В порядке бреда

Миром правит безумие. Можно сразу присоединиться к нему, а можно стать сражающимся призраком, чтобы побороться с ним. При этом не стоит думать о том, уничтожить мир или нет. Не занимайтесь им и тогда ему ничего не останется, кроме как исчезнуть.
В порядке бреда
Такое уничтожение мира есть неуничтожаемое. Эта идея, конечно, безумна. Вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы казаться верной?

Не нужно отчаиваться, если не получается найти повод, чтобы сойти с ума. Можно придумать любой. Например, поставить себе абсолютно недостижимую цель. Главное никогда не забывать, что ты всегда и во всем прав.

Не надо верить интеллектуалам, они непрерывно лгут. Сократ, чтобы ему поверили сказал: "Я знаю, что ничего не знаю". Он мог себе выщипать бороду, но мощный ум все равно выпирал у него из-под тоги. С помощью этого секретного орудия Сократ много лет выносил мозг древнегреческим обывателям. В конце концов умника разоблачили и заставили выпить чашу с ядом.

Умным людям, чтобы притворяться глупыми, нужно черпать глупые идеи у глупых людей. Глупым они все равно не нужны.

Где, когда и как удобнее практиковаться в безумии? Вот, например, Зигмунд Фрейд говорил, что ищущие смысл жизни безумны. Не стоит искать смысл жизни, сидя в задумчивом домике. Но если все же нашли, то не забудьте смыть. Пьянство на рабочем месте - не порок, а одна из форм упражнения в безумии. При знакомстве с женщиной, чтобы не напугать её, важно сделать глупое лицо.

Сегодня на смену чистому безумию всё чаще приходят рациональные сумасшедшие. Они спят и видят, как бы подороже продать свое безумие. Но эти клоуны представляют собой всего лишь жалкий суррогат и их неизбежно постигнет судьба Сократа. Причем без его известности.

Безумства следует совершать безумно. "Тайна получать величайшее наслаждение зовется: опасно жить! Стройте свои города у Везувия!", - призывал пациентов знаменитый безумец Фридрих Ницше. Мы сами творцы своего безумия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения В порядке бреда

  • > Миром правит безумие
    Миром правят законы безумия. У закона нет ума, но есть строгий алгоритм действия. Порядок не от ума, как и хаос, а от согласованности. У человека есть психика и душа, когда он берётся за ум. Психология трактует законы не от ума, а от природы при помощи ума, посредством мозговых усилий. Безумный психолог нагородит с три короба и сам не разумеет о чём речь идёт, насколько неадекватны выводы с написанным и очевидным. Умники превзошли безумников в словесной окрошке и получили умное безумие или даже безумный ум. Написал и у дивился сам. А не безумен ли Я?
     

По теме В порядке бреда

Европейские женщины зашиваются в массовом порядке

По данным британской “Дейли мейл”, сотни состоятельных алкоголичек в возрасте 30...
Журнал

Астрологи о Сатурне: планета, управляющая порядком и хаосом

Сатурн — последняя из видимых планет на ночном небе. Роль Сатурна в жизни людей...
Магия

Магия нового порядка

КАК СТАТЬ МАГОМ. Глава 2 Лучший способ стать Магом – это родиться им. Мама-папа...
Магия

Так хочется гармонии, порядка и спокойствия!

Каждого человека на протяжении всей жизни преследуют сомнения и соблазны...
Психология

Знаки и слова перед кончиной

Перед кончиной моей дорогой мамочки мне были знаки из цифр. Я их считаю знаками...
Магия

Постоянный страх стыда и душащий перфекционализм

Сейчас я нахожусь в какой-то крайне непонятной обстановке, в смысле прямом и...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?