Температура, это потенциал магнитного напряжения

Пример! Температура нашего организма измеряется градусником по коэффициенту расширения, то есть, увеличению объема или по уменьшению объема ртути. При этом, понятие «Комфортная теплота»,у человека возникает, когда ртуть расширится до отметки деления 18,3 градуса. В случае, если градусник показывает меньше этой величины, нам становится холодно! В случае, если градусник показывает больше этой величины ,нам становится жарко! В обоих случаях, в организме человека нарушается энергообмен! То есть, клетки организма, либо чрезмерно сжимаются, либо чрезмерно расширяются. Но такое явление энергообмена может происходить только при действии сил, которые одни сжимают, другие расширяют клетки организма. То есть, при наличии разности потенциалов магнитного напряжения.

Известно, что в течении одного часа с поверхности земли испаряется больше 100 миллиардов тонн воды. Но ведь, эти пары воды поднимаются от земли в пространство атмосферы энергией , которая физически проявляет себя как энергия расширения. Теоретики- физики, эту энергию называют теплотой .Но эта энергия, проявляет себя с эффектом теплоты, только при определенных условиях ее состояния сжатия. При расширении в пространстве, эта энергия теряет свои свойства эффекта теплоты, но не теряет свойства своего расширения. Из ранее опубликованных моих статей известно, что атмосфера земли, есть электромагнитная энергия, которая сжимает нашу землю. То есть, от центра земли в пространство движутся волны расширения, а из пространства к центру земли движутся волны сжатия. Разность потенциалов этого сжатия сжимает нашу землю. А магнитные волны расширения, преодолевая это сжатие, стремятся расшириться в пространстве, при этом, насыщая воду своей энергией, распыляют ее, превращая ее в пар, и увлекают этот пар в пространство атмосферы. Мы должны признать, что любое тело состоит из Материи Вещества, частицы которой всегда движутся волнами к центру сжатия и преодолевая центр, превращаются в магнитные волны расширения. Например! Сухое дерево находится в равновесном состоянии этих магнитных сил. После того, как мы поднесем к дереву огонь, мы при этом, нарушаем равновесное сжатие. И дерево начинает распадаться методом магнитного расширения с эффектом теплоты. Но при дальнейшем расширении, эффект теплоты пропадает. При этом, в области туч, температура всегда составляет минус 60 градусов.

Следовательно, температура проявляет себя, как разность потенциалов магнитного напряжения между телами и веществами и измерительным прибором. Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Температура, это потенциал магнитного напряжения

Упражнения Маргарет Корбетт от головной боли напряжения

Страдаете ли вы от болей в глазах и головными болями? Бэйтс утверждал, что все...
Журнал

Энергетический потенциал человека

Давайте договоримся, что максимальный энергетический потенциал человека...
Журнал

Кувырок магнитного поля

Штрихкод магнитной летописи Кто из нас в юности не сожалел, что наши мысли и...
Журнал

Раскрыть творческий потенциал

Существует теория, согласно которой в каждом из нас скрывается гений. Новая...
Журнал

Потенциал подземных вод

А точнее – возобновительный потенциал подземных вод – основного источника воды в...
Журнал

Измерение магнитного поля Земли

Ученые предложили новый способ измерения магнитного поля Земли. Речь идет о...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Твое сознание - живая субстанция