Новый взгляд на кинетическую и потенциальную энергию

1) В природе, нет такого понятия «ЛЕГКИЙ ,ТЯЖЕЛЫЙ», так как, тяжесть тела, возникает при разности сил сжатия со стороны пространства и со стороны земли.

2) ,Когда солнечные лучи начинают насыщать своей энергией верхние слои атмосферы, это пространство начинает расширяться в виде ветра со скоростью 600км\час.То есть, строго в соответствии с законом Бойля-Мариотта и Гей Льюсака. При этом, эти слои воздуха перемещаются на одинаковом удалении от поверхности земли.

3)Известно, что за счет энергии расширения, только в течении одного часа с поверхности земли поднимается в пространство миллиарды тонн воды в виде испарения. При этом, преодолевается сила сжатия атмосферы. Если бы мы убрали это сжатие, то воды морей и океанов мгновенно испарились бы ,в пространство и ни когда не вернулось на землю! Возникает вопрос! Какая энергия сжимает землю, которая препятствует мгновенному испарению воды из океанов? Академики утверждают, что пары воды на землю возвращаются в результате конденсации! Но что такое конденсация? Академики утверждают, что конденсация, это результат охлаждения. То есть, передачи тепла холоду. Но холод, это эффект, который возникает в живом организме, при сжатии его клеток! Так какая энергия, противодействует бесконечному расширению и испарении воды на земле , путем сжатия земли? Известно! «Всякому действию, равно противодействие». Следовательно, энергии расширения, противодействует энергия сжатия! При этом, эти энергии всегда стремятся быть уравновешенными в пространстве, телах и веществах. Когда это удается, при этом, образуется потенциальная энергия. Поэтому, все тела вещества, химические элементы и элементарные частицы, находятся в равновесном сжатии этих энергий, при различной степени сжатия этих энергий и различным количеством этих энергий в каждом из веществ!

Пример! Два куска урана по 500 грамм. Находятся в стабильном состоянии, но излучают энергию в пространство, так как в уране, суммарно, преобладает магнитная энергия расширения. При соединении этих кусков вместе, они распадаются методом ядерного взрыва. То есть, их потенциальная энергия превратилась в кинетическую по причине превышения потенциала энергии расширения над потенциалом энергии сжатия. Когда мы подносим огонь к сухому дереву, оно начинает распадаться. Так как, при этом, мы нарушили равновесное сжатие этого тела, этими магнитными силами1

Теоретически можно считать нашу атмосферу, как потенциальная энергия, которая находится в равновесном сжатии и расширении. при движении магнитных волн от центра земли в пространство и движении магнитных волн из пространства к центру земли. Когда солнце начинает насыщать атмосферу своей энергией, при этом, нарушается равновесное сжатие., возникают ветры ураганы происходит интенсивное испарение воды в пространство. И наоборот! Когда , начинает преобладать энергия сжатия над энергией расширения , происходит сжатие воздушных масс в пространстве, при этом, выпадают осадки в виде дождя, снега или града. При этом, так же возникают ветры, ураганы с целью, достичь, равновесного сжатия в пространстве! Поэтому и воды в реках текут туда, куда движется магнитная энергия сжатия . Равновесное сжатие энергий, это потенциальная энергия. При нарушении равновесного сжатия, возникает кинетическая энергия! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новый взгляд на кинетическую и потенциальную энергию

  • Кстати. специально зарегистрировался, чтобы это написать:-D. Прочитал все Ваши статьи и почувствовал некоторое облегчение. Так как действительно то, что когда-то неправдоподобные объяснения некоторых явлений были приняты на веру без понимания, оказались несостоятельными. А сейчас многое стало понятным)
     
  • Алексей, спасибо. Благодаря Вашим статьям я наконец-то понял, почему капли жидкости имеют круглую форму. Никакого поверхностного натяжения не существует(и слава богу), есть магнитные силы, которые сжимают ее.
     

По теме Новый взгляд на кинетическую и потенциальную энергию

Новый взгляд на энергию и ее получение

Следовательно! Все тела, вещества, элементарные частицы химические элементы и...
Журнал

Новый Год: свежий взгляд

Предвкушение Нового Года по силе куда мощнее батарейки «Энерджайзер». Откуда...
Журнал

Новый взгляд на биологическое время

Ученые предложили новый взгляд на биологическое время - оказалось, что для...
Журнал

Уринотерапия. Новый взгляд

Запись своего «Образа» на кипяченую воду. Можно понять противников уринотерапии...
Журнал

Бессмертие: Новый взгляд?

Введение Тысячи лет вопрос бессмертия человека относился к области мифологии...
Журнал

Новый системный взгляд историю человека и человечества

1. О субъективности и влиянии материалистической доктрины. Если бы я сказал, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью