознанная координационная потенция).

Создатель-Координатор в развитии, с точки зрения мистико-технологического программирования – это трижды аннигиляционное существо, организованное своими собственными более высокими уровнями развития, своей собственной более высокой осознанной потенцией развития.

На этом заканчиваю краткий курс мистико-технологического программирования для всех желающих свободно и ответственно (с любовью) созидать себя и свой собственный мир.

При полном усвоении данного материала вы получаете полную защиту от всех видов мистико-технологического НЛП (мистико-технологического) пиара. Кто предупрежден, тот вооружен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Основы мистико-технологического программирования

Основы медитации

Рассмотрим Эволюционное Древо для слова 'медитация'. Значимость данного вопроса...
Журнал

Основы тибетской медицины

1.Общие причины возникновения болезней. Согласно тибетской медицине причиной...
Журнал

Основы траволечения

Лекарственные растения в народной медицине используются в свежем виде, но чаще...
Журнал

Основы управления автомобилем

Что самое важное в управлении автомобилем? Основы управления автомобилем! БАЛАНС...
Журнал

Физиологические основы чтения

Изучение мозга колумбийских партизан помогло ученым обнаружить измененения...
Журнал

Основы сознания

Обычно большинство экспериментов на людях ставятся с применением...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах