Долина Ярлу Великая Матерь Мира

Мы находимся на правом берегу реки Катуни, перед нашим взором открывается сказочный мир, полный необъяснимых и неразгаданных тайн.
Долина Ярлу  Великая Матерь Мира
 Нам предстоит окунуться в пространство этого мира, встретиться с его волшебными героями (положительными и отрицательными), знаниями, ведущими к пониманию и осознанию, освобождающими душу из плена иллюзий. Обращаем внимание на знаки, которые даёт нам мудрая Вселенная, разгадывая их, принимаем решения изменить жизнь к лучшему.

К одному из таких мест мы как раз и подходим. Долина Ярлу — Луч вечной Божественной женственности. Дух Сотворчества и Созидания собирается в земле и на ее поверхности, здесь правит Жемчужина Души — Великая Матерь Мира. Долина Ярлу, находится в самом сердце таинственных и загадочных гор. Это священное место — место особой силы, воздух пропитан духом величия и святости. По преданиям, здесь находится один из входов в загадочную страну Шамбала. Это источник духовного и физического исцеления, в который стекается и сохраняется Сила и Энергия сострадательной любви Матери Мира.

Путь к этому необыкновенному месту силы следует вдоль рек Аккем и Текелю с её живописными водопадами и природными явлениями.

Первый водопад является вратами в долину Ярлу, которые охраняются духами этих сакральных мест.

Вода связана с эмоциями, чувствами, интуицией и подсознанием, а также с женской энергией и силой — символом материнства. В звуках водопада можно услышать имя и голос Матери, без благословения которой не может быть успешным ни одно действие.

Просим разрешения искупаться и очиститься, прежде чем ступить на эту землю, а также получить знаки судьбы, которые выведут на верную дорогу и укажут путь заблудшим.
Долина Ярлу  Великая Матерь Мира
Приятно постоять в кристальной прохладе, исходящей от водопада, растворяясь в пространстве и в вечности. Но не каждому удаётся собраться с силами и войти в самый центр бушующего водопада с прозрачно-чистой ледяной водой.

Соединившись с потоками водопада, мы продолжаем наше путешествие и поднимаемся по горному хребту под названием Мать Мира, который разделяет долины рек Ярлу и Текелю. Чем ближе мы подходим к месту, тем отчётливее виден силуэт лежащей женщины с явно выраженным профилем головы. Средняя часть горы имеет ярко фиолетово-красный оттенок, словно оттуда сочится кровь.

Основной силуэт — это острые грани, которые свиваются в спирали и устремляются ввысь, как будто вот-вот взлетят. Принцип спирали часто встречается в природе. Все развитие происходит по принципу спирали. Спираль — проявление ритма жизни. Замечателен тот факт, что плоская спираль похожа на лабиринт, которому свойственны две составляющие — развитие и регресс.

В долине Матери Мира нас ожидают и другие сюрпризы, один из них — Камень Мудрости — особенное Место Силы, наделяющее высшим, целостным, духовно-практическим знанием, которое достигается через духовно-жизненный поиск истины и объективное положение вещей — это Премудрость Божия. Здесь царит душевная чистота, совершенство, красота, творчество и гармония.

Камень Мудрости — это Великий Алатырь — источник исцеляющих и питающих рек, в нем сокрыта не имеющая предела могучая сила. Если прикоснуться к нему руками, можно почувствовать необыкновенные вибрации, возрастающую энергию. Необходимо разрешить войти этим вибрациям в своё пространство. Сила камня, являясь аккумулятором энергии, воздействует на человека в целом и может помочь ему настроиться на нужный лад, привлечь в его жизнь то, в чем человек нуждается.

Это место ещё называют Долиной Эдельвейсов, здесь этих загадочных цветов огромное количество. Русское родовое название эдельвейса происходит от слов — «благородный», «белый». Эдельвейс является символом гор и фигурирует в легендах, как образ труднодоступности, любви и удачи, помогает обрести мудрость, открыть сердце, обладает огромной жизненной силой. Рвать цветок ни в коем случае нельзя, можно навлечь гнев и ярость духов местности. Древние легенды гласят, что только мужественные и любящие сердцем могут добраться до этого цветка.

Бытует мнение, что духи местности не пускают сюда людей с отрицательной энергетикой, плохими мыслями и дурными намерениями.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Долина Ярлу Великая Матерь Мира

Долина памятников

На бесплодных равнинах Аризоны в небо поднимаются массивные образования из...
Журнал

Долина кувшинов

О кувшинах мало что известно. Никто не знает, откуда и как они сюда попали, кто...
Журнал

Долина Катманду

Эта дорога ведет вниз, в долину Катманду. Тут буддизм и индуизм, с течением...
Журнал

Долина страха

В ЮАР в отрогах Драконовых гор находится удивительное место, где растут стран...
Журнал

Долина гейзеров

Долина Гейзеров, уникальный природный памятник расположена на участке, где река...
Журнал

Долина смерти

Странные и страшные слухи ходят об этом потаённом месте, расположенном в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля