Магия нового порядка

КАК СТАТЬ МАГОМ. Глава 2

Лучший способ стать Магом – это родиться им. Мама-папа конечно имеют значение, но они могут снабдить тебя дополнительным источником силы, о котором будет написано дальше, но они не способны обеспечить тебя знаниями.

Некоторые, что получили силу по праву рождения, убеждены - это божественное проведение. Они выросли с глубокой убежденностью (увы, ошибочной, как показывает практика) в собственном неоспоримом превосходстве. Они верят, что наличие силы, как и ее отсутствие – от Бога и поэтому относятся ко всем остальным, как к посредственностям.

При первом контакте с ними ты можешь впасть в определенное замешательство или даже испытать чувство собственной ущербности. Но не отчаивайся. Практика показывает, что иметь с ними дело проще простого, ибо сила не пущенная в оборот и не подтвержденная знаниями подобна занятиям сексом по переписке.

Знания нарабатываются тысячелетиями. Знания Мага не имеют никакого отношения к школьно-институтской зубрежке. Знания Мага формируются в пространстве опыта и законов причинно-следственных связей. И не имеет значения на каком языке ты думаешь и на скольки языках ты умеешь излагать свои мысли …. м-да, путь пока эти сомнительные силлогизмы будут называться мыслями. Это все не имеет значения.

Магические знания представляют собой чистую информацию, которая абсолютна для всех национальностей, культур и политических течений. Ибо магия от всего этого не зависит. А они от нее – очень.

Многие из нас копят и отшлифовывают эти знания не одну сотню (а некоторые и не одну тысячу) лет. Количество переходит в качество и тогда практика становится Знанием.

Все начинали с практики, кто раньше, кто позже, но все начинали с практики. Кто-то подолгу смотрел на звезды и думал, что наверняка мы во Вселенной не одни. Кто-то, наблюдая людей, озадачивался весьма неоригинальной мыслью, отчего же у них, созданных так сказать по образу и подобию, столько ублюдочных характеристик. А кто-то напротив, как Прометей вдруг воспылав любовью к людям, решил за здорово живешь передать им часть магических знаний.

Не жди от нас блюдечка с каемочкой – бесплатных даров не будет. Мы научим тебя, как освободить свое сознание и как удобнее всего пройти путь от мышления человека до мышления Мага. Мы лично и этого не имели. Если бы не чрезвычайные обстоятельства, ты бы тоже не получил даже части того, что получишь дальше. Но пройти путь тебе придется самому – иди, собирай чемодан со своими нехитрыми наработками.

Если на пути у тебя найдется Учитель – считай, что тебе крупно повезло. Учитель не научит тебя практике, но он объяснит тебе принцип. Он не даст тебе в руки готовые формулы, но он научит тебя их составлять. Он не проведет тебя по сложной иерархии Магов, но он объяснит тебе принцип ее построения.

Он научит тебя отличать врагов от друзей, вернее он объяснит тебе, что ни врагов, ни друзей не существует на самом деле. Существуют лишь люди, думающие, что они твои друзья и люди, думающие, что они твои враги. Пока они так думают, ты можешь на них положиться или, напротив, тебе стоит их опасаться. Если завтра изменятся обстоятельства и друзья вдруг перестали быть друзьями, а враги изменили жизненные приоритеты, значит, они перестали быть теми, кем являлись до сих пор. И так будет только в том случае, если тебе пофиг, ибо ты не думаешь, что у тебя есть враги и друзья.

Ты одиночка. Ты всегда был одиночкой, а враги и друзья – это созданная тобой же иллюзия по негласной договоренности со всеми остальными участниками этой иллюзии. Пока ты веришь в эту иллюзию – ты ее раб. Ты живешь по законам иллюзии и уже не ты управляешь реальностью, а реальность управляет тобой. Когда ты поймешь, что в своей иллюзии ты всегда один – ты сможешь навсегда избавиться от нее.

Первый шаг на пути Мага – освобождение от иллюзий.
Иллюзии очень выгодны тем, кто пытается формировать твою жизнь. Как строится иллюзия? Очень просто.

Сначала должна быть создана идея. Любая – Бог есть или Бога нет; главная ценность – богатство, патриотизм, национальная идея, монархия, анархия, закон и порядок – все что угодно. Далее берется естественная человеческая потребность – есть, пить, размножаться – то есть выжить. Самая сильная эмоция – это страх. Страх смерти, физической смерти. Эмоция это энергия, а идея – информация. Чем больше людей вовлечено в идею, тем больше энергии идет на поддержание этой идеи. Формируется энергоинформационное пространство людей, вовлеченных в идею и эмоционирующих по этому поводу. Это оболочка.

Далее в эту оболочку закладывается другое программное обеспечение, которое, во-первых, может функционировать только в этой оболочке (операционной системе), во-вторых – является усилителем ее же. Замкнутый круг. Но человечек, вынужденный жить в этом пространстве с его созданными информационными законами, думает, что это его реальная жизнь. И… создает сам для себя иллюзию.

Очень много энергии и жизненных сил тратится на поддержание иллюзий. Ты стремишься к прописанным иллюзией целям: закончить школу, поступить в институт, жениться, нарожать детей, добиться карьерного роста, выйти на пенсию. И, наконец, помереть, желательно естественной смертью и по, возможности, быстро и без мучений.

Вред иллюзии заключается в том, что все эти прописанные цели не являются целями на самом деле. Это – инструменты. Инструменты для достижения истинных целей.

Истинная цель для Мага – накопление и сохранение знаний, наработка силы. Так, чтобы весь этот инструментарий не был оставлен после смерти твоей в Мире иллюзий, а перешел с тобой дальше, как твой опыт, твоя наработанная информация.

Поэтому, перво-наперво, следует избавиться от иллюзий.

Осознать иллюзорность этого Мира – мало. Надо это прочувствовать.

Попробуй для начала сконцентрироваться на своем теле. Да-да, на своей физической тушке. Ясно, что ты не чувствуешь свое тело целиком, ты чувствуешь его фрагментами – там, куда направлено твое внимание, там и проявляются твои ощущения. Надо научиться чувствовать себя целиком, каждую клеточку своего тела.

Это тебе первый урок, твой первый шаг. Осознай себя таким как ты есть. Толстым, худым, маленьким, щуплым, инвалидом, здоровяком – не важно. Так как есть.

Форма и размеры тела не имеют значения. Отношение к своему телу – это тоже иллюзия. Эта физическая оболочка дает тебе возможность поддерживать жизнь, снабжает энергией твое сознание – что еще от нее требуется?

Потом, когда ты научишься управлять иллюзией и сам, возможно, строить иллюзии, ты сможешь делать внешний вид своей тушки таким, как захочешь. Но, к этому времени, думаем (знаем), не захочешь. Потому что тебе будет пофиг, как она выглядит, главное, чтоб она работала.

Очень многие из Магов, даже женщины, в конечном итоге, придают себе облик человека 60-70 лет от роду, хотя могут создать любой. Просто так удобно и не вызывает гормонального выброса ни у владельца тушки, ни у особей ее созерцающих.

Поэтому, шаг 2: займись своим телом. Оно должно давать тебе много энергии, достаточно для того, чтобы твое сознание работало на тебя, а не против тебя.

Ты должен изучить свое тело досконально, его сильные и слабые стороны. В последствии, ты научишься так же изучать все аспекты своей психики, но надо же с чего-то начинать, а тушка самое подходящий для этого дела объект.

Научись превращать свои слабые стороны – в сильные, а сильные преумножать. Каждый твой недостаток, ущербность, увечье – это твоя потенциальная сила: у каждой медали две стороны, и палка, она тоже о двух концах......
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия нового порядка

Магия - после Нового Года

Это не новое заявление. Признаки этих перемен уже повсюду. Эра патриархата...
Магия

Магия Старого Нового года

Традиция приветствовать приход старого Нового года у славян зародилась с 1918...
Магия

Розарий Нового Века

Осенним утром 1972 года Богородица явилась Матери Пламени во время утренней...
Магия

Приметы Нового года

Перед новым годом надо отдать все долги и 31 декабря, 1 января не отдавать их, а...
Магия

Целители нового времени

1. Целители нового времени не занимаются исцелением отдельного заболевания, они...
Магия

Гороскоп нового 2011 года

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде