Обострение остроты в философском юморе

Ка говорят в Одессе,скажите мне, что я неправ, но в мире интернета, да и в реальности происходят какие-то непонятные обострения. Обостряется нездоровье на почве негативно воспринимаемой информации, при чём не важно какой. Пошёл дождь-плохо всё намокнет, палит солнце, очень плохо, видно к засухе. То холодно непривычно, то жарко нестерпимо, то дует, то наоборот, то воду отключили, то свет исчез, всё не слава Богу, а то лекарства подорожали, да и настоящих врачей не хватает. В образовании обострилось всё донельзя, новоделам докторам доверять уже нельзя.

Обострения происходят во всех сферах жизни начиная от предвыборной политики и кончая кризисом в экономике, за религиозные, этнико региональные отношения, военно силовые и финансово долговые обострения или около научные и говорить не приходится, сколько всего уже наворочено, написано, переписано и переосмыслено, не счесть. Главной причиной обострения по мнению философов является ускорение. Ускоряется процесс познания, восприятия, информационного обмена в основном в краткой форме SMS. Краткость-сестра сводного брата интеллекта. Вот только в осмыслении, мышлении и миропонимании тоже наблюдается ускорение, только с отрицательным знаком иным словом замедление. И тогда происходит размежевание поляризация, в итоге начинается надрыв, разрыв и пропасть, чреватые негативным отношением в виде обострения па почве психического расстройства.

Каков выход? А выход там, где и вход, в адаптации к быстро изменяющимся условиям жизни. Кто не успевает, того жизнь выкидывает на обочину. Вот для этих-то и существуют разные методики, технологии и техники тренинга в результате чего появляется обострение с яснослышанием и туго слушанием, ясновидением и слепо обозреванием, осязанием и дистанционным ощупыванием как внутренних поверхностей, так и наружного структурирования, обонянием и вкусовым надкусыванием и самое главное, появилось супер ясно понимание у одних, подключённых к супер памяти высшего уровня сознания и сверх недопонимание у других, находящихся если не в отключке, то подключённых к низшему уровню осознания.

Как подключение, так и отключка может происходить в экстремальных случаях биоэнергетического всплеска, вызванного сновидением, либо в состоянии экзальтированного, резонансного состояния психики, либо наконец, в результате освобождения от тесной, телесной оболочки с одновременным выходом в астрал с тонкими энергиями, телами и тёлками. И там в обетованном астрале всё что вас окружит, станет источником особо высокочастотных электромагнитных колебаний квантов, которые пока не регистрируются современными приборно аппаратными комплексами.

Обычный человек обыкновенно в обычных условиях, всю повседневную обиходность видит в отражённом свете. Иногда дневной свет настолько рассеянный, что диффузность при восприятии трактуется в размытости определений «энантионимы» . Так если посмотреть на грязные потолок или на стены и оценить оттенки белого цвета, то один скажет, что они светло-серые, другой увидит светло-розовые, иные усматривают желтизну и вот так, сколько обозревателей, столько и мнений. Но если предметы станут не зеркальными цветовыми отражателями, а источниками света, то картина представится в ином свете. Когда вы смотрите на солнце, оно кажется ослепительно жёлтым, если закрыть глаза, то увидим голубое солнце, на закате солнце бывает оранжево-красным, ярким. А теперь представьте себе хоть на минуту такую картину, что все окружающие предметы источают радужный свет, который не ослепляет, а наоборот обостряет видимость. Как этого достичь, вот для чего и появились методики, школы и целители, не только исцеляющие, но и обостряющие чувства. У меня своя метода с помощью которой я добился такого эффекта в зрительном остро и точно видении.

Небезызвестный Грабовой, к примеру, тоже разработал целую координатную систему времени и держит её, пока сидит, в секрете. А для исцеления неизлечимо больных он создал приборно аппаратный комплекс, который настолько прост, что им, при надлежащей психической и физико биологической подготовке в спец заведении коммерческого типа, может оперировать каждый дурак. Кроме того, он не будь дураком, взял, да и разработал систему активизации управляемых скрытых структур, которая при совместном взаимодействии с системой малой и усиленной концентрации внимания на своей личной биоэнергетике может управлять системой канонизации жизни любого человека, влияя на его внутренние структуры в хорошем смысле, либо наоборот.

Все без исключения целители утверждают, что если больной одной ногой уже в астрале, то он должен сам для себя решить, жить ему дальше и болеть, или переместится в потусторонний тонкий мир. Так к примеру пишет известная целительница, белый шаман и Якутии Наталья Иванова. Она привела пример, посоветовав трём молодцам, заболевших раком, чтобы доказали своей натуре, если им жить охота на этом свете, начать выполнять трудновыполнимое задание, как говориться: «Либо пан, либо пропал», уйти в тайгу без пищи и воды и не выходить оттуда до тех пор, пока болезнь не отступит. Вот эти трое и пошли. А через три с половиной месяца двое из них появились, худые усталые, но с горящими глазами. В них горела до безумия любовь к жизни, Но вот третий не выдержал испытание и остался в тайге навечно, видно болезнь одолела его.

Болезнь отступает от пере дозы адреналина, который всю кровь может отмыть от всякой хвори и заразы вещает ученик Грабового. Сам грабовой своим сознанием неоднократно соприкасался с телом человека и внешней средой таким образом, что изменял реальность в порядках общих взаимосвязей и всегда при этом наступала гармония в общности материи и сознания, объективизируя скрытые законы, о которых он написал в своей книге «Унифицированная система знаний». Почтя книгу я уразумел, что если кто захотел унифицироваться, то нужно просто сконцентрироваться на указательном пальце правой руки, держа его как можно ближе к переносице, но не теряя пр этом его из виду. При этом представлять нужно в уме необходимый ожидаемый результат, параллельно перебирая на заднем плане радужно цветовой фон от красно розового, до серо буро фиолетового. Я поэкспериметировал и у меня получилось омоложение органа. Правда, так как указательный палец был забинтован из-за пореза, я использовал средний. Какой у меня орган омолодился и что произошло со мной по утру, я уточнять не стану, думаю сами догадываетесь.

Многие целители советуют своим пациентам постараться не встречаться с носителями недоброй воли, поносителями недоброй славы и подносителями недобрых сведений про добропорядочных людей. Избегать применять негативные доводы на уровне мышления, верить и не сомневаться в том, что у престарелого и беззубого могут прорезаться молочные зубки как у младенца за одну ночь. Надо только уверовать и всё. Читая не бесплатные писания исцелителей, прихожу к выводу, что безграничная вариативность торсионных полей, носителей информации, доносителей позитива в физическую оболочку дряхлеющего земного тела , позволяет носителю этого тела позаимствовать у информационного двойника желаемые для омоложения структуры, входить с ними в резонанс и «считывать» позитивную информацию для регенерации устаревших органов, формируя из корпускулищ физического вакуума новые молоденькие побеги.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Обострение остроты в философском юморе

  • Матом надо реализовать,
    Всё, что накопил в астрале,
    Не с женой своею воевать,
    Материализовать в финале.
     
  • Не видал в астрале толку,
    Но узнал, что есть там тёлки!
    С ними разговор простой,
    И заботы никакой.
    Ни судов, ни алиментов,
    Лишь приятные моменты.
    Тут проблема лишь одна:
    Не узнала бы жена.
     

По теме Обострение остроты в философском юморе

Снижение остроты зрения

Школьная близорукость По мнению специалистов, именно в детском возрасте...
Журнал

Выяснена причина потери остроты памяти

Потеря остроты и специфичности памяти связана с уменьшением числа синапсов в...
Журнал

Весеннее обострение

Подобные происшествия в столице знаменуют начало каждого марта. По данным НЦ...
Журнал

Обострение хронических заболеваний

Лето считается временем затишья практически всех хронических заболеваний. Но...
Журнал

Холодное обострение

Можно ли «подхватить» цистит из-за переохлаждения, каковы его симптомы и как...
Журнал

Обострение ревности

БОЯТЬСЯ ИЛИ СЕРДИТЬСЯ? Когда мы ревнуем, нам кажется, что причиной тому...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит