Моя гипотеза о том, что такое температура тел

У меня есть своя гипотеза о том, что определяет температуру тел, отличная от гипотезы известного в узких кругах авторитетного физика Алексея Мишнева.

Алексей считает, что температура – это степень напряженности гравитационных сил, которые он называет силами сжатия, и антигравитационных сил, которые он называет силами расширения.

Чем выше эта степень напряженности, тем температура тел выше, чем ниже напряженность тел, тем их температура ниже.

Я же считаю, что степень напряженности тел, возникающая в результате противодействия сил сжатия (гравитационных сил) силам расширения (антигравитационных сил) – это их инерция или масса, а вовсе не температура.

Если этого противодействия нет, то мы имеем дело не с массой тела, а с его плотностью как степенью концентрации в теле сил гравитации (сжатия) или же антигравитации (расширения) без противодействия и без напряженности, вызываемой противодействием (если масса тела не растет вместе с его плотностью) или же с ней (если масса тела растет вместе с его плотностью).

Так, если нет противодействия силам гравитации (силам сжатия) со стороны сил расширения, то тело становится плотным, уплотняется. А если нет противодействия сил гравитации (сил сжатия) силам антигравитации (силам расширения), то тело наоборот, становится все более и более воздушным, и способно летать по воздуху, как то же перышко.

А есть или нет это противодействие, как есть или нет напряженность – решает нейтральное гармоничное поле вселенной, управляющее как силами сжатия, так и силами расширения и обеспечивающее оптимальный баланс между ними, необходимый для развития разумной жизни и ее эволюции.

А температура – это не напряженность, а скорость протекания гравитационных (силы сжатия) и антигравитационных (силы расширения) процессов в физических телах.

Температуру определяет не степень напряженности, и не степень плотности сил сжатия или расширения, а скорость процессов, протекающих в силах сжатия и расширения. Это делает теоретически возможной не только разогрев тел до огромных температур, но и их охлаждение до абсолютного нуля как точки торможения всех процессов.

Чем медленнее протекают процессы расширения, или антигравитационные процессы, тем ниже плюсовая температура. Чем быстрее протекают процессы расширения, или антигравитационные процессы, тем выше плюсовая температура.

И наоборот. Чем медленней протекают процессы в силах сжатия, тем ниже минусовая температура, вплоть до абсолютного нуля как полного торможения процесса сжатия.

Чем быстрее протекают процессы в силах сжатия, тем выше минусовая температура вплоть до нулевой температуры как границы между минусовой и плюсовой температурами.

Что касается нейтрального гармоничного поля, его температура постоянно колеблется между положительной температурой сил расширения и отрицательной температурой сил сжатия в точке нулевой температуры, не давая власти ни положительной, ни отрицательной температуре и управляя ими.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Моя гипотеза о том, что такое температура тел

Что такое температура

1)Температура, это потенциал магнитного напряжения, электромагнитных сил...
Журнал

Что такое хорошо и что такое плохо ?

Хорошо. Состояние гармонии с окружающим миром и с самим собой. Имеет свои...
Журнал

Что такое хорошо, что такое плохо

Закон, есть закон. Этично, не этично. Хорошо, не хорошо. Это у Маяковского все...
Журнал

Что такое хорошо и что такое плохо

Где кончается хорошо и начинается плохо? Всегда ли правильно то, что хорошо? Где...
Журнал

Что такое теплота и что такое холод

Любое пространственное изменение формы тела, за счет силы, без противодействия...
Журнал

Что такое хорошо и что такое плохо

"Крошка-сын к отцу пришел…" Мы ходим в рестораны, на концерты, путешествуем по...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь