Дырявый Космос

Дырявый Космос
Я очень удивилась, когда прочитала, что все мои старые идеи нашли чёткое продолжение в современной академической науке. Академики сошлись в гипотезе, что наша Вселенная появилась из черной дыры Космоса. Она в свою очередь открывается в другой параллельной Вселенной. При этом каждая черная дыра может быть дверью в иную Вселенную. Шраванти Сурешкумар физик из колледжа Минакши (Индия) опубликовал на сайте Q+A Quora удивительную теорию о том, что черная дыра может самостоятельно создать внутри себя огромную Вселенную. Если данная теория является правдивой, то самая первая вещь, которая возникла в нашей Вселенной, появилась откуда-то извне. Также ученый говорит, что и наша Вселенная также может находиться внутри черной дыры. Данная теория заинтересовала многих ученых из академий и поэтому вопросом начали заниматься более детально. Во Вселенной есть только одно место, где присутствует сингулярность и где не действуют законы физики. Это черная дыра.
Эксперты считают, что данный объект может возникать в результате взрыва огромной звезды, получившей название – сверхновая. Также существует и другой вариант появления черной дыры. Огромное облако газа начинает поглощать само себя в результате воздействия собственной гравитации. Часть ученых склоняется к варианту, что черная дыра возникает в результате столкновения между собой нейтронных звезд разного рода. Черные дыры могут оказаться самым настоящим порталом в будущее. Исследователи считают, что любая материя, которая попадает в черную дыру, может быть в результате извергнута в отдаленном будущем. И поэтому белая дыра может иметь семь оттенков радуги. А чёрная даже двенадцать оттенков от серо-буро голубого, до темно коричневого.
Астрофизики представили теорию, в которой описывается материя, поглощенная черной дырой. При этом она может быть извергнута в далеком будущем белой дырой. Кроме того, неоднократно ученые говорили о том, что время внутри черной дыры может полностью останавливаться, что и привело к определенным выводам о ложности теории. Если очень долго смотреть на движение материи к центру черной дыры извне, то время будет практически полностью замедляться. На данный момент нет никаких доказательств существования белых дыр, хотя они могли бы решить проблему с сингулярностью. Выставили на лженаучный вывод и то, что черные дыры могут со временем превращаться в белые дыры. Они являются противоположными друг другу. При этом белые дыры извергают ту материю и вещества, которые были поглощены черными дырами. Хотя я лично склоняюсь к гипотезе, что поглощают дырки самое полезное для себя, а низвергают всякую гадость.
За последние десятилетия развились технологии: телескопы, спутниковые телекамеры и телеметрическое оборудование стало точнее и эффективнее. Это позволило найти огромное количество информации в «белом шуме» или том микроволновом излучении, что осталось еще со времен «сотворения» Вселенной. Используя эту информацию, команда высоко ученых исследователей провела сложное сравнение особенностей, найденных в этих данных, с квантовой теорией поля, потратив на это годовой бюджет такого универа как МГУ. Им удалось отыскать то, что они назвали первым существенным доказательством того, что Вселенная — голограмма. Оказалось, что простейшие постулаты квантовой теории поля объясняют все, что ученым удалось узнать о ранней Вселенной за время всех космологических исследований.
Профессор математических наук Костас Скендерис объясняет: «Представьте себе, что, все, что вы видите, слышите и чувствуете в этом трехмерном мире, на самом деле содержится в плоском двумерном шаблоне. Идея похожа на голографические карточки, где на плоскости закодировано трехмерное изображение с многомерными ракурсами. Только в нашем случае закодирована целая вселенная, если не все в параллельном мире». Профессор также говорит: «Голограмма — это огромный прыжок вперед в осмыслении структуры вселенной и момента ее создания. Общая теория относительности Эйнштейна отлично работает, когда речь идет о больших масштабах в бесконечном пространстве. Когда исследования спускаются на квантовый уровень, то она начинает разваливаться.
Ученые десятилетиями работали над примирением квантовой теории и теории гравитации Эйнштейна и добились немалых успехов в примирении. Некоторые верят, что этого можно достичь с помощью голографического представления. Надеемся, что академики на то и учёные, что приблизились к этому моменту». А дырявый Космос просеивает слабые кванты тёмной энергии, высвечивая белые дыры на фоне чёрных и при этом вырисовываются весёлые картины наподобие голых грамулек, ведущих непримиримую локальную войну с квантами. Может это и совпадение, но я писала об этом ещё тогда, когда о квантовой теории говорили как о лженауке, в которой понятие объёмного воспроизведения Космоса было фантастикой.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-48339.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Дырявый Космос

  • Сначала раб потом наемник и только после этого дети!
     
  • это пространственные узлы, не более того, собственная их гравитация обусловлена разницей между соединенными областями вселенной...
     
  • Мы все не только дети, но как говорят старшие святые отцы и божьи рабы
     
  • Когда вы уже поймете что вы дети Бога и все что вы видите и ощущаете это все творение вашего ума проецируемое и воспринимаемое одновременно.Почему Электроны будто не захотели проявлять свою волновую природу под пристальным взором наблюдателя. Подстроились под его инстинктивное желание увидеть простую и понятную картинку. Мистика? Есть и куда более простое объяснение: никакое наблюдение за системой нельзя провести без физического воздействия на нее.Медитируйте на себя Кто Я-вот главный вопрос.
     

По теме Дырявый Космос

Открытый космос

Выявленная способность лишайника переносить пребывание в открытом космическом...
Журнал

Космос черные дыры

Орбитальная рентгеновская обсерватория Chandra обнаружила в миллиарде световых...
Журнал

Незакрытый космос

История авиации и космонавтики пишется в удаленных местах, где необычные...
Журнал

Сохранить космос

На орбите накопилось столько мусора, включая отработанные ракетные ускорители...
Журнал

Космос: Все на защиту марсиан!

Причина проста, и имя ей - Марс. Астробиологи уже давно подозревают, что в не...
Журнал

Где заканчивается космос

Ученые обнаружили место, где заканчивается космос. Специалистам из Университета...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле