Единая теория поля времени для теории всего

Это новая Единая Теория Поля времени для Теории Всего целостной картины мироздания, она ещё глубже "стандартной модели" проникает в основы материи, основывается она на пространственном физическом времени (в отличии от всех других), в которой показано, что время (посредством свойств времени) это фундаментальный строительный материал всего (даже бозон Хиггса сделан из времени).
Единая теория поля времени для теории всего
Недавно (29-04-2013) в СМИ сообщалось что у Lee Smolinа (американский физик-теоретик, профессор канадского университета Ватерлоо, ведущий сотрудник Института теоретической физики) вышла (24-04-2013) очередная его книга - «Возрожденное время: ...» где известный физик считает, что время не иллюзорно. Также в его предыдущей книге «The Trouble with Physics» о пяти великих проблемах теоретической физики в теории струн, теории элементарных частиц, космологии и квантовой гравитации, он пишет о действительном положении в физике и имеющиеся сейчас которые невозможно решить без существования физического времени, поэтому в новой книге Lee Smolin пишет что необходимо признать что физическое время реально и нам нужно пересмотреть законы в гравитации, квантовой механике, даже само пространство.

- Однако теперь есть Единая Теория Поля времени, где разгадан этот самый загадочный природный феномен - сущность природы времени, дан ответ на вопрос что такое пространственное физическое время. Показан механизм действия времени в последовательности причинно-следственных событий. Физикой объяснено, как и почему течёт время. Физикой описано время мига между прошлым и будущим, которое на стыке между абстрактным прошлым и мнимым будущим предстаёт объективной реальностью физических процессов настоящего. Объясняется, как привязываются события причины с событием следствия и этим создаются все виды взаимодействий, и каким образом движение тел в пространстве влияет на цепь событий во времени, показано, что время является активным участником всех природных явлений, причиной всех сил и энергий пространственно-временных процессов, двигателем всех движений от атомных взаимодействий, турбулентностей в воздушных торнадо и до галактических спиралей. Анализом физических законов показаны свойства времени, как всё в природе взаимодействуя сделано - пространство, время, энергия, гравитация, Тёмная Материя, ТЭ, ЧД, заряды, магнитные и электрические поля, показаны причины их свойств.

Знание свойств времени «Единой Теории Поля времени для Теории Всего (ОТВП)». сразу имеет (даёт) практическое применение в науках, технологиях и технике.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Единая теория поля времени для теории всего

  • Спасибо за статью!

    Вообще в мире, многие учёные светила, приводят пока ещё осторожные мнения о том что, многие законы, открытые в основной массе своей в средних веках, не совершенны, не точны, а то и ошибочны.

    Мы живём в этом (веществе), мы развиваемся как цивилизация в этом (нечто), которое незыблемо, неколебимо, у которого, вероятно, нет ни конца, ни начала.

    Которому, наша цивилизация, дала своё земное название, "Время".
     

По теме Единая теория поля времени для теории всего

Что стоит дешевле всего и ценится дороже всего? Улыбка!

Скажите, чего вы хотите на самом деле? То потрясное платье, которое вчера так...
Журнал

Единая теория

Американский исследователь Энтони Гэррет Лизи предложил решение Единой теории...
Журнал

Теория всего

Почти всю жизнь Альберт Эйнштейн пытался создать «теорию всего», которая описала...
Журнал

Новая физическая теория об организации всего сущего

Общеизвестно, что существует теория струн. Одним из ее разработчиков является...
Журнал

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва как алтари новой лжерелигии

Теория Дарвина и теория Большого Взрыва это новые лжеалтари, за которыми «тёмные...
Журнал

Единая Черта кисти

В изначальной древности не было Правила, изначальная простота не была еще...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи