Философия всеединства

7. Телесность.

Примечание: Поскольку на данном сайте не отображаются формулы и схемы,то из ниже приведённого текста можно получить лишь поверхностное представление о сути вещей. Полный текст можно найти в моей книге "Всеединство",продаваемой в бумажном и электронном виде в интернет-магазинах,ссылка на которые и на сайт книги можно найти на моей странице сайта Проза.ру.

Телесность - это не множественность того, что в физике называют физическим телом, это не синоним материи – сущности в науке мёртвой, это сущность живая, это плоть Бога. Всякая относительно малая или большая частица этой плоти всегда находится, как в собственном волевом поле, так и в волевом поле той подсистемы, частью которой она является. Вместе с этим она, являясь непосредственно частью Целого, находится всегда в поле зрения Целого и напрямую связана с Ним. Так что, по воле Его она в любой момент может быть выведена из соответствующей ей подсистемы и перемещена туда, куда пожелает Целое.

Дорогой мой читатель, ниже будут помещены реакции и схемы распада элементарных частиц, но не стоит пугаться, только на первый взгляд кажущегося сложным, излагаемого материала. Если у Вас нет физико-математического образования, то Вы, напротив, имеете преимущество перед академическими умами, отягощёнными ложным материалистическим мировоззрением. Это я утверждаю с полной определённостью, исходя из собственного опыта. Идущий прямо не боится потерять тропу, поскольку у него под ногами её, попросту, нет. Так и разум, не отягощённый сложившимся десятилетиями мировоззрением, не подстраивается под него, а варит его в собственном котелке из тех продуктов, которые есть в наличии. А я, как один из поставщиков продуктов для Вашего изысканного интеллектуально-духовного блюда, постараюсь быть на высоте, преподнося свой продукт в максимально доходчивой для разума форме.

Все элементарные частицы есть следствие фоторождения. Приходят они в наш мир парами (частица и античастица).

Чтобы не усложнять изложение материала, я, ни на йоту не отступая от экспериментальных данных науки, игнорирую материалистическую интерпретацию всего и вся и не знакомлю с ней читателя, а объясняю всё, что считаю нужным, на основе Богоцентрической философской доктрины.

Под фоторождением я понимаю рождение нашей земной (массовой) телесности из качественно другой не сего мира телесности. Подчёркиваю, что рождается телесность мира сего не из другой, а качественно другой телесности, поскольку всё сущее из Бога и в Боге есть и ка-кой-то другой (не Его) телесности нет и быть не может. Плоть (телесность) и Дух Его нераздельны, а физические свойства той или иной части Его телесности определяются степенью духовности, данной им по Воле Его.

В свете Богоцентрической философской доктрины реакции распада элементарных частиц оказываются взаимовытекающими друг из друга в силу причинно-следственных связей перехода световой формы телесности в массовую форму.

Так, образовавшаяся при фоторождении из гамма-кванта пара элементарных частиц кси-нуль и анти кси-нуль претерпевают распады:

Дочерние от распада частицы лямбда-нуль и анти- лямбда-нуль также распадаются, как и их дочерние частицы. Серия распадов заканчивается на стабильных элементарных частицах.

Представим выше сказанное в виде схемы:

Где:

Как уже говорилось выше, толчком к творчеству для Бога явилось желание утвердить себя в социуме себе подобных, духовно просветляя свою телесность через творчество её частей. Но, что может служить толчком к творчеству самих этих частей, как не данная им иллюзия полной самостоятельности и нечто более значимое, чем собственное эго? Этим более значимым, цементирующим началом социального бытия может быть только разнополость социума.

Вот почему первым звеном в рождении сущностей мира сего являются разнополые пары (частицы и античастицы). На нашей схеме это кси-нуль и анти- кси-нуль.

Чтобы дать родившимся частицам иллюзию полной самостоятельности, Бог лишает их волевого поля той своей подсистемы, из которой рождаются частицы, стирая из сознания частицы подпрограмму подсистемы родителя путём отделения от родившихся частиц пи-нуль.

В результате она предстаёт перед нами в образе лямбда-нуль и анти-лямбда-нуль, имеющих по наследству в своей внутренней структуре частицу пи-нуль, которая является их подсознанием.

Иначе говоря, лямбда-нуль и анти-лямбда-нуль - это те же самые частицы кси-нуль и анти-кси-нуль, потерявшие духовное зрение, будучи лишёнными подпрограммы родителя. В результате чего они видят себя в образе своей массовой телесности.

Однако, это опосредованная самостоятельность и ложное эго, поскольку, в конечном итоге, кажущаяся собственной телесность, остаётся телесностью Бога. Распоряжаться ею самостоятельно она может только под Его негласным надзором. Ложные эго или индивидуальные души частиц лямбда-нуль и анти-лямбда-нуль не видят ни себя, ни Душу Всевышнего в себе, а только ассоциирует себя со своей материальной (массовой) телесностью.

В отсутствие центральной власти (воли) наступает парад эго (всё рассыпается в прах). Лямбда-нуль и анти-лямбда-нуль распадаются на составные частицы, выходя из подчинения своей незрелой души. В результате распада лямбда-нуль и анти-лямбда-нуль через промежуточное звено, которым является нейтрон, получаются элементарные частицы протон,анти-протон,электрон и позитрон, которые, являясь завершающим звеном обратной эволюции (от Бога к индивидуальному эго), выходят на старт прямой эволюции (от индивидуального эго к Богу).

Положительно и отрицательно заряженные частицы – это разнополые частицы. Пусть (+) будет мужским началом, а (–) - женским.

В обеих ветвях выше приведённой схемы распада имеются и те и другие частицы. Однако протон – положительно заряженная частица, по всей вероятности, представляющая собой коллектив из электронно-позитронных семей с избыточным позитроном и несущая на себе при-знак патриархата, т.е. мужского начала и, как доминирующая по массе своей в левой ветви схемы, относит её к мужской половине, а анти-протон – отрицательно заряженная частица, представляющая собой то же самое с избыточным электроном и несущая на себе признак матриархата, т.е. женского начала и относит правую ветвь схемы к женской половине.

Благодаря наличию разнополости начинаются «свадьбы» как в самих ветвях, так и между ветвями, результатом которых будут следующие реакции соединения:

ко получить изотопы гелия и открыть на кончике пера две пары элементарных частиц, которых нет в общедоступных справочниках по физике, но которые, наверняка, найдутся под сукном в академии наук. Академические умы, вряд ли, снизойдут до такого «баловства», а простым смертным, может быть, будет интересно. В задачи же философа не входит отнимать кусок хлеба у профессионалов соответствующего профиля и усложнять излагаемый материал тем, что носит частный характер.

Придёт время, торопить которое не в моих возможностях в силу своего хилого социального статуса, когда учёные, освободившие свой разум из клетки материалистической философской доктрины, получат, пользуясь приведённой в этой главе методикой, таблицу элементарных частиц, аналогичную периодической таблице химических элементов Менделеева. Учтя формулу Эйнштейна о взаимосвязи массы и энергии в совокупности с формулой Планка, связываю-щей энергию кванта света с его частотой, они получат и нечто аналогичное для световой формы телесности, разложив её по частотам, соответствующим своему массовому аналогу, подтвердив тем самым реальность миров, о которых поведал нам Даниил Андреев в своей книге «Ро-за мира».

Для философского осмысления сути массовой и общемировой телесности нам будет вполне достаточно атома водорода, детальным рассмотрением которого и займёмся.

Начнём с осмысления глубинной сущности пи-нуль частицы.

Напишем реакцию распада этой элементарной частицы и изобразим её схематически.

Божий мир – мир разума и любви, мир, в ко-тором материя и дух естественно соединены, имея абсолютное физическое и духовное равновесие. Это мир полной гармонии, живущий по естественным физико-этическим альтруистическим законам бытия, начисто стирающим границу между понятиями духа и материи, которые являются самостоятельными понятиями нашего мира, мира разрушенного равновесия.

«Первокирпичик » такого гармоничного телесно-духовного единства, из которого построен волшебный Божий мир, учёным удалось зафиксировать в образе элементарной частицы пи-нуль в краткий миг её “агонии” (2,3*10-16 сек.), поскольку таково её собственное время жизни. Между тем, частица эта бессмертна, и краткий миг этот есть лишь пограничное время её пребывания между массовой и световой формами её бытия. Частицу пи-нуль учёные зафиксировали, получили реакцию её распада, вскрыв тем самым её внутреннюю структуру, от которой тотчас и отказались (внутренняя структура элементарных частиц в учёном мире отрицается).

При внимательном рассмотрении схемы распада, приведённой в начале главы, легко увидеть, что духовной составляющей электрона является нейтрино, а духовной составляющей позитрона является анти-нейтрино.

Структура пи-нуль представляет собой семью разнополых реальностей (электрона и позитрона), находящихся до распада в гармоничном единстве в виде телесного и духовного гамма-квантов, представляя собой единое телесно–духовное пространство в волевом поле Целого.

Будучи лишённым волевого поля Целого, пи-нуль теряет ощущение своего духовного пространства и узревает своё эго в своей телесной составляющей (телесного гамма-кванта), проявленной формой которого в массовом мире являются электрон и позитрон, узревшие свою индивидуальность в половом плане.

Т.о., распад пи-нуль - это парад эго его составных частей, узревающих себя в образе телесной оболочки.

Так что, весь наш, проявленный в массовом виде мир – это духовно слепой мир, мир, не имеющий духовной памяти, а потому до поры, до времени не способный понять смысл своего бытия и живущий по эгоистическим канонам.

В результате духовной деградации истинная телесно-духовная световая реальность пи-нуль теряется в раздвоении на её проявленную материальную форму (электрон и позитрон) и не про-явленную явно духовную форму (духовный гамма-квант), ложно воспринимаемую искажённым дуалистическим миром сознанием, как нечто раздельное (нейтрино и антинейтрино).

Пи-нуль есть индивидуальная душа.
Т.о., материальный, в основе своей электронно-позитронный мир – это мир раздвоенного в самом себе бытия, являющегося, как будет показано выше, временной эволюционной формой бытия в рамках реального вечного всемирного бытия.

Дочерняя сущность необходимым образом имеет свойства родителя. Из этого следует, что, утверждая то, что массовый мир рождён из световой телесности, мы должны доказать, что он по своей сути тождественен свету.

Для начала докажем, что атом дейтерия тождественен световому кванту.

(Не путать эту формально нейтральную составляющую протона и антипротона с нейтроном).

Подставив (4) в (3) и (2), а полученный результат в (1), мы получим в итоге целочисленное значение электронно-позитронных пар, которые могут стать светом, как и сами они, родились из света.

Из выше сказанного, очевидно, что свет и масса тождественны, являя собой разные виды материи, проявляющейся в разных свойствах телесности (духе и форме) и сливающей их воедино.

Внимательно посмотрев на схему распада, приведённую в начале главы и на те, которые предстоит кому-то и когда-то ещё начертить, не-трудно убедиться в абсолютной симметрии массового мира в Целом, несмотря на асимметрию в частях Целого.

Так что, вывод идентичности массовой формы телесности дейтерия его световой форме телесности, без сомнения, переносится и в целом на весь массовый мир.

Остаётся только добавить, что рычаг управления механизмом фоторождения и аннигиляции находится в волевом поле Целого, иначе говоря, в руках Всевышнего.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Философия всеединства

Философия всеединства

Нельзя забывать, что русская философия рассматривала Европу–Запад как...
Журнал

Философия Всеединства

Философия всеединства Николай Каркавин Предисловие 1.Философия и её задачи. 2...
Журнал

Философия Всеединства

3. Бог–личность. Математический ноль - это ничто, это штука нереальная. А...
Журнал

Философия всеединства

8. ДУША. Подводя итоги предыдущей главы, следует внести ясность в то, что...
Журнал

Философия всеединства

8. ДУША. Подводя итоги предыдущей главы, следует внести ясность в то, что...
Журнал

Философия всеединства

11. ФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ И ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА. Физических параметров, как и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология