Космическая система координат в глубину и высоту

По мировоззренческой оси космическая система координат от своей поверхности до предельной глубины выглядит следующим образом:

1)вещество (физическое, химическое, биологическое), назначением которого является прием и передача материального влияния, влияния материальных объектов друг надруга;

2)элементы вещества (клетки, молекулы, атомы);
3) квантово-волновые энергетические, силовые поля, назначением которых является прием и передача энергетического, силового влияния;

4) элементы или кванты квантово-волновых энергетических полей (волно-кванты).

5)информационные унитронные поля или материальный вакуум, назначением которых является передача информации или образов;

6)элементы или кванты информационных полей (волна в форме кванта и квант в форме волны, унитроны;

7)духовные поля или идеальный вакуум. Назначением духовных полей является передача интуитивного понимания образов.

8)элементы или кванты духовных полей или идеального вакуума – синтез кванта и волны в новое единое начало, в синтатрон. Синтатроны – элементы или кванты духовных полей, слово «синтатрон» образовано от корня «синтез»;

9)божественные поля или духовный вакуум. Назначением божественных полей является передача смыслов чего-либо.

10)Элементы или кванты божественных полей или духовного вакуума - потенциальные синтатроны или потенциальные элементы или кванты духовной субстанции.

11)Абсолютное поле, Абсолютный эфир, Чистое Осознание или Чистая несубстанциональная энергия. На этом уровне нет ни элементов, ни квантов, только неделимая чистая несубстанциональная энергия или несубстанциональная вездесущая среда. Все остальные кванты – только формы проявлении абсолютной энергии эфира.

При этом следует понимать, что на каждом полевом уровне (энергетическом, информационном, духовном, божественном, абсолютном) повторяется та же структура, что по глубинной, мировоззренческой оси.

Поясню. Возьмем энергетический уровень. Сначала на этом уровне идут энергетические структуры, квантово-волновая материя или квантово-волновые объекты, затем положительное, отрицательное и нейтральное энергетические электромагнитные поля, затем энергетическое унитронное поле, объединяющее все три вида энергетических электромагнитных полей, далее идет энергетическое синтатронное поле или потенциальное энергетическое поле, где энергетические поля существуют в новом качестве, в потенциальном, скрытом, свернутом виде, затем энергетическое абсолютное поле или энергетическая эфирная несубстанциональная среда, где отсутствует даже энергетический потенциал.

Точно по такому же принципу, как энергетическое поле, построены все остальные виды полей, информационное, духовное, божественное и абсолютное.

Там есть своя, информационная, духовная, божественная и абсолютная материя, свои информационные, духовные, божественные и абсолютные волно-кванты, унитроны, синтатроны и чистая энергия эфирной среды.

Управленческая ось системы координат мироздания в ветхой иерархической матрице выглядит следующим образом: материя подчиняется энергии, энергия - информации, информация – духу, дух – богу, бог – абсолюту. Абсолют самоуправляется и никому не подчиняется. Это вершина иерархии.

В новой координационной, не иерархической, общинной матрице мироздания иерархическая пирамида отсутствует.

Материя, энергия, информация, дух и бог равны между собой и подчиняются все только абсолюту, которые выступает для них не иерархическим, а развивающим и координирующим началом. Равенство бывших иерархических уровней мироздания между собой в новой космической матрице обеспечивается через полное посвящение материи, энергии, информации, духа и бога в абсолют. Это уже не просто материя – а материя в абсолюте. Не просто энергия – а энергия в абсолюте. Не просто информация – а информация в абсолюте. Не просто дух – а дух в абсолюте. Не просто бог – а бог в абсолюте.

Таким образом, строится новая координационная система координат мироздания, где все начала равны между собой в абсолюте, а абсолют управляет ими через их взаимные компромиссы как первый среди равных.

Главное отличие новой координационной, общинной космической системы координат от бывшего ее иерархического варианта в том, что в иерархической системе абсолют присутствовал только на вершине иерархической пирамиды, а в новой системе координат он присутствует везде, на каждом уровне бывшей иерархии, трансформируя ее таким образом в общину равных между собой начал, управляемых абсолютом как первым среди равных.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Космическая система координат в глубину и высоту

Космическая транспортная система

Компания "Боинг" представила свою космическую транспортную систему CST-100 для...
Журнал

Космическая идея и космическая миссия России

Базовыми космогоническими понятиями являются время, вечность и бессмертие. Под...
Журнал

О трех континуумах, трех системах координат

О рациональном, мистическом и совершенном (метарациональном) континууме и трех...
Журнал

Космическая угроза

Астрофизики предупреждают: к Земле приближается тело, массой во много раз...
Журнал

Космическая наука

Это произошло в ИКИ РАН на конференции, прошедшей в «Дни космической науки», 3-4...
Журнал

Космическая гостиница

Компания «Bigelow Aerospace» сообщила об открытии вакансий администраторов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение