Станции Кольцевой линии соответствуют Знакам Зодиака

С московским метрополитеном связано множество тайн и загадок. Многие эзотерики считают его сакральным местом и даже порталом в иные миры. Неудивительно, что и Кольцевая линия считается «астрологическим» объектом. Ее станции соответствуют Знакам Зодиака.
Станции Кольцевой линии соответствуют Знакам Зодиака
Планирование московского метрополитена в целом и Кольцевой линии в частности изначально не имело никаких отсылок к эзотерике и астрологии. Тем не менее считается, что Лазарь Каганович и Иосиф Сталин интересовались эзотерикой, а посему решили воплотить в жизнь грандиозный проект, который бы влиял на людей подсознательно. Есть мнение, что вся архитектура времен Сталина была прямой отсылкой к эзотерике и мистике.

Кольцевая станция — место, где собирается миллионная толпа. Пассажиропотоки устремляются на «кольцо», пересаживаясь с поездов, поэтому все до единой станции выглядят не просто богато, а даже помпезно. Они и сейчас завораживают, собирая миллионы туристов, которым представляется возможность посмотреть на роскошь времен Советского Союза, проникнуться духом прежних лет и насладиться уникальными решениями по оформлению каждой из станций.

Несмотря на то что Кольцевую собирались расширить с помощью строительства тринадцатой станции, этого не было сделано. Площадь Суворова собирались расположить между Новослободской и Проспектом Мира. Однако даже если учесть Знак Змееносца (который так и не был внесен в систему Знаков Зодиака), то располагаться дополнительная станция должна между Знаками Стрельца и Скорпиона. Таким образом получается, что дополнительная станция должна была «вырасти» между Краснопресненской и Белорусской, а там для нее места не нашлось.

Эзотерики утверждают, что каждая станция Кольцевой линии является местом силы для определенного Знака Зодиака, поэтому представителям этих созвездий на них будет комфортнее всего. Многие утверждают, что именно в таких районах стоит обосноваться для проживания, чтобы никогда не испытывать переутомления и спокойно существовать в бешеном ритме мегаполиса.

Стихия Огня:
Овен — Курская;
Лев — Октябрьская;
Стрелец — Белорусская.
Стихия Земли:
Телец —Таганская;
Дева — Парк Культуры;
Козерог — Новослободская.
Стихия Воздуха:
Близнецы — Павелецкая;
Весы — Киевская;
Водолей — Проспект Мира.
Стихия Воды:
Рак — Добрынинская;
Скорпион — Краснопресненская;
Рыбы — Комсомольская.

Интерес к необычному и непознанному люди проявляли всегда, поэтому эзотерикой увлекаются даже самые известные личности. Благодаря эзотерическому учению можно узнать множество интересных особенностей характера людей, а также особые законы Вселенной.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Станции Кольцевой линии соответствуют Знакам Зодиака

Вещие сны по знакам Зодиака

Уже много столетий люди пытаются разгадать тайны сновидений. И конечно же...
Журнал

Силовые линии

Силовые линии формируют энергетическую матрицу, которая является динамическим и...
Журнал

Массажные линии

С приближением холодов многие женщины начинают справедливо задумываться о том...
Журнал

Силовые линии земли

Есть еще много загадок о нашей планете, не разгаданных современной наукой...
Журнал

Пересечение сплошной линии

С 1 января 2008 года за выезд на полосу встречного движения водителя могут...
Журнал

Магнитные линии солнечного ветра

Следующий пик активности Солнца не слишком понравится обитателям планеты Земля...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Крайон. Практика: научитесь идти к успеху путем Духа
6 основных потребностей человека при совместной жизни