Большой адронный коллайдер как часть Западной системы ПРО

Обычно все эксперименты с Большим адронным коллейдером все воспринимают как чисто научные, физические эксперименты. Но при этом становится непонятно, почему многие продвинутые ученые-физики требуют запретить работу БАКов и их строительство.
Большой адронный коллайдер как часть Западной системы ПРО
На самом деле они неосознанно поступают разумно и правильно. В них говорит здоровый инстинкт самосохранения.

Как я считаю, БАК - это мощное электромагнитное оружие космического радиуса поражения, а вовсе никакая не экспериментальная научная установка. Это оружие является базовой ударной компонентой западных сил планетарной ПРО, которая сейчас активно выстраивается.

Ядерное оружие по сравнению с ним - детские игрушки. Как по глубине и силе воздействия, так и по радиусу поражения. Все, кто имеет отношения к конструированию этой электромагнитной пушки, являются частью техноциноза развитых темных инопланетных цивилизаций, целью которых является стравить землян с дружественными к нам или нейтральными по отношению к нам инопланетянами. А потом избавить нашу планету от радиактивного заражения при помощи своих нанотехнологий, и основать здесь свои военные инопланетные базы.

Как работает БАК? Очень просто. Любые эксперименты на БАКе - это разурушение межмолекулярных, межатомных, даже межквантовых связей, при этом любая тонкая (клеточная, молекулярная, атомная, квантовая) структура уничтожается и превращается в чистую энергию.

БАК при этом является оружием направленного действия и может быть сфокусирован в любом направлении. Он способен атаковать как планетарные системы, так и целые галактики.

Я полагаю, современные физики прекрасно понимают, что все состоит из чистой энергии вакуума. Тогда зачем разрушать квантовые и другие структуры и переводить их на уровень тонких энергий?

Это и есть принцип действия нового электромагнитного оружия, которое пока, СЛАВА БОГУ, еще не работает в полную силу. Оно предназначено в первую очередь для разрушения тонких космических божественных структур и тонких миров, которые способствуют спасению земли от военного безумия и благодаря которым должен быть осуществлен переход земли к новое тонкое квантовое состояние в декабре 2012 года. Однако коллайдер может не только помешать этому процессу, но и спровоцировать многие инопланетные цивилизации на уничтожения планеты земля имеющимися у них средствами, в ответ на уничтожение их собственных миров и энергий.

К примеру, атакуемые нами инопланетные цивилизации могут заставить США создать полностью автоматизированную кибернетическую ПРО, которая даст сильный сбой вследствии резкого усиления солнечной активности.

Подобная вещь произошла с нашей системой оповещения о ядерной атаке в 1983 года, но тогда от ядерного безумия человечество спас человеческий же фактор в лице полковника Станислава Петрова, который не поверил ложной спутниковой информации о ракетном ударе по СССР и заставил перепроверить данные методом радиолокации, хотя это грозило нам потерей варемени и реальным военным поражением без возможности нанесения ответного ядерного удара..

В США же может случится так, что человеческий фактор по разным причинам будет исключен из процесса, и цивилизация будет уничтожена при помощи сбоя в кибернетических системах.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Большой адронный коллайдер как часть Западной системы ПРО

Большой адронный коллайдер остановлен

Большой адронный коллайдер был остановлен на несколько часов из-за течи в...
Журнал

Большой адронный коллайдер вышел на нормальный режим работы

Большой адронный коллайдер после зимних каникул и нескольких недель тестов вышел...
Журнал

Большой адронный коллайдер вдвое перевыполнил план на год

Европейская организация по ядерным исследованиям (CERN), сотрудники которой...
Журнал

Большой адронный коллайдер вновь сузил ловушку для бозона

Физики, работающие на Большом адронном коллайдере, обнародовали новые данные о...
Журнал

Большой адронный коллайдер и загадка антивещества

На Большом адронном коллайдере (БАК) удалось зафиксировать новое проявление...
Журнал

Большой Адронный Коллайдер. Параллельный мир

БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ( К 130-летию со дня рождения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение