Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ

Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ Шери Картер-Скотт

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.

ОТВЕТ: Это не правда! Всем нам при рождение дают Свыше личную инструкцию - программу жизни, записанную в персональном космическом паспорте - гороскопе - надо только научиться его понимать

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

ОТВЕТ: Душа в первую очередь находиться в твоём распоряжении!

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

ОТВЕТ: не каждый и каждое, а только наиболее значимое.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты.

ОТВЕТ: ошибки есть – это неправильные уроки, которые ты извлекаешь из своего дурного опыта.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

ОТВЕТ: если упорно не выполняешь главного урока-задания - перейдёшь в мир иной!

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

ОТВЕТ: Внешние проблемы Земного мира - точное отражение нашего духовного убожества.

Чтобы не усугублять эти проблемы, надо знать – (куда и) как надо изменять, а точнее - полностью преобразовывать своё Миропонимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

ОТВЕТ: Ты поймешь, что урок усвоен, когда отношение Мира - Материнской Природы к тебе изменится!

7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".

ОТВЕТ: Гипопотам лучше тут, чем гипопотут там.

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

ОТВЕТ: Мерять по себе любимому в соответствии в т.н. библейским золотым правилом морали - голубая мечта духовного халявщика!

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

ОТВЕТ: Никто ничего за тебя не напишет – кроме надписи на могильном камне...

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

ОТВЕТ: Глупо и невозможно получать всё, чего захочешь.

ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВЕРНО определять - это для нищих умом духовных слепцов и СТАТИСТОВ. Если же ты стремишься стать ЗНАКОМ - знаковой для Высших Сил личностью, то надо СОЗНАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО определять свои основные жизненные цели и приоритеты.

11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль - плохой помощник. Делай лучшее из возможного.

ОТВЕТ: Плохой помощник - действующая в нашу эпоху общественная мораль (церковная и светская). А хороший помощник - твоя Совесть - глаС и глаЗ Божий в душе каждого из нас.

12.Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

ОТВЕТ: В земных книгах написана главным образом БЛАГО- и ЗЛО-намеренная ложь. Правда написана только на Небесах, куда блудливые ручонки земных редакторов и переводчиков Бога не дотягиваются (именно поэтому фарисеи светской и церковной науки дружно обвиняют астрологию в ложности и безбожности).

Найди в себе Божью искру и пусть затеплится Свеча души твоей в созвучии с Природой-Матерью и Творцом-Отцом!

13. Ты забудешь обо всем этом.

ОТВЕТ: Забудь о мелочах и суете!

14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.

ОТВЕТ: Помни о главном и не путай его с мелочёвкой, которую нам выдают за главное - даже на безрыбье РАК не становится РЫБОЙ (если его даже о-о-о-чень долго называть рыбой).

И напоследок моя инструкция для жизни :

Чтоб отыскать правдивые ответы
О смысле жизни нашей суетной,
Пошлите на х.р все авторитеты,
Что нас ведут как стадо на убой!

Духовные и светские паханы
Нам обещают благо, но притом
Все души грузят мусором поганым,
Чтоб отучить нас жить своим умом!

Отцы-учителя паразитизма
Под словоблудье очень муд-рых слов
Ведут: кто – в рай, а кто – к капитализму
Стада покорных и слепых ослов.

Я знаю, что стихом сим возмутится
Раб божий и мартышка без хвоста.
И знаю – на Том Свете не простится
Халявных душ святая простота!

Автор Инструкции к жизни Dr.Cherie Carter-Scott
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ

  • ....
    -О, коль бумаг исписано до дырок,
    что не годятся для подтирок!!!" -
    - То посему, ей-ей,
    Я подтираться буду, лишь инструкцией своей.
     
  • О, коль бумаг исписано до дырок,
    что не годятся даже для подтирок!!!
     
  • Я прав! Нет на меня управы,
    Поскольку все, кого дала Земля,
    Уж тем безбожнейше не правы,
    Что портили бумагу ДО меня!
     

По теме Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ

Инструкции Honda

Японские женщины ополчились против концерна Honda. Они обвиняют компанию чуть ли...
Журнал

Суд оставил в силе инструкцию Минздрава об алкоголе в крови

Требование к водителям не иметь в крови ни миллиграмма алкоголя вполне законно...
Журнал

ФСБ разработала инструкцию для судебных экспертов

Федеральная служба безопасности России подготовила проект новой инструкции по...
Журнал

Каббала - Вопросы и ответы

Вопросы и ответы – Что такое наука Каббала? Наука Каббала – это методика...
Журнал

Баня: вопросы и ответы

Действительно ли баня способна подарить нам красоту? Безусловно! И это не просто...
Журнал

Вопросы и ответы

...Спрашивать нужно, но нельзя злоупотреблять этим, чтобы не стать полностью...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция