Классическая физика

Классической физикой является не физика, написанная людьми, а является физика физических процессов, происходящих во Вселенной. Так, например, на величину энергии компонента эфира указывает произведение его массы на скорость его движения E=mv. Тут надо осознавать, что никаких энергий, кроме энергии движущегося тела не существует. Так как компоненты эфира и представляют собой всю материю Вселенной, то по этой формуле следует рассчитывать энергию во всех физических процессах. Но при этом надо учитывать, что в существующей физике произведение массы тела на его скорость движения в макромире выражает лишь количество движения тел, состоящих из компонентов эфира, то есть представляет собой лишь меньшую часть энергии тела, а не полную их энергию. Это так потому, что произведение атомов на скорость их движения выражают лишь энергию процесса их движения в макромире, а большая часть энергии атомов представлена компонентами эфира, движущимися в вихревом движении через центр атома и вокруг него, то есть большая часть энергии имеется внутри атома. Поэтому полной энергией атома буде сумма количества движения самого атома и количества движения компонентов эфира вращающихся в атоме: E= m1v1+ km2v2, где m1v1 является представляет собой количество движения атома во внешнем Мире, а km2v2 представляет внутреннее количество движения больших компонентов эфира, вращающихся в атоме. k – количество больших компонентов, составляющее атом. Произведение m1v1 является массой и скоростью атома, а m2v2 является массой и скоростью большего компонента эфира.

Эту заметку следует воспринимать, как добавление к статье энергия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Классическая физика

  • > Какой вывод
    Придумать новую логию в физисе мироздания Вселенной Например ДУРОЛОГИЮ.
     
  • Какой вывод следует сделать из этой информации?
     
  • А что конкретно Вас интересует?
     
  •  
  • >
    > Беспричинное опровержение
    И то верно, но опровергнутость и опровержение не тождественные понятия. Можно опровергать, но не до конца и как бы частично. Когда есть последствия но нет причины, то следовательно последоавательная опровергнутость опровержения и является в конечном итоге как следствие беспричинным.
     
  • Беспричинное опровержение не является опровержением.
     
  • > Односложные заявления,
    Многосложные опровержения также не могут иметь последствий по причине беспричинности опровергнутости.
     
  • > Бездействующая энергия сопровождается активным действием противодействующих ей отрицаний, которые при совокуплении эфирных компонентов порождают их двойники. Попробуйте только опровергнуть это полубредовое предположение.
    Односложные заявления, не базирующиеся на процессах связанных причинами и следствиями, не могут быть принятыми, как и не могут быть опровергнутыми.
     
  • > Я на пятьдесят процентов уверен, что соответствующие буьлики формируются ии на эфирном поле.
    Я допускаю возможность, что просто в поле эфира близкого к галактическим размером может в центре сформировать эфирный тор, то есть диполь. Основные же диполи формируются из сверхплотных струй эфира, которые силой пространственного эфира сворачиваются в магнитные диполи.
     
  • > его потенциальная энергия превращается в энергию действующую.
    Бездействующая энергия сопровождается активным действием противодействующих ей отрицаний, которые при совокуплении эфирных компонентов порождают их двойники. Попробуйте только опровергнуть это полубредовое предположение.
     
  • Основой вихря является магнитный диполь в форме тора[/q
    Я на пятьдесят процентов уверен, что соответствующие буьлики формируются ии на эфирном поле. Правда вызывает сомнения завихрения в трактовке возникновения вихрей. А главные завихрения возникают в мозге естествоиспытателей, которые никак не могут зарегистрировать энергетический потенциал эфирных компонентов негативных, позитивных, нейтральных и с буферно переходными характеристиками. Всего их семь, если не все двенадцать, формирующих гексагональные структуры.
     
  • Геннадий, у всякого движущегося тела имеется потенциальная энергия. Когда движущееся тело встречает препятствие своему движению, то его потенциальная энергия превращается в энергию действующую.
     
  • Вообще-то в предыдущем комментарии Валерия содержался упрек в противоречии. То Вы говорите, что ничего, кроме движения в этом мире нет. > Кроме энергии движения материи нет в природе никакой энергии. А то упоминаете о неком энергетическом потенциале. Валерий привел Ваши слова. Получается, что наличествует не только кинетическая энергия, но и потенциальная. А она не вписывается в предложенную Вами схему.
     
  • Основой вихря является магнитный диполь в форме тора. Торы обмениваются магнитными потоками формируя планетные системы в макромире. В микромире они формируют молекулы, кристаллы, металлические решётки.
     
  • > Для компонентов эфира количество движение отражает и его энергию
    Если не возражаете я уточню начёт количества движения компонентов эфира." Импульс вихревого движения эфира с появлением энергетического потенциала компонентов, готовых совершать работу по заимодействию с другими вихрями и зарождению новых вихревых потоков".
     
  • Для компонентов эфира количество движение отражает и его энергию. Кроме энергии движения материи нет в природе никакой энергии.
     
  • Вообще-то формула E=mv выражает импульс, а не энергию. Энергия выражается другой формулой. При этом есть кинетическая, потенциальная, отношений, тепловая, внутренняя энергия.
     
  • > полной энергией атома буде сумма количества движения самого атома и количества движения компонентов эфира вращающихся в атоме
    Плюс количество движений молекулы с этим атомом, плюс количество движений тел, в которых находится молекула с вышеуказанным атомом, плюс количество движений планеты, на которой движется тело, в состав которого входит молекула с выше названным атомом, плюс...
     
  • > Физис,«космос», «архе», «логос».-«Физис» значит «натура», «природа» (отсюда «физика» - наука о природе). В ходе развития философии это понятие постоянно обогащалось и усложнялось. Я решил, что классная в смысле" нищяк" эпитет больше подходит.
    Важно, чтоб не менялся смысл: физического взаимодействия материальных тел.
     
  • > Классической физикой является не физика, написанная людьми, а является физика физических процессов, происходящих во Вселенной.
    Физис,«космос», «архе», «логос».-«Физис» значит «натура», «природа» (отсюда «физика» - наука о природе). В ходе развития философии это понятие постоянно обогащалось и усложнялось. Я решил, что классная в смысле" нищяк" эпитет больше подходит.
     

По теме Классическая физика

Физика будущего - это физика эфирных сред

Я считаю, что будущее физики – это не насилие природы при помощи все более...
Журнал

Классическая музыка

Любая музыка основана на одних и тех же фундаментальных принципах. И хотя для...
Журнал

Немецкая классическая философия

В конце XVIII и начале XIX в. Германия, преодолевая экономическую и политическую...
Журнал

Классическая музыка Индии

Музыка - это язык, пробуждающий в людях самые тонкие чувства и инстинкты. Музыка...
Журнал

Классическая музыка в московском метро

В январе в московском метрополитене будут звучать произведения классических...
Журнал

Физика Вселенной

Человек с давних пор интересовался устройством Вселенной. Звезды притягивали к...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника