Точность и гаромония - высшее проявление магии Космоса

Путь для современного человека к истокам знаний не просто. А вместе с тем, без точного знания реального невозможно ни понимание окружающего мира, ни понимание себя. Точность и гармония - высшее проявление магии Космоса, магии Вселенной, которая есть реальное Со_бытие человека и его божественного прародителя.
Точность и гаромония - высшее проявление магии Космоса
Можно сказать, что человек зародился в тот момент, когда зародилась Вселенная. При этом понадобилось очень много лет, чтобы человек проявился в этот мир, и еще очень много лет, чтобы получил те возможности, которые он имеет.

Думаю, что сейчас не суть сейчас важно откуда он появился на Земле и сколько раз возрождалось человечество, важно понять, осмыслить человеку свои возможности и реализовать свой природный потенциал. Идея не нова. Но, каждый, кто становится на путь самопознания, путь развития и реализации, сталкивается с неизведанный, непознанным миром Слова и Образа, через которое в его сознании проявляется Мир, Вселенная, Природа, люди, Законы, закономерности.

Человек может и суметь выйти на уровень Таковости (мышления таково, как есть), так как его сознание замутнено знаниям о том, что он знает. При этом, если он пойдет путем своих личных представлений, также может не придти к таковости.

При этом точность и гармония есть высшее проявление магии Космоса. И это, пожалуй, самая сильная магия, выражаемая Словом, которое формируется подобно образу явления.

Далеко не все знают, что "Йога - сутра Патанджали" - есть учебник по развитию мышления, набор четких правил, которые важно придерживаться, чтобы достичь возможности мыслить "таково". И еще меньше знают, что "Йога - сутра Патанджали" имеет вступление, в котором четко сказано, что приступать к изучению данной сутры возможно только после изучения астрономии, мифологии, лингвистики, риторики и др. дисциплин. Почему? Чтобы овладеть науками своего времени. Именно "своего".

Следовательно, чтобы стать магом мысли, магом точности и гармонии, выраженной через слово, современный человек должен снова получить необходимые знания о языке, Вселенной, ее мифологии. Проблема в ином. В системе получения этих знаний.

И тут есть очень не простой нюанс. Знания, получаемые об окружающем мире должны соотносится с Вселенной, с ее законами. И языком этих знаний должен быть язык Вселенной.

Как решить эту задачу? Каким может быть язык Вселенной? И это язык должен быть проявлен в окружающем мире. Может быть он не один...

Есть вопросы. Должны быть ответы.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7692.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Точность и гаромония - высшее проявление магии Космоса

Законы Космоса

Не вреди ни словом, ни мыслью, ни делом ни одному живому существу. * Не просят...
Магия

Формология - ключ к преображению микро- и макро-космоса

В начале было Слово… Евангелие от Иоанна В основу современной формы...
Магия

Интуиция и ее проявление

Проявления интуиции связаны с функционированием правого полушария головного...
Магия

Энергетическое поле. Проявление сил ян и инь

В традиционной восточной медицине считается, что формой проявления «Жизненной...
Магия

Проявление утомления при нарушениях

Утомление - это результат накопленных в течение жизни травм и шоков, которые...
Магия

Реальность как проявление иллюзии

Природа существования, которая создает мир, имеет ту же природу, что и сознание...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней