К вопросу о сверхтекучести гелия

В атмосфере, гелий является одним из коммпанентов воздуха, который является газом.

Что бы превратить газ в жидкость, воздух предварительно сжимается, то есть при этом, нарушается степень электромагнитного напряжения между магнитными силами сжатия, в виде магнитных волн идущих из пространства Вселенной, от окружающих нашу землю звезд. и магнитными силами расширения, которые всегда движутся от центра земли в пространство. Эти силы настолько сильны и обладают настолько высоким потенциалом магнитного напряжения, так как, что бы получить первую каплю жидкого воздуха, газообразный воздух в огромном объеме, сжимается по ступенчато в компрессоре в течении 12 часов и больше. При этом, воздух приобретает эффект теплоты. То есть, частицы воздуха с энергией расширения приобретают свойство СВЕРХТЕКУЧЕСТИ, так как при этом, способны преодолеть любую толщу и прочность металла и улетучиться в пространство, с целью передать свое избыточное магнитное напряжение в окружающую среду до состояния энтропии. Поэтому, при сжатии воздуха, с целью ускорить процесс, с целью достичь энтропии, он после каждой ступени искусственно охлаждается. При разделении жидкого воздуха в разделительном аппарате, получается жидкий гелий с температурой близкой минус 273 градуса по шкале Цельсия. При этом, жидкий гелий, так же приобретает сверхтекучесть не потому, что перестали колебаться частицы, как утверждают теоретики-физики, а потому, что близко к абсолютному сжатию гелий, приобретает свойство, близкое к абсолютному расширению! То есть, к ядерному распаду, методом ядерного взрыва! Так как, при этом, преодолевается центр абсолютного магнитного сжатия и частицы этого вещества из частиц абсолютного сжатия, превращаются в частицы с энергией абсолютного расширения, с эффектом, абсолютной теплоты! Известно! При перетекании жидкого гелия через щель, в который он перетекает, он охлаждается, а из которого вытекает, тот нагревается! Данное явление теоретики- физики объяснить не могут или пытаются объяснить, при этом, грубо ошибаются!

Эти ошибки основаны на том, что теоретики-физики не хотят понять, что земля не обладает свойством притяжения. Она равносильно сжимается и расширяется электромагнитной энергией в виде магнитных волн сжатия и расширения! Признав эту теорию, все явления в природе, легко и просто приобретают объяснение! Поэтому, при перетекании гелия в другой сосуд, он при этом, увеличивается в объеме, а следовательно, при этом, уменьшается степень сжатия, что ведет к уменьшению эффекта теплоты. Из сосуда, из которого вытекает гелий, он уменьшается в объеме. При этом, увеличивается степень сжатия и как следствие, увеличивается и эффект теплоты!

Мы должны понять, что температура, это электромагнитное напряжение сил сжатия и расширения. При разности потенциалов этих сил, возникает кинетическая энергия. Чем больше разность, тем больше кинетическая энергия. Если плескануть жидкий воздух в топку, взорвется вся котельная! И.т.д.

Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме К вопросу о сверхтекучести гелия

Ионы гелия и сфериум

Физики обнаружили сходства у ионов гелия и сфериума. В рамках исследования...
Журнал

К вопросу о кризисе культуры

Европейская цивилизация стала ключевой частью современной культуры. На ней...
Журнал

К вопросу о функционировании сообщества в эпоху социокультурных изменени

Последние несколько лет мировое сообщество мучительно ищет свою социокультурную...
Журнал

К вопросу об Учителях

Но кто же они, кого Индия называет Махатмами- Великими Душами. Тибет говорито...
Журнал

Мой подход к основному вопросу философии. Часть1

О материальном и идеальном с позиции современного знания. Когда пытаются...
Журнал

Мой подход к основному вопросу философии. Часть 2

О множественности миров с разными качествами своего пространства и времени. Не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми