Комментарии дилетанта к теории эфира

Осмелюсь, как дилетант в физике, осмелевший после изучения работ разных авторов, начиная от Алексея Мишнева и заканчивая Александром Буковым и Валерием Бахаревым, вторгнуться в чуждую мне область и высказаться следующим образом.
Комментарии дилетанта к теории эфира
Всю физику, кроме физики эфира и вытекающей из нее эфиродинамики и полевой физики предлагаю считать псевдонаукой и мистификацией, сознательным введением человечества в заблуждение.

Теперь совершенно понятно, почему выбрасываются огромные средства на гиганские ускорители, которые не проясняют ничего нового, но опасно разбалансируют земную магнитосферу. Почему вся техника, построенная на старых физических принципах, вредна для окружающей среды и здоровья человека.

Официальная современная физика - это огромная машина научного пиара, которая медленно, но верно ведет человечество к пропасти безумия.

Современная физика и вытекающая из нее термодинамика не смогли предотвратить глобальное потепление, не решили проблемы безопасности ядерных станций и утилизации ядерных отходов, благодаря ущербному научному мировоззрению создаются ущербные псевдонаучные технологии, которые отравляют наш воздух, воду и землю, губят наше физическое и психическое здоровье.

А таким гениям физики как Алексей Мишнев, Александр Буков или Валерий Бахарев дорога в официальную науку и финансовая поддержка , выгодные научные гранты навсегда закрыты.

Потому что их взгляды - не "комильфо", вне столбовой дороги научной моды и традиции.

Конечно, конечно проще разрабатывать безумные теории тепловой или холодной гибели вселенной, и получать за это гранты, чем признать нашу вселенную разумным, гармоничным, дышашим и развивающимся организмом.

Тогда придется нести ответственность за плоды своей научной деятельности, а этого никому не хочется. Всем хочется только полной свободы научного творчества. Вот только плоды этого творчества часто ядовиты для человека.

Несмотря на то, что я полностью разделяю теорию многострадального эфира, который наконец надо признать окончательно, я бы несколько расширил эту теорию и не смотрел бы на эфир как на исключительно мировую материальную энергетическую среду, пусть и разумную. Эфир тоже развивается и эволюционирует, как и все сущее.

Как философ-гуманитарий и космист, я бы ввел шкалу уровней эфира как глобальных мировых сред в зависимости от степени их развития и утончения, и выстроил бы эту шкалу в следующей последовательности: разумный энергетический эфир нашей материальной вселенной, мировой материальный вакуум (чистая материальная энергия),

затем разумный информационный эфир ноосферной вселенной, мировой идеальный вакуум (чистая идеальная энергия),

далее разумный духовный эфир духовной вселенной, мировой одухотворенный вакуум (чистая духовная энергия),

затем разумный божественный эфир мира богов, божественной вселенной, мировой божественный вакуум (чистая божественная энергия), и, наконец, разумный абсолютный эфир вездесущей сферы чистого осознания (чистая абсолютная энергия), самый высший вид эфира, исток и сток всего процесса развития эфира как глобальной мировой среды, управляющий и контролирующий все остальные виды эфира, которые являются формами его проявления.

Недостатком же современных ученых, сторонников теории материального эфира является то, что они не хотят видеть эту среду в развитии, так как они считают ее совершенной, самодостаточной и не требующей никакой эволюции.

А в остальном я их полностью поддерживаю и желаю успехов на тернистом пути продвижения своих научных взглядов и концепций.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Комментарии дилетанта к теории эфира

О гравитации и теории непустого эфира

Гравитация, вроде бы хорошо знакомая каждому, остается сложнейшей загадкой для...
Журнал

Комментарии будет контролировать Роскомнадзор

До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система...
Журнал

Комментарии к книге А. Лаврентьева

Дорогой мой собрат по духу! Надо было поругать почту, чтобы получить...
Журнал

Кроме эфира во Вселенной ничего нет

Предисловие. В предисловие должно отдать дань признательностью и уважением...
Журнал

Теории возникновения жизни

Приверженцы концепции «первобытного бульона», в котором несколько миллиардов лет...
Журнал

Современные теории возникновения Земли

Новые геологические данные свидетельствуют о том, что Земля практически...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы