Очистить род. Изменить фамилию. Наш опыт

Очистить род. Изменить фамилию всей семье. Наш опыт.

На просторах интернета ( и не только )можно встретить много практик по очищению рода. Некоторые из них занимают больше месяца, некоторые - несколько дней.

Также, можно встретить массу мнений, направленных, в общем-то, в одну сторону, что выходить из рода - это "айайай".
Очистить род. Изменить фамилию. Наш опыт
О том, чтобы поменять фамилию мы задумывались несколько лет. С пополнением в семье было не просто подобрать фамилию, которая бы всем членам семьи подошла и не привнесла бы при расчете каких-либо кармических чисел. Но трудности подбора, как стало понятно потом, были вызваны всего лишь нашей нерешительностью. И, как только, решение было принято, то и фамилия подходящая нашлась. После принятия решения об изменении фамилии всем членам нашей семьи, когда мы говорим о нашей семье, то не имеем ввиду родителей ( у них своя семья) или каких-либо еще родственников.

Немного предыстории.
Когда мы познакомились с мужем, то мне не понравилась его фамилия и я совершенно ее не хотела брать. И насколько мы видим из общения с другими людьми - это довольно частая история. Почему же женщины не берут фамилию мужа? Простая ли это прихоть из серии " эта сумочка не подходит к этим туфлям" или, все же, в этом есть нечто большее?

На самом деле, мы все и все знаем о себе, будущее предвидим и частенько обсчитываем варианты, даже если отказываемся сознаваться в этом. Фамилия дает события по судьбе. И, вполне очевидно, что некоторые из них нам могут совсем не нравиться. Некоторые представляются нам откровенно опасными.

Был в нашей совместной жизни момент, когда я все же взяла фамилию мужа, пойдя против себя, наслушавшись мнений о том, что менять фамилию - это "айайай", что надо очистить род и т.д. и т.п.

Взяла фамилию, стали чистить род, через свою практику. Процесс прошел достаточно легко и быстро. Но! Что дальше то? Ведь мы не единственные в роду, и наши предшественники живы и по сей день и живут по прежним убеждениям и умозаключениям и что делать? "Перевоспитывать их"? Взять всю полноту ответственности за других людей? Корректно ли это по отношению к Высшим законам?

Одним словом, пока мы не решались сделать выбор в сторону развития и тащили чужое на себе, с момента, как я взяла фамилию мужа, я стала болеть - то одно, то другое, без остановки и за полгода это чуть не привело меня к "выходу из игры", но совсем перед началом конца мы все-таки подали документы на изменение фамилии мужу, сыну и потом уже мне (так по законам РФ происходит процедура).

Надо заметить, что мы сильно растянули весь процесс аж на 9 месяцев - сильно давили сомнения. В целом весь процесс до получения обоими взрослыми новых паспортов можно свести к двум месяцам, по крайней мере в Санкт-Петербурге.

Не описать то чувство счастья и свободы, которое мы ощутили, получив новые документы!

И нам стало понятно, что мы очистили со своей стороны род и поэтому нам открылась возможность войти в новый род - чистый. Поскольку технически осуществить чистоту рода при наличии живущих других участников рода, и не принимающих участия в очистке рода, видимо, достаточно трудно, если только за всеми подчищать постоянно, то есть брать всю ответственность за все чувства и мысли других. Имеет ли это смысл?

Что на выходе мы получили от таких манипуляций?
Во-первых, колоссальное облегчение.
Во-вторых, мне все же удалось выйти из критического состояния и остаться в игре под названием Жизнь.

В-третьих, скорость разрешения ситуаций увеличилась до мгновенности.

В-четвертых, мы стали сильнее.
В-пятых, все ситуации, с которыми мы пришли (а мы - та самая пара душ, пришедших сюда вместе для совместного обучения) перестали переходить в критические, потому что мы решаем только свое, не обремененное, чьими-либо еще поступками и мыслями.

В-шестых, отношения в нашей паре стали в разы комфортнее.

В-седьмых, отношения с родственниками, как ни странно, вышли на новый уровень - появилось уважение и, как следствие, общение стало более комфортным.

В-восьмых, жить стало проще и мы гораздо реже стали пропускать регулярно открывающиеся возможности. И мы, как никогда в этой жизни стали близки в выполнению своего предназначения.

В-девятых, нам удалось обойти ситуацию разрыва, которая регулярно маячила и ситуацию преждевременного выхода из игры одного из партнеров, что по диагностике вполне могло бы быть, но не теперь.

В-десятых, мы получили мощную силу рода. Правда, здесь так работает. Просишь и благодаришь - значит получаешь. Забываешь попросить - не получаешь. Все по-честному и без промедлений. И здесь еще хочется отметить, что с момента вхождения в новый род, помощи просить именно у нового рода стоит, то есть, формулировка имеет значение, по крайней мере до момента установки в автоматическом режиме (привычки).

Ничего такого "плохого", чем обычно пугают в ответах на вопрос о том, стоит ли выходить из рода и как это сделать, с нами не произошло. Мы склонны относить это к страхам и убеждениям.

Да. Мы поменяли роды деятельностей. Мы изменились как личности и в лучшую сторону, надо заметить. Я бы сказала, что есть ощущение перерождения после чего-то выполненного.

Данная статья была написана для тех, кто задумывался или задумывается о выходе из рода, как позитивный опыт в ответ на пугающие мнения. Единственное, что хочется подчеркнуть - это то, что выходили мы из старого рода и входили в новый все вместе и после очищения предыдущего. И раз уж все получилось и приносит весьма позитивные результаты, значит мы получили Благословение на это.

Слушайте свое сердце!

Ева Александровская
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46247.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Очистить род. Изменить фамилию. Наш опыт

Человеческий род

Энергетическим наполнением первой чакры является сила рода. Слово род - это не...
Журнал

Быстро очистить организм

Как быстро очистить организм, например, всего за один день? Организм можно...
Журнал

Холестерин наш друг или враг

КОГДА НУЖНЫ СТАТИНЫ? В Англии людям пожилого возраста местная поликлиника делает...
Журнал

Наш баскетбол губит засилье легионеров

Баскетболисты обиделись на конкретные слова конкретного человека - знаменитого...
Журнал

Опять налог на наш порог?!

По-видимому, власти считают, что у всех них как на подбор деньги куры не клюют...
Журнал

Наш ответ Даллесу!

Текст взят из интернета (ничего не изменял): Наш ответ Даллесу! Эпизод за...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи