Авокадо
Интересные новости и статьи по теме Авокадо из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Признаки повышенного и пониженного кортизола
Что мы знаем о кортизоле? Этот гормон производится надпочечниками, которые максимально активны в период от 8 утра до 20 часов. Они стартуют всплеском, который пробуждает человека утром, и поддерживают несколькими максимумами в ходе дня.
За кортизолом стойко закрепилась репутация гормона стресса. Но это еще и полезный в своем роде гормон энергии и активности. Однако своими пагубными для здоровья действиями мы вынуждаем кортизол провоцировать гормональный дисбаланс в организме. А кортизол может...
За кортизолом стойко закрепилась репутация гормона стресса. Но это еще и полезный в своем роде гормон энергии и активности. Однако своими пагубными для здоровья действиями мы вынуждаем кортизол провоцировать гормональный дисбаланс в организме. А кортизол может...
10 привычек, которые вредят почкам
Почки – один из важнейших парных органов. Их основная задача – очистка крови. Они также участвуют в регуляции водно-солевого баланса, кровяного давления и т.д. Без правильной работы почек организм не сможет полноценно функционировать. Однако мало кто задумывается, что многие привычки наносят им непоправимый вред.
Избавьтесь от этих привычек навсегда!
1. Алкоголь и курение
Ученые не раз доказывали, что курение и алкоголь негативно влияют на здоровье. Они ухудшают работу почек, которым...
Избавьтесь от этих привычек навсегда!
1. Алкоголь и курение
Ученые не раз доказывали, что курение и алкоголь негативно влияют на здоровье. Они ухудшают работу почек, которым...
Щелочные продукты для вашего здоровья
Все болезни — от кислот. Хотя мы все знаем, что обработанные продукты, полуфабрикаты, есть «нельзя». Но некоторые из таких деликатесов по-прежнему остаются нашими фаворитами. Фаст-фуд, ГМО, сахар — это так вредно, но так вкусно… В чем же главная проблема такой еды?
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Авокадо вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]