Высшая земно-космическая иерархия

Высшая земно-космическая иерархия в гуманистическом космизме.

1. Совершенный творческий Создатель, Господь Всевышний как синтез полной космической свободы и полной космической любви (отсутствие полной космической свободы.
Высшая земно-космическая иерархия
Антисинтеза, полной космической любви, синтеза и их единства), это несубстанциональное бытие, бытие как отсутствие чистой неорганизованной, свободной субстанции бытия или чистое небытие как полное отсутствие творческой программы, организации. Это единое, совершенное, творческое чистое осознание как источник порождения всего сущего.

2. Совершенный Творец, или великое тождество. Господь как полная космическая свобода, являющаяся полной любовью, и наоборот, полная космическая любовь, являющаяся полной космической свободой. Здесь полная свобода (антисинтез) является полной любовью (синтезом) и наоборот. Это чистая, неорганизованная свободная субстанция бытия являющаяся чистой творческой программой, чистой творческой организацией, чистым небытием (бесформенным бытием). Это синтез курицы и яйца как структура (отсутствие курицы, яйца и их единства) ставший антисинтезом, как процессом курицы и яйца (отсутствием курицы, яйца и их единства).

3. Создатель, живоначальный программист, Господь как принцип максимальной (глобальной) творческой свободы в рамках синтеза. Совершенный творческий цикл максимальная любовь-максимальная свобода. Когда максимальная любовь становится максимальной свободой свободой, максимальная свобода превращается в максимальную любовь. Отсутствие курицы, яйца, единства курицы и яйца и синтеза курицы и яйца. Максимальный (глобальный) творческий синтез-антисинтез курицы и яйца. Не курица, ни яйцо, не единство, не синтез курицы и яйца, не индивидуальный творческий синтез-антисинтез курицы и яйца (в плане основного вопроса философии). Сознание максимального творческого синтеза-антисинтеза. Совершенное. Иерархическая система. Несовершенная первопричина и абсолютно совершенное творческое осознание результата.

4. Творец. Ученик живоначального программиста. Господь как принцип индивидуальной творческой свободы (антисинтез) в рамках синтеза. Отсутствие курицы, яйца, единства курицы и яйца, синтеза курицы, яйца и высшего разума. Индивидуальный творческий синтез-антисинтез курицы, яйца и высшего разума. Божественное. Иерархическая система. Результат.

5. Божественная матрица или абсолют. Совершенная божественная идея, программа. Синтез курицы, яйца и высшего разума. Или синтез космических курицы и яйца с земными курицей и яйцом. Абсолютное. Иерархическая система. Цель развития.

6. Высший разум, разум абсолюта, как осознание бытия, совершенного духа. Синтез космического яйца и космической курицы. Космократор, высший космический иерарх. Управление космосом, совершенным духом. Развитие.

7. Совершенный дух, космос, сознание бытия, синтез земной, планетарной курицы и яйца. Высшее гуманистическое планетарно-космическое, системное сознание. Развитие.

8. Смысловое единство курицы и яйца. Курица – это яйцо, яйцо – это курица. Абсолютный дух. Развитие.

9. Потенциальное единство курицы и яйца. Курица – это одновременно и яйцо, а яйцо – это одновременно и курица. Универсальный дух. Развитие.

10. Единство курицы и яйца. Курица – часть яйца, яйцо – часть курицы. Дух. Развитие.

11. Связь (единство-разделение) курицы и яйца, курица – это курица, а яйцо – это яйцо, хотя они взаимосвязаны через взаимодействие. Материя. Человек. Развитие.

12. Разрыв и борьба противоположностей, проявление на материальном плане темного аспекта Создателя, в форме хаоса и тоталитаризма, материалистических, идеалистических и дуалистических учений. Борьба противоположностей за первичность и вторичность, борьба тьмы и света. Борьба Христа с Диаволом. Войны, революции, экологические катастрофы, стихийные бедствия, болезни и прочее. Курица сама по себе, яйцо – само по себе. Демон. Развитие.

13. Падение демона в животное сознание, биологический инстинкт. Неразличение ни курицы, ни яйца. Развитие.

14. Бессознательное, физическая материя, физический стимульно-реактивный инстинкт. Развитие.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Высшая земно-космическая иерархия

Высшая иерархия в русском космизме

Высшая космическая иерархия в русском космизме. 1)Господь Синтез (Маг...
Журнал

Высшая христианская иерархия

С точки зрения гуманистического космизма, христианская троица представляет собой...
Журнал

Космическая идея и космическая миссия России

Базовыми космогоническими понятиями являются время, вечность и бессмертие. Под...
Журнал

11 логик земно-космического мышления

В данной статье я хочу разъяснить читателям особенности одиннадцати логик земно...
Журнал

Высшая йога

Высшая йога – это, особая йога. В этом виде йоги, преследуется лишь одна цель...
Журнал

Иерархия

(Эта работа появилась как результат ответов на вопросы. Поэтому, иногда будут не...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении