Космическое 4-D моделирование

Поэтому я ввожу в метанауку новое понятие – четырехмерная метаголограмма (длина, ширина, высота и кривизна).

Метаголограмма основана не на управлении целым своими частями, как голограмма, а на взаимном управлении как целым своими частями, так и каждой частью метаголограммы – своим целым.
Космическое 4-D моделирование
В метаголограмме важны не части и целое, а их взаимосвязь.

Немного о том, что такое голограмма, чтобы было понятно, о чем идет речь в данной статье. Голографический метод моделирования реальности был впервые открыт в 1948 году Д. Габором.

Из одного и того же источника света он направил на фотографический слой одновременно с сигнальной волной, рассеянной объектом, не рассеянную «опорную волну. В результате интерференции, сложения этих волн возникло объемное, целостное изображение объекта.

В науке целостную голографическую парадигму как моделирование реальности предложил нейрофизиолог К. Прибрам и физик Д. Бом.

Метаголографический метод понимания реальности открывает широкие перспективы в области космического моделирования. С его помощью в этой статье я смоделирую для читателей материальную, энергетическую, духовную, информационную, программную (логическую), мистическую, божественную, абсолютную и совершенную вселенные. Под абсолютной вселенной я понимаю вселенную, которая связывает между собой материальную, энергетическую, духовную, информационную, программную (логическую), мистическую и божественную вселенные. Под совершенной вселенной я понимаю бесконечную потенцию развития абсолютной вселенной.

Итак, материальная или структурная вселенная. Ее метаголографическая модель – это длина, ширина, высота и кривизна (переходы между тремя осями координат) как единая система координат.

Эта система координат или структура и есть четырехмерная модель нашей физической, материальной вселенной. В голографической модели реальности кривизна отсутствует, поэтому это линейная, а не многомерная модель материальной вселенной. В линейной модели многомерная шкала переходных состояний отсутствует.

Энергетическая, процессуальная или бесструктурная вселенная. Ее метаголографическая динамическая модель – это длина, ширина, высота и кривизна в едином процессе взаимного влияния друг на друга - взаимного отображения этого влияния друг на друга.

Духовная вселенная, вселенная взаимосвязи. Ее метаголографическая модель – это длина, ширина, высота и кривизна во взаимной динамике (взаимное отображение-взаимное влияние), содержащее в себе потенцию их взаимной статики, взаимного покоя (взаимное отсутствие отображения – взаимное отсутствие влияния), и наоборот, взаимная статика, взаимный покой, содержащий в себе потенцию их взаимной динамики.

Информационная вселенная, вселенная образа материальной, энергетической и духовной вселенной. Ее метаголографическая модель это взаимосвязанные материальные, энергетические и духовные метаголографические образы, при отсутствии материальной, энергетической и духовной метаголограмм.

Программная, матричная, логическая вселенная. Ее метаголографическая модель – это программа, алгоритмы целенаправленной организации информационной вселенной. Но эта вселенная ограничена логическим, причинно-следственным принципом.

Мистическая, пустотная вселенная. Ее метаголографическая модель - пустота как изначальная космическая субстанция отсутствия логической вселенной. Беспричинная, спонтанная модель вселенной.

Божественная, металогическая вселенная. Ее метаголографическая модель – осознание в чистом виде как программа управления и контроля всех остальных видов вселенных, как мистической, пустотной вселенной, так и остальных видов вселенных.

Абсолютная, метамистическая вселенная. Ее метаголографическая модель – потенция взаимного развития божественной вселенной через мистическую вселенную и логические вселенные, через воплощение в этих вселенных, и мистической и логических вселенных через божественную вселенную, также через их воплощение в боге.

Совершенная вселенная. У нее нет голографической модели, ибо она не поддается описанию научными методами, ни одна модель не может выразить ее полностью. Ее можно только принять, но пытаться понять ее – бесполезно. Это предмет веры, а не знания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Космическое 4-D моделирование

По теме Космическое 4-D моделирование

Математическое моделирование

Нынешнее лето в Европе, по оценкам американских ученых, станет самым жарким за...
Журнал

Моделирование Большого взрыва

Физики в четверг утром завершили последний в этом году сеанс протон-протонных...
Журнал

Моделирование взрыва сверхновых звезд

Компьютерное моделирование позволило ученым прояснить процессы, происходящие во...
Журнал

Моделирование процессов формирования Вселенной

Физики провели самое масштабное на сегодняшний день моделирование процессов...
Журнал

Эзотерическое Моделирование

Для моделирования реальности или бытия ученым недостаточно использования...
Журнал

Космическое происхождение жизни на Земле

Оценки скорости развития жизни, выполненные российскими физиками, показывают...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи