Магнитный капкан в чёрной дыре

Магнитный капкан в чёрной дыре
Когда я есть и есть, что пить и съесть,

 Рай уже построен среди Ада,

Но в полдень объявили нам благую весть,

О том, что всё, что нужно уже есть,

А нам всё пополам и большего не надо.

Добро пожаловать в райский уголок на середине ада. А что вверху, то и внизу, и даже, может быть одинаково по сторонам. Порядок должен быть во всём и хаоса нам не надо. Космос-это и есть порядок с видимостью хаоса во множественности. Но в предполагаемой бесконечности при грандиозных масштабах создаётся видение неограниченности и вечности в бездонной вселенности. Свет-вот главный упорядоченный магнитно-гравитационный и электромагнитный силовой распорядитель во тьме пустоты и полевых возбуждений, о котором пишут современные изыскатели и порядочные академики международных академий. Мы все, скученные и уплотнившиеся космическим порядком электромагнитной множественности можем попасть в магнитный капкан, думая о правильном обустройстве мира навеки. Время же в капкане ведёт себя не совсем порядочно.

Магнитный капкан это объектище, обобщающий гипотетические объекты, связанные преимущественно магнитными силами: нейтронная капля жидкости; нейтронная дыра; магнитная дыра. Нейтронная дыра–объект подобный бесконечно тонкой катушке, каждый виток которой, создает магнитное поле, тождественное магнитному полю, создаваемому одним нейтроном. Запрет Паули снимается тем, что нейтроны группируются в куперовские пары.

Магнитная дыра– тоже объект подобный нейтронной дыре, но отличающийся тем, что захват нейтрона сопровождается выбросом нейтрино, а захват протона сопровождается извержением позитрона. Запрет Паули и тут не работает, поскольку захваченные нуклонные остатки являются бозонами. Магнитная дыра является аксиально-симметричным аналогом черной дыры, испражняющейся очень тонкой субстанцией, которую нет возможности регистрировать. Черная дыра связана гравитационными силами, а магнитная дыра — магнитными, которые в 1036 раз сильнее гравитационных. Магнитная дыра представляет собой магнитный диполь NS, или, что более вероятно, - электромагнитный домен N+S-, N-S+, или как бы продолговатый осциллятор. Форма магнитной дыры может быть различной: тор, эллипсоид, пирамида, стелла, цилиндр в виде шляпы и т.п.

Простой расчет, проделанный для магнитной дыры цилиндрической формы, указал, что высота этого цилиндра должна быть в два раза меньше радиуса этого цилиндра. Внутри цилиндра находится уплотнённый чернотой вакуум в возбужденном состоянии, обладающий свойствами ферромагнетика. Снаружи цилиндра – белый вакуум обладающий свойствами антиферромагнетика. Цилиндр заполнен х-бозонами, которые можно вообразить в виде таблеток с полюсами NS, ориентированными так же как и цилиндр однопольно.

В объеме цилиндра существует предельное магнитное поле с индукцией порядка 1016 Тл. Линии магнитной индукции направлены перпендикулярно округлой плоскости цилиндра со всеми её плоскими округлостями. Нейтроны являются микроскопическими магнитами, и, попадая в критическое поле, захватываются дырой, увеличивая её, и выбрасывая антинейтрино в анал. Захватываемые протоны выбрасывают туда же, куда и позитроны. Нейтроны и протоны являются фермионами, но после испражнения антинейтрино или позитрона, соответственно, они превращаются в х-бозоны, кванты магнитного поля растущей магнитной дыры. С другой стороны, учитывая то, что магнитный момент нейтрона отрицателен, можно заключить, что нейтроны, находящиеся в анале недалеко от магнитной дыры, будут ею отталкиваться и выбрасываться наружу.

Расчет двух совершенно независимых подходов показал, что мини магнитная дыра, способная захватывать и разрушать протоны и должна иметь массу, порядка 340 масс протона. Ее энергия связи составила порядка 170 масс протона. То есть, для её создания надо столкнуть два протона с энергией порядка 255 масс протона. Эти данные верны для случая, если магнитный момент х-бозона равен магнитному моменту протона. И тогда радиус мини магнитной дыры равен 4·10-16м, что примерно в 2 раза больше комптоновского радиуса нуклона, и в 1035 раз больше черной дыры соответствующей массы. Все эти расчёты не плод больного воображения, а точно выверенные на моделях объекты, тела и предметы обладающие сознанием.

Только сумасшедшие могут пытаться создавать частицы с массами, в тысячи раз больше, чем массы частичек, из которых состоят сами исследователи. Очень вероятно, что в диапазоне от 1000 до 7000 масс протона могут быть получены сотни новых частиц и резонансов из которых материализуются объекты. Очевидно, что большинство из них будут распадаться. Но ясно то, что некоторые из них могут быть стабильными, и будут расти, поглощая обычное вещество. Замыслимся, что произойдет с мыльным пузырем (протоном), во время его контакта с водяной каплей такого же размера (капкан)? Верно, - произойдет материализация мысли и конденсация пузыря на каплю. И, если конденсация таки начнется, то наблюдатель уже не сможет её остановить и предотвратить немыслимое лопание вакуумных пузырей материализованных на магнитном поле. Произойдёт выпадение капель в виде дождя и  магнетическое наводнение.

Исследователям впервые удалось измерить точные характеристики магнитного поля возле черной дыры в пределах Млечного Пути.Теоретические модели предсказывают, что черные дыры наделены различными размерами. Считается, что в основе всех массивных галактик скрываются сверхмассивные черные дыры. Они превосходят солнечную массу в миллионы и миллиарды раз. Именно они должны играть решающую роль в галактических формирований магнитных капканов и их эволюцию.

Ранее исследования всплесков гамма-лучей предполагали, что возле черных дыр могут формироваться масштабные магнитные поля с капканами, вырывающие струи заряженного газа. Подобный механизм должен срабатывать и для сверхмассивных черных дыр, чьи струи вытягиваются на миллионы световых лет и фиксируются наблюдателями в центре галактик на Земле. Но в реальности объекты, отдаленные даже на 30000 световых лет, сложно изучать, из-за попадания мыслей в магнитные капканы.

Неоспоримо то, что фактический возраст Вселенной бесконечен и что очень далёких прошлых событий уже нет, хотя эти события продолжают оказывать на Землю влияние, воздействуя на сетчатку глаз наблюдателей, материализующих свои мысли фотонами. А, воздействуя гравитонами, и близкие, и давно умершие тела, наделяют наши атомы тонко энергичной инертностью и поэтому не подлежат материальному восстановлению, воскрешению и переработке.

Астрологи и астрономы уже действительно увидели, что процессы в далеких галактиках протекают медленнее и рождение сверхновых, как звёзд и их скоплений, так и созвездий с планетами оказывают неизгладимое влияние на судьбу материализованных мыслей во всех параллельных вселенных. Об этом свидетельствуют наблюдения и среди учёного мира космологов, определяющих будущее по длительности взрывов далеких сверхновых и среди неучей, ищущих соответствие между солнечными сплетениями планет и звёзд с судьбами людей. Можно сказать, что длительность сверхновых испытывает "красное смещение" Z, аналогичное тому, что испытывает свет, z. Но равны ли z и Z? Этого пока ещё никто не знает, ни астрологи, ни астрономы, ни космологи.

С другой стороны мы знаем, что наблюдается переменность и чрезвычайно высокая мощность далеких квазаров, особенно тех, кто попал в магнитный капкан. А это может свидетельствовать об ускорении течения процессов в прошлом. Поэтому, астрологи и космологи, не говоря уже об астрофизиках пока не могут сформулировать определиться и сказать достоверно, со стопроцентной надежностью, что z = Z. На практике используются разные шкалы времени со скачками по подуровнями. Время настолько растяжимо, что при его сжатии можно попасть во временной капкан наподобие магнитному и тогда создаётся впечатление присутствия ада.

Я как философ сдуру люблю сидеть и наблюдать как течёт время. Смотреть на песочные часы, следить за секундной стрелкой, наблюдать мигание электронного циферблата или просто считать тики в тиканьи маятника или кукования часовой, заводной и механической кукушки. И тогда время начинает свои колебания, то замедляясь, то ускоряясь, а то и вовсе в обратный ход спешить. И Ад и Рай представляется такой магнитной ловушкой, материализованной пьяным воображением наблюдателей, мечтающих развить социализм до состояния коммунизма.
Мы знаем много, водку любим,
Мы видим, как течёт река,
Сурово брови мы насупим,
На мир посмотрим свысока.
Мы ищем жизнь, что среди смерти,
В спиральной времени стрелы,
Мы наблюдаем вечность в круговерти,
Где в бездне полной пустоты.
Придёт к нам призрак коммунизма,
В ком развитый социализм воскрес,Равняясь на любовь к отчизне,

Наступит наконец у нас прогресс.

И каждый ноль отыщет пару,
Отметит с единицей заодно,

Пусть даже вопреки кошмару,

Для дурости приход эффекта домино.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-48087.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Магнитный капкан в чёрной дыре

  • Есть не только умные глаза, но и глупые очи
     
  • На всё нужно смотреть умными очами
     
  • Даже для балансировки устойчивости имеющегося...без умствования и от сталости
     
  • идет отбор составляющих компонентов, для нового образования, и проявления в свет дополнительной сферы, для балансировки устойчивости имеющегося...
     
  • А что на самом деле происходит?
     
  • не забывать это главное, тут ты бес с порно... праав=))
     
  • ничего не нужно протирать прочищать и навострять..
    это тупо нужно вспомнить знать и не забывать...
     
  • а ты танцюй танцюй танцюй за украину!
    а ты дякуй дякуй дякуй За украину!
     
  • Ну ты и юморист!!?
     
  • Нужно протереть третий глаз, прочистить третье ухо и навострить основные уши, для усиления зрения, не забывая при этом шевелить извилинами серого вещества.
     
  • для этого глаза не нужны...
     
  • Не могу найти очки, чтобы всё подробно увидеть в целом
     
  • ты просто не видела картины в целом, поэтому рассуждаешь как о разном...
     
  • Что вверху, то и внизу сплошная множественность в целостности безмозглости.
     
  • какое множество о? инь-янь верх низ лево право, это все стороны ОДНОГО целого!
     
  • Ну вот я и решила, что ты размножился в своих проявлениях и как оказалось не зря, Вас теперь бесконечное множество
     
  • а я и не прятался, это всего лишь мои проявления, но это всё Я
     
  • А не надо было прятаться один за другого.
     
  • фуфуфу, не множь меня! какие нас? или ты реально считаешь что меня здесь несколько?=)
     
  • ГЫ-ГЫЫЫ!Я рада за Вас! Попробовала остановить, из часов вынула батарейки, песочные часы положила набок, вынула шестеренку и маятник остановился, но кайфа не получила, странно. Напихуемое и впихуемое можно перепихнуть из одной дыры в другую с понтом магнитное в крапинку.
     
  • хыыы=)) разобралась?=) а теперь попробуй остановить! взад вперед это легко, скажи стой! и удивись когда стрелки замрут, песочек зависнет, а маятник прекратит свой ход, вот в этом самый кайф, когда научишься всем этим управлять! и да! мы сумасшедшие, если можем в микроскопический объект впихнуть невпихуемое, и да! магнитное поле сильнее, но без гравитационных вкраплений оно ничто! и неоспоримо, что тьма сильнее ибо она порадила свет, и неизмерима ибо вечна...
     

По теме Магнитный капкан в чёрной дыре

Магнитный полюс

Магнитный полюс Земли перемещается от Северной Америки с такой скоростью, что...
Журнал

Мы пойманы в капкан!

Кризис - это наказание за наше плохое поведение? В природе нет никаких наказаний...
Журнал

Затмение чёрной дыры

С помощью орбитальной рентгеновской обсерватории Chandra учёные зафиксировали...
Журнал

Возникновение черной дыры

Все началось с того, что международная группа астрономов под руководством...
Журнал

Атака Черной Дыры

Астрофизики считают, что таинственные объекты дальнего космоса, известные под...
Журнал

Внутри черной дыры

Двое ученых построили модель, показывающую, как выглядит пространство для...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи