Пасквиль на эволюционную парадигму

Пасквиль на эволюционную парадигму
Новейшая научная парадигма, над природная модель сверхчувственного познания, создавшего под и над сознанием, в котором вся присутствующая природа пространства, времени и абсолютно голой энергии может худо, бедно сосуществовать в мета материальном мире динамики, кинетики и трансмутации (конвергенции-дивергенции). Метафизика, метахимия, как и метаматематика в над природном осмыслении основаны на стоке и истоке информации, носителем которой является мета энергия, барионной мета материи. Сразу хочу заметить, что приставка мета означает объективность, общность множественности логического мышления в сверхъестественности над природного размышления юмористической, иронической и анекдотической логики суждений.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Скажете, что это очередная абракадабра? И будете абсолютно правы. Всё дело в абсолюте, который не выдерживает никакой критики и почти всегда подвергается осмеянию, диффамации и нападкам ни во что не верующих. Диффамация предполагает публичное распространение порочных заблуждений и вымысла с целью опорочить, унизить и высмеять тех, кто придерживается известных, общепринятых сведений их деловую репутации и достоинство, повлияв на формирование мировоззрения сырых и недалёких любо знатоков, пытающихся разобраться, докопаться и осмыслить истинное положение дел в Природе и Естествознании.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Материализм предлагает такую парадигму, которая не имеет альтернативы и, что не может быть никакого сомнения в том, что естественность природы лучше всего отражает, лучше всего отражает реальность с вполне конкретными объективными законами и нет, и не может быть ничего сверхъестественного в том, что пока не выяснено учёными академиками, не прояснено, не разжёвано и не объяснено в доступной для всех людей форме. Несмотря на старания публицистов, учителей, наставников и просто любителей написать, и публиковать, рассмешить и рассказать очередной анекдот, памфлет или на крайний случай на научную тему о том, как обезьяна стала мыслящим существом.

Памфлетом материалистов является нападки на божественное и духовно метафизическое, ставшее диффамацией сверхъестественных знаний, писаний и догм. Руководствуясь правилами эпистемологии, аргументированности и ораторскими возможностями, лекторы, докладчики и прочие академики с материалистическим мировоззрением применили пасквильные приёмы в адрес оппонентов мета теоретиков с мета размышлениями по поводу мета естества мета вселенной, создавая мета мировоззрение метафизиков квантовых механиков и таких эволюционистов, которые отрицают спонтанную цивилизованность первобытной личности, нечаянно создавшей транспортные средства, разогнав стада человекоподобных тварей, напоминающих образом и подобием обезьян и распугав стаи говорящих на праязыке попугаев, поставивших на службу огонь, воду и применивших медные трубы для распространения информации, контакта и коммуникации в примитивном виде.
Пасквиль на эволюционную парадигму
С появлением слова «революция» появилась и технология революционного скачка. Эволюционщики с помощью этой технологии разбили, избили и оболгали лавинообразный рост информации, духовности и прорыва в эволюции с переходом на личностные качества их оппонентов идеалистов. В своё время фантаст Станислав Лем в своём произведении «Сумма технологий» в восьмой главе написал пасквиль на эволюцию, в котором рассмотрел и растолковал, что именно произошло на поприще борьбы противоположностей<br/>(материализма, идеализма), доказав, что естественный отбор, уничтоживший наименее приспособленных, отсутствует в цивилизованном мире, запустившим программу автоэволюции, призванной создавать свехчеловека, с мутабильностью, вечной продолжительностью жизни и полным контролем над Вселенским мирозданием, перехватив штурвал правителя, создателя и законодателя в Космическом океане, макро и микроквантов, которые стали эталоном меры стоимости, выраженных в денежном отношении.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Но эволюция продолжается, как и революция, несмотря на наговор, заговор и клеветнические инсинуации нашлись скоморохи, которые весело и с чувством стали опровергать оппонентов доказывая эволюционный ход в обратном направлении. Так группа швейцарских исследователей, изучив разнообразие лососевых, обнаружили «fera», считавшейся исчезнувшей навечно. Исследователи института EAWAG назвали взаимосвязь рыбы и человека «возможным эволюционным циклом обратной связи» и все научные источники информации разнесли эту новость как доказательство обратимости эволюции. Иными словами создать пасквиль и обгадить эволюцию можно в разных направлениях и с разных сторон, бросая перчатки в лицо, противопоставляя адекватным доводам свои юморно саркастические конструктивы, осмеивая тех, кто не соглашается, упрекая их в дилетантстве и невежестве.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Вот хотя бы взять и рассмотреть возраст Вселенной. Вначале, эту даму считали двух миллиардной старухой, затем возраст состарили ещё вдвое и у них получилось пять миллиардов. А всем, кто согласился с этим открытием посоветовали выучить таблицу умножения. Я же тоже встал в позу и предложил всем изучить таблицу прибавления, деления и отнимания в интегральном исчислении по экспоненте, которая стала доказательством и аргументированностью при размножении множеств в единой целостности. К тому же и поисковая система ГУГЛ подсказала мне, что современные представления скатились к новой модели ^CDM c возрастом Вселенной 13,8 +-0,02

миллиарда лет.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Во всех случаях представлений, хоть природно-естественных, либо сверхъестественно-надприродных лежит Вера. Одни верили в то, что на пыльных тропинках далёких планет останутся следы русского космонавта, другие верят в то, что Бог создал Землю и сверхчеловека, а всё остальное вселишь кинематика в математическом анализе придурковатости, мат.логиков с теорией арифметологии. Станислав Лем в своём пасквиле на эволюцию пишет о сознании, которым обладает неживая материя и представил наукой молекулярную психологию. Вот за что я люблю писателей фантастов, так это за их полёт фантазии. К примеру, физик и автор научно-фантастических произведений А.П. Днепров(Мицкевич) описал эксперимент, призванный опровергнуть тезис об «одухотворённости искусственного интеллекта» и система гомеостазов ведёт себя как гений чистой красоты, который умнее всего человечества.
Пасквиль на эволюционную парадигму
Кстати, тело человека по утверждению Лемма является полем для игры между иерархиями регуляторов из которых состоит, включая высший уровень регулирования-нервную систему, имеющую множество возможных состояний равновесия в пределах видимой душевной целостности. Несмотря на аномальные значения, принимаемые некоторыми параметрами, больной организм «справляется как может» и тогда в нём начинают колобродить вредные реакции с частыми повторениями, вхождением в порочный круг регулирования типа зацикленности. И вот из той-то зацикленности уже есть только один выход к здоровому образу жизни, это повышение или понижение кровяного давления, психическое возбуждение или наоборот, сердечно-сосудистая аритмия с ускорением или замедлением пульса, наступление периода запоров или поносов, душевное недомогание, включая половое расстройство.

Этим проблемам посвящены теоретические исследования наук бионики и биокибернетики, которые помогли решить многие проблемы врачам, фармацевтам и целителям, излечив от старческих недугов и продлившим жизнь платёжеспособным мученикам, грешникам и праведникам. Честно говоря, в природе человека, как и в естестве самой природы денежного потенциала немало загадочного и неразгаданного тайного, которое вызывает интерес и объясняется метафизикой внечувственных явлений. К этому относят феномен работающих чиновников и высший командный состав, которые давно перешли все возможные пенсионные сроки, продолжая работать и зарабатывать, экстрасенсорики, и телепаты, телекинезисты и телеведущие в их общением с потусторонним, и беседующие в интернете сами с собой.

Чтобы в конце, концов прийти к каким-нибудь выводам, нужно прежде всего сделать заключение из вышеизложенного. Не беда, что оно станет для некоторых туманным и многие восримут его как абракадабру, ведь есть же и нормальные зравомысляшие, им то и понравится заключение пасквиля. Сказать в качестве вывода что-то совсем уж примитивное и простое язык не поворачивается, и так или иначе будет выглядеть как нападки на личность. Вот в пасквиле Ст. Лемма даётся оценка математика, которого он сравнивает с портным-безумцем, шьющим по произвольному плану костюм тройку. Ну да ладно, что взять с этих мат.арифметиков с высшими математиками-пусть живут. Интересен факт в ключе появления новейшей парадигмы в виде памфлета на общую теорию относительности, где пространство и время деформированы геометродинамиками. Правда, математики не унимаются и как могут защищаются от нападков и сарказма. Мы-умные утверждают математики и задают каверзные вопросы, мол, что такое энергия в голом виде. Сами-то знают точный ответ, что энергия-интегралл движения Космоса, величина, сохраняющаяся при движении в замкнутой системе в изотропном и однородном пространстве и времени. Вот этим анализом они нагнали в моё умственное пространство столько туману, что уже даже духовность в виде розового флуоресцирующего сияния превратилась в негативную вонючую смесь, которая режет глаза, как в немытом никогда общественном туалете с хлоркой.

А вот апологеты религий, автокефальных и не очень мне оказывают помощь в высмеивании парадигм материалистов эволюционистов. Пастыри и представители президента в церковноприходских учреждениях, проводя собрания, соборы и сходы проповедуют, что когда сотворился человек в лице Адама, он-то и сотворил всё остальное человечество с благословения Создателя заповедавшей всякой твари плодиться и размножаться, наполняя прибрежные воды и твердь множеством птиц на земле и в небе. А с ними и человечество наподобие тварям размножилось, сотворило общество с демократическим централизмом и дуратупическим идиотизмом. Божественный централизм заключался в том, что Создатель прежде чем сотворить образ человека, подобным тварям и его жену, посоветовался с тайными лицами Пресвятой Троицы и «чудным Советником воплощённого слова». Что же касаемо самого образа Божия в человеческом облике, то человеческий образ ни в какое сравнение не входит с богоподобием сына Божия, являясь вселишь слабой Его копией и поэтому в сравнении с Сыном нужно обратить внимание так же и на то, что человек сотворён лишь только «по образу Божию, а не и по подобию», чем окончательно утверждается, что один образ Божий составляет душу человеческую. Богоподобие же нечто отличное от этого и состоит в другой степени свободы волеизъявления чада Божия. Святим имя отца Элогим или Иегова или многих ещё. Человечество во имя Создателя создало целый пантеон разных богов с разными именами, религиями и учениями
Пасквиль на эволюционную парадигму
Но представители тупизма и идиотизма и вовсе стали отрицать всякую общественную божественность, ставя эволюцию обезьяны на место мыслителя, которая хаотически перебирая знаки, иероглифы, символы, расставляя их в строку по правилам, знакам препинания, расставляя ударения, создала слова и писменность, математику и космогонию, экономику и психологию, на информационных полях, сама же стала трансформинтеллектуальным богоподобным существом, которое заметило, что в Библии, написанной на русском и славянском языках в сравнении с первоисточниками древнееврейских и древнегреческих писаний внесённых переводчиками, переписчиками и перепечатниками нет хронологической точности и много условности и относительности. Что по их мнению и есть материал для нового пасквиля.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47819.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пасквиль на эволюционную парадигму

По теме Пасквиль на эволюционную парадигму

Пасквиль на космогонию

Вначале было «Первое оно же и последнее», перво материя она же последняя...
Журнал

Пасквиль на диамат

Ф. Энгельс писал в «Анти-Дьюринге», что науки бывают разные по степени сложности...
Журнал

Про эволюционную теорию Дарвина

Теория эволюции, появившаяся почти 150 лет назад, оказала огромное влияние на...
Журнал

Швейцарцы доказали эволюционную выгоду альтруизма

Швейцарские учёные смогли экспериментально доказать тот факт, что помощь близким...
Журнал

Парадигмы в исследовании психического развития

Современный психолог Л.Ф. Обухова, опираясь на позицию Выготского относительно...
Психология

Эволюционная женственность: на пути к реализации

Современная женщина порой чувствует себя заколдованной принцессой, заточенной в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году