21 декабря 2012 года

Есть события, которые предопределены. Есть события, которые можно предсказать. Есть события, которые можно предупредить. Есть события, преднамеренно созданные человеком. Всё вышеперечисленное присутствует в информационном поле Земли. Информационное поле Земли – основной, но не единственный, источник пророчеств, предсказаний, предчувствий, расчётов и просчётов человечества.

В информационном поле также присутствуют тени (искажённые Божественные Законы) и призраки (иллюзии, ими созданные). Тени и призраки мешают человеку правильно обрабатывать информацию, идущую из информационного поля Земли.

Призраки – огромные «мыльные пузыри», созданные духовным невежеством человечества. Тьма невежества окутала Землю и сознание человека. Чем гуще тьма – тем меньше света. Если тьма станет непроницаемой, наступит конец света в прямом смысле этого слова.

Чем больше людей верят созданным им самими призракам, тем сложнее связь и с Ведущими, и с Ангелами Хранителями, и с Вознесёнными Учителями, и с Архангелами. Внешним Высшим Силам всё труднее держать связь с человеком.

Тьма духовного невежества и есть та темнота, которую предрекают, называя это событие Концом Света. Ждут, что наступит темнота, а потом придёт прозрение.

Призраки, созданные серым миром, уплотнились почти до предела, темнота, на самом деле, почти достигла критической точки уплотнения. С одной стороны Тонкий Мир приблизился, с другой стороны – между ним и человеком стоит почти непроницаемая, почти непробиваемая, уплотнённая до предела тьма невежества, тьма власти искажённых законов серого мира и «мыльных пузырей»-призраков.

Потеря связи с информационным полем Земли привела к окаменелости сознания человека и невозможности для многих людей понять простые, ранее известные истины. Утеряны понятия чести и совести. Человек, не позволяющий себе лгать, воспринимается сумасшедшим. Человек, не позволяющий себе обманывать, считается фраером.

Окаменелое сознание – монолит векового одурачивания и естественной, природной глупости. Образованность от глупости не уводит. Хитрость (движущая сила серости) только усиливает одурачивание.

Взрыв неизбежен. Неизбежна революция сознания. Для многих людей мирная революция сознания уже не возможна – их ждёт сильнейший энергетический удар. Тот, кто выдержит удар, начнёт новую жизнь. Кто, не выдержит – не начнёт.

Следующий неизбежный этап – перестройка сознания.

Известно, что в Тонком Мире нет ни времени, ни расстояния, поэтому нелогично связывать такие события как Конец Света с определённым числом календаря.

Конец Света – это процесс изменения сознания. Для кого-то он начался 20 лет назад, для кого-то 10 лет назад, для кого-то он начнётся сегодня, для кого-то, на самом деле, 21 декабря, для кого-то позже…

Люди, получающие диктовки извне и имеющие разработанные каналы общения, не перестанут получать информацию от Вознесённых Учителей и Наставников, новички через тьму сознания пробиться не смогут.

Когда произойдёт взрыв и подготовленные, и неподготовленные жители Земли увидят Нижний Астрал. Любители фильмов ужасов станут их участниками. Те, кто боится ужасов, может сойти с ума.

Люди, готовящие себя к Новой Жизни и получающие информацию и энергии Космоса, смогут свободно переходить в тонкое состояние и перемещаться в Тонком Мире. Видимо, это многие называют сегодня «Вознесением».

Произойдёт ли взрыв 21 декабря?
Взрыв – это не Конец Света. Взрыв – это Начало Новой Жизни, а Начало Новой Жизни – это процесс индивидуальный, кстати, также как и Конец Света. И Конец Света, и Начало Новой Жизни – процессы вне времени.

В темноте сознания то тут, то там происходят взрывы-вспышки – всё больше и больше людей приобщаются к Новой Жизни и открывают для себя Новый Мир. Новый Мир – Мир Любви и Свободы. Он находится в душе.

В душе рождается Огненное Тело Нравственности.

В душе рождаются Тонкие Чувства – естественная защита, Разум Вечности.

В душе у каждого человека есть БОГ, есть Высшие Учителя. Их голос – голос нашей души, голос совести, голос тонких чувств. Это и есть внутренний голос человека – творца Новой Жизни.

Хотите относительно безболезненно перейти в Новую Жизнь?

Чем пробиваться через непроницаемую темноту сознания, лучше загляните себе в душу, послушайте Бога, который внутри, у вас произойдёт взрыв сознания, и вы откроете двери Новой Жизни и сможете увидеть Тонкий Мир своей души.

Чем больше людей захотят познать себя, тем скорее исчезнет темнота сознания и наступит рассвет – Рассвет Новой Жизни. На Землю придёт возрождение духовности, ясновидения, яснослышания, яснознания и яснопонимания. Нам не нужны будут диктовки, мы будем говорить от себя, от имени Бога, который внутри. Эта статья тому подтверждение.

Самое благотворное познание себя происходит в Зонах Божественного Влияния.

Из «УРОКОВ НОВОЙ ЖИЗНИ»:

26.07.2007.
Урок №21. ЗОНЫ БОЖЕСТВЕННОГО ВЛИЯНИЯ
«Зоны Божественного Влияния пронизывают вертикальные срезы нижнего мироздания. Они могут не доходить до Земли, могут проходить рядом с Землей и могут проходить через Землю. Зоны Божественного Влияния, проходящие через Землю и нижние Тонкие Миры, непостоянны и немногочисленны. Они часто меняют свое местонахождение и свои размеры.

Чаще всего зоны Божественного Влияния проходят через промежуточные зоны соприкосновения чувств. Неполноценные чувства человека всегда ищут сочувствия. Высшие чувства всегда идут им навстречу. В зонах соприкосновения происходит утончение чувств человека, что позволяет ему воспринимать Божественное Влияние.

Перемещение зон Божественного Влияния зависит от постоянно меняющегося светового генетического фона человечества. Своим невежеством человек постоянно утяжеляет свою карму и удаляется от Божественного Влияния. Злоба и ненависть отталкивают Божественное Влияние. Самость и глупость создают вокруг человека зоны неприятия и отрицания. Ложь создает зоны отчуждения. Огромные накопления тяжелых мыслей и тяжелых чувств засоряют световой генетический фон человечества. Неблаговидные поступки уплотняют серый мир, утяжеляя и без того тяжелую серую ядовитую атмосферу Земли.

Зоны влияния тонких чувств и светлых мыслей – светлые пятна на густом сером фоне. Зоны Божественного Влияния проходят:

• через белый свет свободы мышления,
• через сиреневый свет проявления Божественного Начала человека,

• через голубой свет благодарности,
• через изумрудный свет принятия Божественной Любви.

Генетический фонд человечества состоит из накоплений проявлений как Божественной, так и низменной сути человека. От этих накоплений зависит карма и световой генетический фон человечества в целом и каждого человека отдельно. От них зависит количество и размеры зон Божественного Влияния на Земле.

Зоны Божественного Влияния обладают очень большой силой размежевания, вызывают возмущение и раздражение серого мира, повышают степень ответственности и активности светлых сил».

29.06.2007.
Урок №22. ЗОНА ВОПЛОЩЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
«Источником зон Божественного Влияния на Земле являются высшие слои мироздания и их обитатели – Высшие Учителя человечества. Они несут людям Свет, Разум, Тепло и Мудрость Божественной Любви. Они несут людям Свет, Разум, Тепло и Мудрость Вечности. Они несут людям огненные энергии … эры Огня. Они открывают человечеству Новую Жизнь.

Высшие слои мироздания находятся в Зоне Воплощения Божественной Любви. Оттуда идет на Землю единая, всепроникающая, жизнеутверждающая, сверкающая, огненная Энергия Воплощения Божественной Любви.

Накопления этой энергии в человеке – Огненный Лед Созидания.

Отблески огня Единой Энергии Воплощения Любви – звездные энергии творчества.

Всполохи огня Единой Энергии Воплощения Любви – огненные энергии действия.

Искры огня Единой Энергии Воплощения Любви – энергии познания.

В Зоне Воплощения Божественной Любви проявлена высшая суть всего живого.

Путь к Богу – путь к самому себе, путь проявления Божественной сути человека.

Зоны Божественного влияния открывают и прокладывают этот путь – путь домой … к единству в целостности воплощения Божественной Любви».

13.12.12. Анна Коган
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 21 декабря 2012 года

По теме 21 декабря 2012 года

Парад планет 21 декабря 2012 года

Поистине нынешний год оброс жутким количеством легенд и "пророчеств". Концы...
Журнал

21 декабря 2012 года: апокалипсис или перерождение

Землетрясения и вулканы постоянно сотрясают Землю. Континенты движутся...
Журнал

2012 год, 21 декабря - конец эпохи

В интервью, опубликованном в Latin American Herald Tribune, мексиканский...
Журнал

Новолуние 18 декабря 2017 года

Новолуние — это очень важный этап лунного месяца, его начало. 18 декабря 2017...
Журнал

Звездопад Геминиды с 14 по 15 декабря 2018 года

В декабре, незадолго до Нового года, начнется сезон звездопадов. В ночь с 14 на...
Журнал

Католическое Рождество 25 декабря 2018 года

25 декабря христиане-католики отмечают Рождество — пожалуй, самый главный...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых