Об изначальном Хаосе или темной материи

В отличие от теории параллельных вселенных американского ученого Хью Эверетта, миры Хаоса существуют не просто во взаимодействии с нашей вселенной, но в аннигиляционном, небытийном, деструктивном, разрушительном взаимодействии с ней.
Об изначальном Хаосе или темной материи
К конструктивным видам взаимодействия в нашей вселенной относятся физическое, чувственное (душевное), мистическое (духовное), силовое (энергетическое) и психическое (интеллектуальное) виды взаимодействия.

Хаос же является изначальной, нейтральной, первичной, бесформенной субстанцией. Это и есть та самая темная материя. За ним следуют уровень неживой физической материи, потом уровень живой материи, затем мистической материи, мистическая или духовная материя порождает энергетическую, а затем психическую материю. И только когда сотворена психическая материя, становится возможным осознание с ее помощью изначального Хаоса, чтобы превратить его и великой разрушительной силы в великую творческую, созидательную силу.

Аннигиляционное хаотическое взаимодействие можно только осознать, и до этого осознания его невозможно засечь никакими нашими органами чувств и приборами, но именно оно разрушительно влияет на все сущее, пока не осознанно нами и не превращено через это осознание в великую творческую, созидательную силу.

Ибо природа бессознательного Хаоса разрушительна, это субстанция смерти, инфернальная субстанция в чистом виде. Хаос стремится по своей природе все уничтожить, привести в состояние небытия, в нейтральное состояние, или состояние небытия, полной аннигиляции.

Примеры воздействия Хаоса на наш мир – войны, катаклизмы, болезни, катастрофы, суицид, экстремальные развлечения подростков и прочее.

Но при осознании миры Хаоса превращаются в сотрудников Творческих Сфер или Сфер Творения нашей психики. Фактически это Диавол на службе Творца, Бога.

Это происходит тогда, когда наша психика начинает понимать алогичную природу хаоса и берет ее под свой полный контроль с целью своего дальнейшего развития.

Чтобы стать человеком, необходимо разрушить свою животную логику и заменить ее человеческой логикой. Чтобы стать ангелом, необходимо разрушить человеческую логику и заменить ее ангельской логикой, при этом процесс разрушении я старой логики и процесс созидания новой логики идут одновременно, иначе психика действительно сойдет с ума. И эту грязную, черновую работу разрушения старой логики выполняет именно Хаос как инструмент Творца, то есть нас с Вами, созданных по его образу и подобию.

Все другие миры – вселенная психики, вселенная энергии, вселенная мистики, вселенная чувства, вселенная физической материи – построены исключительно на законах логики, постигаются и управляются логикой. И только вселенная хаоса алогична. Но эта алогичность – составная часть творческого механизма психики. Ибо творить новое можно только через разрушение старого, а разрушение чего-либо, это и есть его алогичная, хаотическая дезорганизация как разрушение его логической организации.

По сути, творчество с этой точки зрения есть ни что иное, как контролируемое психикой свое временное безумие, сумасшествие, которое позволяет разрушать привычные схемы и стереотипы сознания, а потом снова включать уже более высокие логические механизмы и творить принципиально новое и на более высоком уровне понимания.

Поэтому я бы определил гениальность как контролируемое более высокой логикой сумасшествие, как процесс разрушения при помощи хаоса как инструмента более низкой логики мышления с целью понимания более высокой логики мышления, истин более высокого порядка.

Таким образом, Хаос – это всего лишь инструмент Сфер Творения, инструмент Творца, который он использует для разрушения психики ветхого человека с целью творения нового человека.

А Миры Хаоса – это промежуточные Миры между высшими и низшими мирами. Ибо переход от более низкой логики к более высокой логике неизбежно должен пройти алогичную стадию разрушения более низкой логики во имя обретения более высокой логики.

А настоящее сумасшествие – это когда психика застревает в мирах хаоса во время этого перехода, когда ее старая логика разрушена, а новая еще не обретена. Грубо говоря, старую программу из биокомпьютера Создатель удалил, а новую еще не поставил или просто забыл поставить.

Такое пребывание в Хаосе и есть аналог библейского ада, он дается человеку высшими силами исключительно в наказание за его грехи, и продолжительность пребывания в этом тяжком инфернальном состоянии определяется высшими силами в зависимости от тяжести человеческого проступка перед ними. Дикси.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Об изначальном Хаосе или темной материи

Доказательство существования темной материи

Группа американских астрономов во главе с Дугом Клоувом из университета Аризоны...
Журнал

Исследование темной материи

Национальный научный фонд США объявил о том, что на базе Калифорнийского...
Журнал

Масса частиц темной материи

Используя данные телескопа "Ферми", ученые смогли определить вероятную массу...
Журнал

Существование темной материи

Американские ученые сообщили об обнаружении сигналов, возможно, указывающих на...
Журнал

Эксперименты по обнаружению частиц темной материи

Ученые сумели зафиксировать два случая взаимодействия элементарных частиц...
Журнал

Подтверждение существования темной материи

Ученые получили новое экспериментальное подтверждение существованию во Вселенной...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми